ID работы: 10229669

Что с тобой, Вальт?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
Minari Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Что же со мной не так?

Настройки текста
Время 20:34 Вальт сидел на кухне за телефоном. Он листал страницу Шу. Странно так.. Там же нет ничего такого, чтобы подолгу смотреть. Даже фотографий… У него страница под другим именем. Ну конечно, толпа девчонок начнуть добавлятся в друзья и писать, признаваясь в любви. Албиносу такого не хотелось, хотя такое уже было, поэтому он и поменял страницу, а ту удалил. Время 6:58 — Ох, сколько-сколько времени? — Озадачился Вальт, смотря на часы. Ну чуток проспал, ничего страшного. Когда он умылся и вернулся в комнату, на часах уже было 7:10. — Ладно, ещё есть немного времени. Написать Шу что-ли?— размышлял Вальт, почесывая голову. (Переписка) Вальт: «Доброе утро!» Шу: «Доброе, как ты?» Вальт: «Я нормально, а ты?» Шу: «Ох, не очень. Я сегодня в школу не приду.» — Что, о нет?!  — запониковал Вальт, его руки начали подрагивать. «Я, что, буду там один… Надеюсь там будут Маэстро, Дайго, Вакия и кто нибудь ещё. О, может Сайлас тоже, буду хотя бы с ними.» — грустил в мыслях парень. Шу: «Хей, Вальт, ты чего там затих? Все хорошо?.. Не переживай, пожалуйста, ты пиши если что!» Вальт: «Ах да, я здесь, все нормально! Хорошо, буду писать. А что у тебя случилось?!» Шу: «Я просто неважно себя чувствую, голова кружится, даже встать нормально не могу, но ты не волнуйся!» Вальт: «Ладно😊» Шу: «🤗» Вальт посмотрел на часы. — Ёпта, 7:25, быстро собираться!— В панике вскочил с кровати Вальт и начал собирать вещи. Он быстро собрал их и побежал одеваться. Сегодня он решил одется как он попробовал вчера вечером и побежал в школу, а то на часах уже 32 минуты, а в школу ему 2,5 км идти, между прочим.

***

Через двадцать минут Вальт был на месте, быстро прошмыгнул к раздевалке, а там по лестнице на этаж, где находится класс, в котором будет урок английского, а там же на этаже и геометрия. Вальт решил не заходить в класс и пойти в туалет переждать перемену. Он волновался что дноклы (одноклассники) будут очень его обсуждать, точнее его новый вид. Пока Вальт шёл он уже хотел зайти в туалет, чтобы переждать перемену, немного открывает дверь, а там стоят его одноклассники. — «Ох, чёрт.!» — Подумал Вальт и быстро закрыл дверь, благо те стояли все спиной и не смогли заметить кто это был. Вальт быстро пробежал за угол и столкнулся с… ??? : Ауч! Что ты.. А, это ты, Вальт, осторожнее быть надо! — — Извини, Вакия.. Я не заметил тебя. А что ты тут стоишь? — — Я жду Рантаро. Не знаю, дождусь ли, видать снова опаздывает, негодяй! — Раздражённо фыркнул Вакия, — Ох, так ты решил сменить стиль? — Оценивая провел глазами по Вальту вниз-вверх он. — Неплохо, между прочим. — Вальт поблагодарил и отошёл, оставляя друга дальше ждать, а затем присел на мягкий пуфик. Через некоторое время к Вакии подбежал запыхавшийся Рантаро, тот забавно оправдывался, что как обычно проспал, а Вакия недовольничал в ответ, ну собственно как и обычно. Вальт улыбнулся.

*

После звонка Вальт быстро прошёл в класс и сел на место, так быстро в класс он ещё не заходил. Он сидел по середине, краем глаза он видел как одноклассник разширил глаза и начал шептать другому, тот развернулся и сделал так же, они начали хихикать, хотя казалось бы, что смешного то? — «Аргх. Бесят.» — Гневно подумал Аой, фыркнув. И так все одноклассники обворачивались, но немногие кстати оценили, что было очень удивительно. Впереди Вальта сидела девушка, её зовут Мира, она дружелюбно относилась к нему, так как очень понимала его ситуацию, к ней так же неблагоприятно относились. Она была тихоней, но тем не менее хоть и тихо, но стеснительно обратилась к Вальту: — Тебе очень идёт с распущеными волосами! — — Спасибо… — Кончиками губ улыбнулся Аой, смущённо опуская взгляд. Есть ещё хороший одноклассник в классе Вальта, конечно же это Рантаро. Он тоже был его хорошим другом! Они вместе кивнули в знак приветствия, маэстро понравился новый «лук» Вальта показав класс, Вальт же благодарно кивнул головой и улыбнулся в ответ. В класс зашла учительница и начался урок.

***

Время 8:45 Урок закончился. Перемена длится 10 мин. Вальт решил посидеть в телефоне и послушать музыку, в этот момент он зашел в вк, там ему ещё перед уходом в школу написал Шу. (П̸е̸р̸е̸п̸и̸с̸к̸а̸) Шу: «Ладненько, удачи тебе в школе☺️» Вальт: «Ох, спасибо! Выздоравливай скорее!»

***

Время 14:00 Уроки подошли концу. Что-ж, подведём итоги: Весь день Вальта унижали, говорили всякий бред. Вальт старался больше держатся рядом с друзьями. Аой как можно быстрее шёл на выход к воротам, как вдруг перед ним встал однокласник и пару ребят, ещё там было две неприятной девушки. Какой то тупой чувак-одноклассник: — Хей, куда намылился?! И что за внешний вид, а?! Ты точно пидор, однозначно, мы таких не уважаем! — Они встали вокруг бедного Вальта так, чтобы он не смог сбежать. Они руками тыкали в него, оскорбляли, смеялись, и это видели многие все кто там стояли, а так же со школы вышел Луи и видит такую картину как издеваются над Вальтом, — Ну дела. — Усмехнулся Луи, отрицательно мотая головой, шёл к машине. Сзади него выбежали друзья Вальта: Рантаро, как же без него то, он был очень-очень зол, Дайго в ужасе смотрел на эту живую картину, Вакия удивленный, а так же с другой стороны бежал Кен, он был просто в ужасе. Ребята подбежали в компашке хулиганов и стали защишать беднягу Вальта, одталкивая их. — Аргх, — недовольно проричал Рантаро, — Ну я им устрою! — Вальт через слезы потирал плечо и нос, он чувствовал себя ужасно униженным. Ребята помогли Аою встать и проводили его до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.