ID работы: 10229755

Зло что оказалось иллюзией...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Последний тихий день.

Настройки текста
Три года назад после победы над Бражником. Вместе с его поимкой, Париж стал обычным городом. Несмотря на это герои продолжали помогать жителям, все кроме Леди и Кота. Что между ними произошло не кто так и не узнал, просто в один день эти двоя сильно разругались на глазах прохожих и напарников. В шуме и криках не было видно причины… а на следующий день и виновных. Звёздный дуэт пропал так же внезапно как и появился. А команда стала не полной. Наши дни. Солнце светит, птички поют в Париже настала весна. Да за три года он изменился стал обычной столицей Франции, в которой люди всё ещё живут под покровительством трёх супергероев: Рены Руж, Квин Би и Карапаса даже не вспоминая о пропавшем дуэте. Лишь верные фанаты и бывшие напарнике приносят цветы к их памятнику. Всегда в одну дату 22 июля, это день стал последним, когда их видели пусть ругающимися, но вместе. Каждый из героев пошёл по своему пути. Хлоя стала дипломатом с годами её мерзкий характер пропал, и девушка стала очень приятной в общении. Высокий хвост сменили длинные волосы с талисманом пчелы теперь она носит строгое платье чёрного цвета и жёлтый жакет на ногах шпильки, а в руках белый клач. Аля уже Ляйф стала журналистом подстриглась и собрала волосы в высокий хвост. На ней одета белая майка, чёрные шорты, подвязанная на бёдрах фиолетовая рубашка, телефон в руке и очки на носу. Нино же немного отпустил волосы и зачесал их назад. Примерил на себя джинсы, зелёную рубашку и пальто. Он стал востребованным детективом благодаря геройскому пропуску и раскрыл много дел. Вот начался новый день люди спешат кто куда, как и наши герои. Аля и Нино проспали поэтому сейчас летят на открытие нового парка где Аля должна взять интервью.  — Ну давай же Нино. — крикнула выходящая из машины девушка.  — Иду иду. — ответил тот и отправился вслед за женой. Открытие прошло спокойно, интервью уже взято и вот стоя у выхода наша троица общается.  — Ты молодец Аля. — сказала Хлоя пересматривая запись.  — Спасибо.  — Ой, а это что? — задала вопрос блондинка, уткнувшись в телефон — это та запись с набором ругательств от Леди Баг и Кота. Зачем ты её хранишь?  — Ну мы с Нино пытаемся расследовать это дело. — ответила Аля, подмигивая мужу.  — То есть найти? — уточнила Хлоя на что получила грустный кивок — я думала мы решили, что Мари и Адриан исчезли и не хотели, чтобы их нашли. Тем более если это было так-то они нам сообщили.  — А вдруг с ними что- то случилось? — влился в разговор Нино. -Да брось они ведь «БАХ» — рядом раздался взрыв перебив Хлою. Люди начали бежать кто куда. А наши герои искать причину взрыва. Резко в небе появилась девушка похожая на марионетку Бражника. Она была одета в фиолетовое платье пастушки, того же цвета чепчик. Худощавые руки и лицо были бледные, а седые волосы завязаны в две косы. Злодейка приближалась, ища кого-то.  — Разве Габриэль не в тюрьме? — спросил парень пятясь назад.  — Так и есть. — подтвердила его слова Хлоя.  — Тогда кто это? — опять задал вопрос Нино уже убегая.  — Кто бы это не был он пожалеет, что решил к нам сунутся. Трикс дай лапу! — выкрикнула Аля, а после неё и всё остальные.  — Где же вы? — мерзко сказала злодейка.  — Кого-то потерррряла? — попытался скаламбурить Карапас.  — КАРАПАС! — выкрикнули не довольные девушки.  — Ладно понял. — недовольно согласился с тем что каламбуры не его.  — Согласна. — присоединилась злодейка чем всех сильно удивила. Не ответив герои пустились в бой. Но не успев даже нанести удар улетели в разные стороны.  — Как она это сделала? — непонимающе спросила Хлоя помогая подняться друзьям.  — Я сам не понял — ответил Нино. — Может попробуешь ножами её ранить?  — Попытаюсь — с этими словами Хлоя запустила в неё ножи. Которые злодейка успешно отбила, а одним задела ногу девушки из-за чего та с криком упала. Приказав Нино остаться Рена Руж использовала иллюзию и сделала много своих копий. На удивление злодейка не ошиблась и бросила в сторону настоящей кинжал, увидев это Нино использовал талисман и создал сшит. Но кинжал сломал его. От удивления герои уставились друг на друга и не заметив удар улетели обратно к Хлои. Ненамеренные сдаваться они всё равно встали в боевую стойку защищая раненную. Злодейка со смехом начала приближаться.  — М-да и вы спасаете Париж? Знаете, я могла бы забрать что хотела… но нет не люблю легко выигрывать. До встречи. — после этого злодейка рассыпалась на мелкие осколки и исчезла. Не теряя времени, герои взяли на руке раненную Квин би и отправились в больницу. Врачи сказали, что ранение не сильное и скоро пройдёт. Спустя 1 час. Друзья сидят на лавке на против памятника бывшим напарникам. — Если здесь были Леди и Кот — то мы точно выиграли. — причитала Аля.  — Да хватит! Если, если. Сколь можно! Их здесь нет и по волшебству они не появятся. А мы справимся и сами главное — изучить врага. Согласны? — спросила Хлоя протягивая в перёд руку.  — Согласна  — Согласен  — Так кто мы?  — Непобедимая команда! — крикнули все вместе вскидывая руки вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.