ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в класс первой, я села за уже свою пустую парту и стала смотреть в окно. Спустя минуту рядом скрипнул стул. Повернувшись на звук, я увидела изумрудные омуты. - Рыжик, ты местом случайно не ошибся? - дерзко выдавила я. У вампира полезли глаза на лоб и в них заиграл огонёк азарта. - Вообще-то здесь сижу я. - Поправочка, теперь здесь сижу Я. Будь так добр, - прошептала я и добавила, - ВАЛИ ОТСЮДА! - Тебе надо, ты и вали,- усмехнулась эта задница. - Арр,- тихо рыкнув, я опустила руку под парту, щелкнула пальцами и с верхней полки на голову Эдварда упала здоровенная книга по биологии. Секунда - и класс наполнился диким смехом. Опустившись на парту, я тихо заржала. - Мистер Каллен, вы... в порядке? - пытался сдержать смех учитель. Взглянув на вампира, я заметила, какими коварными стали его глазки... Ой, что-то мне это не нравится. - Мистер Рид, - сделал страдальческую моську Рыжик, - Кажись не в порядке... голова кружится. Разрешите Мисс Коллинз проводить меня к медсестре. Я резко подняла голову с парты и уставилась на вампира. - Да, конечно... Мисс Коллинз, проводите соседа по парте, - сказал учитель. Выхода нет. Что ж, будем делать ноги. - Конечно, - улыбнулась я, и, взяв рюкзак, повела "больного" к выходу. Только выйдя за порог, я на вампирской скорости помчалась к машине. Вслед услышала рычание "Убью". "Ага, сначала догони" - пронеслось у меня в голове. *** Быстро добравшись домой и загнав машину в гараж, я зашла в дом, где уже сидела Миссис Эдберри. - Вы дома? Почему так рано? - спросила я, положив рюкзак на тумбу рядом с дверью. - Я сегодня осталась дома. А ты почему рано? - Плохо стало, - соврала я и поднялась в свою комнату. Решено, до вечера посижу дома, а вечером пойду за браслетом. Надеюсь, я его найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.