ID работы: 10229669

Что с тобой, Вальт?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
31
Minari Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Старый друг

Настройки текста
Пятница 23:02 Вальт сидел в закрытой своей комнате сидя на своей кровати и смотрел в пол. Он вспомнил, что его сестра Ника общается со своей подругой Клеа, они одноготки, а её брат Лэн, парень с которым Вальт когда то познакомился в парке когда им было 5-6 лет, Шу и Ксандр тоже тогда были, и должны его помнить, поэтому Вальт решил написать ему, Лэну. А то давно не общались. Он нашел его в вк и написал. (П̸е̸р̸е̸п̸и̸с̸к̸а̸) В: «Привет Лэн! Помнишь меня? я Вальт Аой.» Л:« ОПАНА, Вальт Аой, какие люди! Конечно помню, а что хотел, раз написал?» В: «Встретиться, как и раньше!» Л: «Я конечно согласен, а что так?» В:"Как раз таки когда мы встретимся, я тебе все расскажу.» Л: «Ок, как насчет… Завтра в 12:00 в парке у бей-арены?» В:«да хоть в любое время!» Л: «ну вот и отлично, до завтра!» В: «Увидимся!»

***

Суббота 11:56 Лэн стоял облокотившись об стену в парке возле бей-арены, как они и договаривались. Вальт наконец то подошел. Он был одет как в̶ п̶е̶р̶в̶о̶м̶ с̶е̶з̶о̶н̶е̶, волосы держал в̶е̶с̶ё̶л̶ы̶й̶ н̶а̶ш̶ л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶й̶ ободок. — Привет, дружище! Как мы давно не виделись! — Возкликнул Лэн. — Привет, ты так изменился... — Озадаченно разглядывал друга Вальт. Лэн Куроми, 15 летний паренёк, глаза зелёного цвета, волосы черного цвета, на волосах была видна красная прядка, сам он ростом был почти на ровне с Вальтом, может на 2 см был выше. На нем была одета белая футболка и сверху кофта чёрная, а так же чёрного цвета брюки завернутые и чёрные кеды. Ещё серая шапка. Сам паренёк был, если честно признаться, очень даже симпатичным. — А ты, я бы сказал, вообще не изменился, — Усмехнулся Лэн, — Так что ты хотел рассказать? — Вальт начал рассказывать, что на протяжений с 3 класса его унижают, и про вчерашний случай тоже. Сказал, что хочет измениться, для себя и показать что он не ничтожество, как говорят одноклассники, и тд. А так же упомянул, что у него есть лучший друг детства Шу Куренай и они оба очень хорошо друг друга знают как никто другие. Лэн дослушал до конца и немного подумал. — Шу Куренай, я его помню! Ну что-ж, попробоем что нибудь сделать, я тебе помогу. — Согласился тот. — Спасибо тебе, Лэн. — умиротворённо улыбнулся Вальт, Лэн ему в ответ.

***

Вальт напомнил своей матере его старого друга Лэна, она была рада, что они снова сдружились, а Ника была рада увидить свою лучшую подругу Клеа, девочка была ростом на ровне с Никой, как уже было упомянуто, то они одноготки и им обоим было 10 лет. У Клеа были длинные белокурые волосы и два хвостика, резинки в виде бантиков. Кругленкие зелёные глазки. Одета была в розовую майку и шорты, на ногах кеды розовые. Она была проктичеси самая первая подруга у Ники как и Ника для Клеа. Вальт хоть и не особо общался с Лэном, но теперь снова сдружились.

***

На протяжений следующей недели Вальт начал менятся, с каждым днем он становился все мрачнее и мрачнее. Если кто-то что-то ему говорил, например оскорбления, он отвечал в ответ, а может мог ударить. Он покрасил волосы и они стали ещё темнее чем были, редко улыбался. Шу конечно же уже пришёл во вторник, а через 2 дня, то бишь в четверг, увидел то что поставило его в ступор. Как Вальт выглядел: Волосы прям тёмно синего цвета без ободка, черная кофта, кеды черные, так же и брюки, что были чуть порваны в облости колен и подвернутые. Кстати у него на шее был черный чокер, по серединке была серебрянного цвета штучка, типо как на ципочке. — Пр-ивет, Вальт..— Шу был в крайне в шоке. — Привет, Шу! — Вальт был рад видеть друга, к нему у него отношения не изменились, по этому он счасливо улыбался, ему очень нравилось общаться с Шу.. общаться... — Ты выглядишь так необычно, но тебе идёт! — Шу и правда нравилось то как выглядел Вальт. — Только немного непривычно... — — Хаха, спасибо, Шу! — поблагодарил Вальт через смешок, — Я вижу ты тоже оделся сегодня по другому! — Шу был одет к̶а̶к̶ в̶ п̶я̶т̶о̶м̶ с̶е̶з̶о̶н̶е̶. — И тебе идёт! Выглядишь изумительно. — «Шу, он выглядит как всегда потрясно.. Так стоп, вернутся в реальность!» — Замечтался Вальт смотря на Шу. — Спасибо, — Умиротворенно улыбнулся Куренай. — Ладно, приглашаю после школы ко мне в гости! — сказал Вальт через улыбку. — Я не против! — Согласился Шу.

***

Время 14:26 Они только что пришли домой к Вальту и были уже в его комнате. Шу сидел на кровати, а Вальт в это время поставил рюкзак на стул и стал искать телефон. Шу наблюдал за другом и рассматривал его. В это время Вальт не заметил что именно у него выпало из рюкзака на пол. Шу же смотрел на обьект который лежал на полу. — Ура! — Вальт наконец то нашел свой телефон и сел рядом на свою кровать к Шу с левой стороны. Аой начал копошится в телефоне, он очень хотел что-то показать своему другу. — Эм.. Вальт? — Взгляд у Шу был а ля «что?» приподняв одну бровь. — Да? — Вальт вопросительно посмотрел на друга. — Посмотри на пол. — Протянул Шу и у указал взглядом на пол, выжидающе смотрел на Вальта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.