ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог POV Белла Прошло уже полгода. Видение Эллис не сбылось, потому что мой Эдвард вовремя успел спасти Ренесме, убив при этом Дрейка. Еще одного свидетеля Аро. Слава Богу, он был ничтожеством, как считал Аро, а потому Вольтури не стали нам мстить. Но мы все же пытаемся держать дистанцию и не нарушать правил. - Мам, а где папа? Он обещал меня научить, как дрессировать Джейкоба. – кричала Несси с улицы, прервав мои мысли. - Ахах, - заржал сидящий рядом за обеденным столом Эммет. И я могу его понять. Джейкоб - оборотень, который умудрился запечатлиться на Несси, а Эд с Эммом постоянно дразнят Джайка «блохастиком» . Джейкоб, конечно обижается на них, но все же быстро остывает и начинает подкалывать Эммета и Эдварда. В общем, дурдом-весёлка. - Папа на охоте! – сквозь улыбку ответила я, зная, что моё солнышко услышит. Так и получилось, она, услышав это вбежала на кухню и произнесла: - Эммет, ну Эммет, пожалуйста, научи меня дрессировать Джейка! - сказала Несси, когда я поднималась, чтобы поставить чашку в раковину, и смотря щенячьими глазками на своего дядю. Да, Эммет ей дядя. А папа, как вы уже поняли, Эдвард. Мы поженились, и теперь я миссис Каллен. А еще мы переехали на Аляску, а по-соседству с нами живет клан Денали. Насчет Денали, полгода назад у них погибла сестра Ирина. И это именно то горе, про какое я говорила в тот день, когда Эдвард узнал, что у меня есть дочь. А еще Кейт начала встречаться с Гарретом. Мы сумели его переубедить перейти на нашу сторону. Ну, точнее, это Кейт смогла его уговорить. Я так задумалась, что не услышала, как сзади подошел мой любимый и обнял за талию, крепко притягивая к себе. - Привет! - улыбнулась я, поворачиваясь к Эдварду, и потянулась за поцелуем. - Хэй, смотри Эмм, они опять целуются! Сколько можно?! - возмущался только что зашедший на кухню Алек. - Ой, как будто ты не пытаешься меня поцеловать при каждом удобном случаие?! – попустила Алека Клэр, и Эммет вновь засмеялся, вызывая улыбку на моем лице. «Вот оно. Настоящие счастье… Рядом с любимыми людьми.» - подумала я и вспомнила, что я уже это когда-то думала и тоже была в кругу этих вампиров. Только тогда я не знала, что может быть еще лучше, чем было. - Ой, пошлите уже отсюда, мы их смущаем, - проговорила моя дочь, и, судя по всему увела всех в гостиную. А я все стояла в крепких объятиях Эдварда и смотрела в его наполненные любовью глаза. - Рыжик, - прошептала я ему в губы. Он слегка засмеялся. - Вспомнила, как раньше называла меня? – улыбнулся он и еще крепче обнял меня. Я, ничего не ответив, поцеловала губы любимого вампира. Теперь я уверена, у нас все будет хорошо! УРА! УРА! УРА! Я сделала это! Я закончила фф! Ю-хуууу!))) Ребят, спасибо, что читали этот фанфик! И, так как он мой самый любимый, я подумываю о второй части… Вы «за» или «против»? С ув. Ваша Эвер! =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.