ID работы: 10229669

Что с тобой, Вальт?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
Minari Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Начало измениений

Настройки текста
— Вальт? — Вот это уже был голос Шу. Аой изменил свое недовольное лицо на веселое, так как был рад что Шу наконец то освободился и он не один здесь.  — Ну наконец-то, идем? — как возможно сделал Вальт веселый тон как обычно, но что-то в нем было не то. — Идём. — Выдохнул Шу. У него была заметная одышка. — Ты бежал что-ли? — Удивленным тоном спросил Аой. — Ага, — Признался Шу, кивая, — Я как услышал через окно, быстро выбежал. Прости, что оставил одного... — Позади слышались тихие насмешки в сторону друзей. Шу слышит, как над его другом насмехаются и разумеется было жутко неприятно. — Ничего, Шу, не извиняйся! —

***

Наши любимые друзьяшки Шу и Вальт шли по улице вдвоем, но молча и редко кто что-то добавлял. Аой шёл и смотрел вниз. Шу иногда посматривал на своего друга волнуясь и размышлял, о чем же тот может думать все это время. Они уже пришли и были около дома Вальта. — Что ж, удачи. — Махнув рукой улыбнулся Шу. — Да-а, тебе тоже! — Кончиками губ улыбнулся Вальт. По лицу было видно нотку грусти, но у него быстро сменилось настроение и он следом широко улыбнулся. Шу приподнял брови от такой перемены настроения Вальта. На этом они разошлись.

***

Вальт зашел в дом и как можно быстро постарался прошмыгнуть на второй этаж и в свою комнату. Пока быстрым шагом направлялся в комнату, он столкнулся с мамой. — А?! Это ты, Вальт, привет! Чего ты так торопишся? Ты сегодня быстро. Если голоден - бейхлеб на кухне! — Нежно и любяще улыбнулась мама Чихару, приветствуя сына. — Ох, привет, мам. Спасибо, но я не голоден.  — Хм-м, ну ладненько. Как дела в школе? — поинтересовалась женщина. — "…В школе… " — повторилось в голове у Вальта. — Ну… Нормально. Даже отлично! — Приврал Вальт, не желая огорчать мать. — Точно? Ну это хорошо. Старайся с оценками! — — Да, мам... — Натянуто улыбнулся Аой, будто бы действительно все хорошо, — Я в комнату! — Вальт зашел в комнату. Закрыв дверь на ключ, он облокотился спиной съехав на пол. Приобняв ноги, он снова ушел в мысли. "Что же мне сделать.. Меняться?.. У меня уже есть идейка.. Убрать из гардероба тот самый в̶е̶с̶е̶л̶ы̶й̶ ободок, и надеть более серьезную одежду.. Хм-м, сейчас попробую найти.»  Аой встал и начал рытся в шкафу с одеждой и кажется уже что-то нашел. — Хмм, вот это должно неплохо подойти... — размышлял вслух парень. Одевшись, он посмотрел в зеркало и увидел более темную сторону себя. На нем была одета одежда к̶а̶к̶ о̶н̶ б̶ы̶л̶ о̶д̶е̶т̶ в̶ т̶р̶е̶т̶ь̶е̶м̶ с̶е̶з̶о̶н̶е̶, ободок не стал одевать и просто расчесал волосы расчёской. Складывалось впечатление, будто он стал выглядеть куда круче. — А что, прикольно!— он улыбался смотря на себя в зеркале. На кровате была еще одежда которую он нашел. Там лежали пару толстовок и штанов. Ему больше зашла черная толстовка и светлоголубые джинсы, их можно было заворачивать. Обувь и̶з̶ т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ с̶е̶з̶о̶н̶а̶. Носки высокие, белые. Примерно так он и выглядел, ему нравилось. Как оказалось, ему очень идет с распущенными волосами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.