ID работы: 10229755

Зло что оказалось иллюзией...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава Игра Началась.

Настройки текста
Прошло две недели после встречи со злодейкой. Каждый день герои патрулировали город пытаясь что ни будь узнать, но не каких следов так и не нашли. В конце концов ими было принято решение забыть о ней и погрузится в работу. И вот очередное пасмурное утро такая погода держится уже третий день, но не чего не сделаешь. Аля как обычно пришла по раньше на работу дабы закончить обработку интервью. Зайдя в кабинет, она сразу заметила, что её коллеги что-то бурно обсуждают. Подойдя ближе, девушка расслышала часть разговора:  — Вы можете в это поверить? Я такого не ожидала. — сказала Жаннет.  — И не говори, кому только она нужна.  — Да… жалко девушку. — произнёс Джеймс. Не понимая Аля решила узнать всё на прямую.  — Эй ребята! Что случилось? — сказала она подходя. Все очень странно на неё взглянули, а после Жаннет начала:  — Ты что не слышала, что случилось с Люси?  — Эм…нет? — с ноткой удивления ответила Аля.  — Ну ты даёшь как об этом можно не знать и ещё журналистка. — причитал Джеймс за что получил злобный оскал от Али и замолк.  — Так что там с Люси? — успокоившись переспросила она.  — Короче слушай. В пятницу после работы я задержалась вместе с Люси на работе. Закончив я заметила, что она сильно устала и как хороший человек предложила сходить завтра в спа-салон. Она согласилась, и мы продолжали наш разговор по пути домой обсуждая во сколько сходим. Затем мы разошлись на перекрёстке и как я поняла она решила срезать через старый парк. Я хотела её отговорить, но она сказала, что часто там бывает. Ну подумала взрослый человек не чего страшного и отправилась домой. На следующий день я пришла к ней в назначенное время, но дома некого не оказалось. Пыталась дозвонится не берёт. Подумав, что она передумала я отправилась сама в салон. Вечером придя домой мне захотелось посмотреть телевизор, а по новостям передают что сегодня в этом парке был найден её ТРУП! Сказали, что полиция предполагает, что ей были нанесены ножевые ранения. — закончив рассказ Жаннет расплакалась, все начали её успокаивать. Затем каждый разошёлся по своим местам и начал работать, все кроме Али та погрузилась в раздумья. *POV* Аля Интересно кто убил Люси? И зачем? Хм… Я помню, что мы с ней готовили статью. О чём же она говорила? Точно о пропаже Леди и Кота я тогда ещё сказала ей что это плохая тема. Но всё же кому пришло в голову её убить, да и оставить труп? Значит убийца хотел, чтобы об этом узнали. Хорошая зацепка кстати нужно Нино рассказать он же детектив, а значит может это расследовать. Остальная часть дня прошла спокойна каждый занимался своим делом. В шесть часов все отправились домой. Придя Аля сразу набросилась на Нино с новостями об убийстве Люси. А после спросила:  — Слушай, а ты бы не мог распутать это дело?  — Зачем это тебе?  — Ну как же она ведь моей коллегой бала. Ну пожаааалуйста — просила Аля, обнимая мужа.  — Ох ладно, но только ради тебя.  — спасибо. — ответила девушка, а после поцеловала мужа. Остаток вечера они провели отдыхая. А на следующие утро по телевизору снова передали о новом убийстве. В этот раз жертвой был молодой парень лет семнадцати. На работе у Нино.  — Привет дружише. — произнёс Натаниэль (он тоже пошёл на детектива) что то, печатая.  — Привет, слышал о новом убийстве?  — Да вот как раз мне дали это дело.  — Что, тебе? — удивился Нино садясь за стол.  — Ну да вот только я совсем в нём не продвинулся. Даже был на месте преступления не каких зацепок. Тот, кто это сделал был молодцом. — грустно сказал парень, смотря на потолок. И тут Нино посетила идея.  — Так давай я его раскрою? — от такого заявления Натаниэль посмотрел на него очень странно –Не ну, а что у меня и опыта больше. Что скажешь?  — Ну не знаю. А мне что без работы сидеть?  — Нет конечно нет. Ты будешь работать с этим делом. — сказал Нино положив на его стол первую попавшуюся папку.  — Дело о пропаже собаки, серьёзно? — спросил парень, изогнув бровь.  — Ну, а что это ведь тоже дело. Так что по рукам? — спросил он, протягивая руку.  — По рукам — сказал Натаниэль дав ему папку с делом об убийстве после чего добавил — только я сомневаюсь, что ты его раскроешь.  — Ещё посмотрим. — сказал Нино начиная читать содержание. Весь день он вчитывался в каждый листик, но ничего так и не смог найти. Забрав папку, он поехал домой где его уже ждала Аля.  — Привет ну как дела?  — Привет да так не очень. Дело об убийстве сложное я не нашёл не одной зацепки. — рассказывал он, садясь за стол.  — А как на счёт моей?  — Какой? Про тему для статьи не издевайся это не поможет. — рассмеялся Нино.  — А вдруг?  — Ну ели хочешь посмотри дело. — произнёс он, указывая на лежащую папку. Не теряя времени Аля бросила ужин и принялся за изучение. Так и закончился ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.