ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Выйдя из кабинета, я направилась на тригонометрию. ** Сейчас я сижу за пустым столиком в столовой. Я откусила яблоко и задумалась. Рядом скрипнули стулья. Подняв глаза, я увидела сидящих рядом вампиров. - Привет, я Эллис, - затараторила коротышка и подала руку для пожатия. - Белла, - сказала сухо я, пряча правую руку под столом, чтобы не заметили бинт. - Приятно познакомиться. Это Эммет, - она указала на большого качка, похожего на мишку-гризли, который улыбался во все тридцать два. - Джаспер и Розали, - продолжила Эллис и кивнула в сторону медового блондина и невероятно красивой вампирши. - А это... - Рыжик, - сказала я, перебив разговорчивую вампиршу и откусила ещё один кусочек яблока. Эммет хохотнул, за что получил подзатыльник от Розали. Я улыбнулась. - Ну прям семейная идиллия, - глядя на Розали и Эммета, усмехнулась я. - Белла, мы бы хотели пригласить тебя к нам в гости, - улыбалась Эллис. - Ладно, - я согласилась. Нужно же забрать браслет. - Вот и отлично, тогда после уроков... Я снова перебила эльфа. - Нет, я заеду к вам потом, мне ещё надо домой, переодеться, - объяснила я и, забыв о бинте, потянулась за бутылкой колы. - Что это? - удивлённо сказала Розали, уставившись на него. - Черт, - прошептала я. - Эмм, ничего особенного, - протараторила я нервно и ниже опустила рукав толстовки, закрывая бинт. - Значит, ничего особенного?! - произнесла Розали, кидая на Эдварда яростный взгляд. Я кивнула и, схватив рюкзак, умчалась на урок. ** Зайдя в дом, я быстро переоделась в белый, лёгкий сарафан, одела коричневую кожаную курточку и высокие коричневого же цвета сапоги без каблуков, затем села в свою Audi и поехала к дому Калленов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.