ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошу прощения за то, что главки очень маленькие. Ваша Эвер. =) - Как так? - в сотый раз спрашивала я саму себя. После рассказа миссис Эдберри я закрылась у себя в комнате, чтобы все обдумать. Оказывается, старушка - ведьма и часто помогала моей матери, когда она была беременной мною. Сказала, что всю свою жизнь знала о вампирах и других существах, таких, как оборотни и др. Также она поставила меня в известность, что доктор Каллен очень добрый и справедливый, что его семья не несёт угрозы. ** - Мисс Коллинз, может, поведаете нам причину своего опоздания? - спросил учитель, когда я зашла в класс. Из-за передоза информации я утром проспала. - Бурная ночь, - буркнул Эдвард. - Так вот почему и вы, мистер Каллен, задержались, - усмехнулся учитель и весь класс хохотнул. "Вот придурок!" - пронеслось у меня в голове. Сев с вампиром, я стала "внимательно" слушать бред, который нёс учитель. За десять минут до звонка мой желудок издал стон. Такое чувство, что у меня там революция началась. От урчания моего пузика вампир подпрыгнул на стуле, чем вызвал у меня смешок. Я наклонилась к его уху и прошептала: - Трусишка, - и потрепала его по голове. Он резко перехватил мою руку и крепко сжал в тисках своих пальцев. В запястье что-то хрустнуло, вызвав у меня стон боли. В глазах на пару секунд потемнело и глаза наполнились слезами. Быстро схватив свои вещи и выхватив руку, я скрылась за дверью класса. Утирая слёзы, я пошла к миссис Эдберри. Надеюсь, Каллен не видел моих слёз. Зайдя в мед.кабинет, я рассказала всё старушке. - Миссис Эдберри, он не виноват, - доказывала я, глядя, как старушка что-то бурчит и перевязывает кисть эластичным бинтом. - Он не знал, что я чувствую боль... он наверное думал, что я такая, как он. - Не понимаю, - наконец-то сказала старушка вслух. - Не понимаю, почему трещина не исчезает. Белла, детка, ты когда последний раз пила sanguinem lamia*?, - обеспокоенно спросила она. - 24-го сентября. - А сегодня... - она взглянула на календарь, висящий на двери. - 23 октября... Что? Месяц уже прошёл, Белла. Тебе срочно нужна sanguinem lamia. - Да, я знаю... но у кого я её возьму? - У Калленов! - сказала старушка и села за стол. - Нет,- раздражённо бросила я и вышла из кабинета. Sanguinem lamia- (с латыни: Кровь вампира)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.