ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я от того, что меня кто-то гладил по щеке. - Белла, ты очнулась! - радостно прокричал Эдвард. У меня галлюцинации? - Что со мной? - прошептала я, увидев, что подключена к какому-то аппарату. - Неделю. Неделю ты пролежала без сознания! - сказала Розали, которая ворвалась в комнату вместе с остальными. - Если бы не миссис Эдберри, мы бы не знали, что и делать. Изнеможение. Почему ты не сказала, что питаешься кровью вампира? - спросил Эдвард. - А как ты это себе представляешь? Мы толком не были знакомы. Мы с тобой друг друга не выносили, ты хотел меня убить. И тут я такая: "Народ, я пью кровь вампира". Так, что ли? - спросила я, вставая с кровати. Чувствовала я себя превосходно. Эдвард склонил голову и о чём-то задумался. - А чья кровь была-то? - поинтересовалась я. Эммет кивнул в сторону Эдварда. - Спасибо. Большое! - сказала я и, подойдя к нему, поцеловала в щёчку. Настроение у Рыжика сразу поднялось и он широко улыбнулся, прямо как Чеширский Кот. Закатив глаза, я обняла всех по очереди. *Через неделю* - Белла! Так нечестно! - надул губки "большой братец". - Меня Эдвард подрезал, - мы играли наперегонки вместе с Джасом, Эдом и Эмметом. - А меня Джаспер, - теперь возмущался Рыжик и начал пихаться с Джаспером. - Да, да, конечно. - проговорил Джаспер, улыбаясь. - Признайте уже наконец, что вас победила девушка. - Я, смеясь, наблюдала за этой прекрасной картиной. "Счастье. Вот оно. Рядом с любимыми людьми." - подумала я. На меня весело взглянул Рыжик. - Ты до сих пор называешь меня Рыжиком? - улыбнувшись, произнес Ры... Что? - Что?! Ой! - я стукнула себя по лбу и закрыла щит. Надо же, совсем не заметила его отсутствия. Эдвард засмеялся. Пока Эдвард и Эммет дрались, ко мне подошёл Джаспер, наклонился к уху и ТАКОЕ прошептал, что я свалилась с камня, на котором до этого сидела и дико заржала. - Джаспер, ты что с малышкой сделал? - улыбался Мишка. - Да так. Я просто тебе мщу, брат! - сказал Джаспер и меня накрыло новой волной смеха. Со мной заржал и Эдвард, который, наверное, услышал мысли брата. - В смысле? - насторожился Эммет и правильно сделал. - Эммет, одолжи мне свои розовые стринги с кружевами, а то у меня таких нету, - крикнула я и взорвалась новым приступом смеха, наблюдая, как вытянулось в ужасе лицо Эммета. - Джаспер, хрен ушастый, я убью тебя! - взревел Эммет и бросился вслед убегающему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.