ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Я вампир. - Это мы уже поняли, - усмехнулся Эммет. - Не нормальный вампир... Я далеко не такая, как вы... миссис Эдберри называет это дампиризмом. Я дампир. - Дампир? - переспросил Джаспер удивлённо. - Дампир - это... - начала я, но он он меня перебил. - Я знаю, кто такой дампир... просто... - замялся он. - Ладно, продолжай! - Родилась я в союзе вампира и смертной. Моя мать дала мне жизнь, потеряв при этом свою, - по моей щеке спустилась слезинка. - Отца убили Волтури, когда мне было всего три года. Я смогла скрыться от них и поменять имя... - То есть, ты не Белла Коллинз? - спросила Роуз. - Нет, - усмехнулась я. - Я Изабелла, просто скрыла своё второе имя и фамилию. - И каково же твоё настоящее имя? - спросил Джаспер. - Изабелла Мари... - замялась я, видя как напряглись вампиры. - Свон, - прошептала я. Ступор. Вы когда-нибудь видели вампира в ступоре? В полнейшем шоке? Нет? А зря... Это очень странное зрелище... - МАРИ!!!!!!! - закричала Эсме. И кинулась меня обнимать. - Детка, мы думали, ты погибла вместе с Чарли... - плакала она вампирскими слезами. - Вы знали моего отца? - удивленно произнесла я. - Рене... Рене Дауер... Она твоя мама? - спросил Карлайл. - Да, - прошептала я и украдкой вытерла слезы. - О. Боже. Мой. - сказали Элис и Роуз хором, Эммет присвистнул, а у Джаспера глаза на лоб полезли. Посмотрев на Эдварда, я увидела огонёк любви и нежности в его красивых, изумрудных омутах. Заметив мой взгляд, он широко улыбнулся. Эсме отошла от меня и улыбалась. И только сейчас я поняла, что так и не выяснила, откуда они знают меня, Чарли и Рене. - Откуда вы знаете моих родителей? - спросила я, глотая слёзы. - Эсме, - сказал Эдвард. - Она не всегда была Каллен, - загадочно улыбался Рыжик. - Эсме... Дауер, - наконец произнёс он и мои брови изумлённо поползли вверх. - Дауер... - прошептала я. То есть Эсме моя тетя? - ВАУ!!!!!!!!!!! - крикнула я вслух, хотя думала сделать это мысленно. Вдруг у меня резко закружилась голова и я осела на пол. Ко мне подлетели Каллены и что-то говорили, но я уже не слышала, так как потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.