ID работы: 10229755

Зло что оказалось иллюзией...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Операция «Корона»

Настройки текста
Утром герои отправились в музей, но не знали, что кто-то их уже опередил. Что бы не выделяться они решили связаться с группой туристов, попутно ища лазейки в музей. Экскурсовод что – то рассказывал пока его не перебила Аля: - Извините у меня вопрос. - Да? – любезно ответил мужчина сорока лет. - Какой главный экспонат музея. Просто так хочется его увидеть. - Главным экспонатом является Корона святого Эдуарда, используемая на церемонии коронации, Имперская корона, украшенная «сапфиром Стюартов», рубином «Черный принц» и… - дальше они его не слушали и по указателям отправились искать корону. На удивление нашли они её быстро, и зайдя в зал начали его осматривать. Проходя около часа, ребята просто тупо уставились на корону. - Почему мы вообще решили, что украдут именно её? – жалобно начала Хлоя. - Потому что это главный экспонат, и он дорого обойдётся. – отозвался Нино. - Тогда можно сообщить об этом службам безопасности. – не хотела униматься Хлоя. - Ага и они ускользнут от них, как и от полиции. Нет мы вернёмся сюда ночью, и тогда поговорим. Пошли надо подготовиться. – сказала Аля, направляясь на выход. Днём каждый занимался кто-чем, Хлоя подбирала одежду, Нино читал книгу, а Аля… Девушка никак не могла понять, пересматривая записи Леди блога, если эти воры её бывшие друзья почему они решили так поступать и захотят ли с ними говорить, а вдруг они вообще ошиблись и эти воры – незнакомцы. Вопросы терзали журналистку и единственным способом узнать ответ было с ними встретиться. 23:00 Троица прибыла к музею, они быстро проверили двери и не найдя следов взлома осталась выжидать с разных сторон. *у Нино* Парень остался охранять задний вход, смотрел внимательно и напряженно пока не… - Привет. Как дела? – сказал женский голос со спины. - Привет. Нормально. – и только через минуту молчания до парня дошло что он на крыше, ночью и тут теоретически никого не должно быть. Нино быстро повернулся и увидел две тени что скрылись за домом. Парень быстро побежал им вслед, но за что-то зацепился и упал. Воспользовшись этим, воры проникли внутрь. Парень быстро сообщил об этом напарницам, и вот они бегут к короне попутно покрывая Нино матами. Когда они добежали – то не нашли не чего подозрительного. Ребята ещё раз осмотрелись, но нет. Тут Хлоя заметила тень под потолком, что с любопытством смотрела на них. И вот стоило им попытаться её поймать, как тут же им преградило путь йо-йо. - Как не вежливо. – со смешком сказал кто-то. Герои повернулись и увидели ЕЁ. Девушка так похожая на их подругу. - М-мар-ринет-тт? – тихо спросила Квин Би. - Маринетт? Не помню такой. - … - Хлоя не знала, что сказать не ужели они ошиблись. - Нет! Это ты, наша подруга только ты носила эти серьги и не кому не отдала бы их. – заявила Рена Руж. Девушка немного прикрыла глаза, а после хитро улыбнулась и сказала: - Что ж ладно угадала, молодец… - Да согласен Моя Леди, ты только глянь узнали, нашли браво что сказать только зачем? – подхватил её Кот - Адриан? Дружище. – со слезами сказал Нино. - Ох Нино, раньше ты не был таким чувствительным. – с усмешкой сказал парень. - Слушайте – сказала Хлоя – я знаю, как это выглядит, но пожалуйста нам нужна ваша помощь. Прошу. Леди и Кот немного задумались, а после стали озлобленными и с криком сказали: - Помощь? А где вы были раньше, когда нам она была нужна? – *Леди баг * - Где были все те благодарные люди, которых мы спасали? Они, вы, все нас предали. - *Кот Нуар* - Бросили и забыли. Мы сами со всем боролись. Почему сейчас ДОЛЖНЫ помогать!? - Вы сами ушли. – растерянно сказала Хлоя – и потом помощь нужна Парижу, невинные горожане подвергаются убийствам. - Ну и пусть. – сказала девушка. - Но… - Стоять на месте! – разговор прервала полиция. Работники начали святить на Леди и Кота. Офицер приказал – Схватить! Работники тут же побежали на них окружая, но пара сдаваться не хотела, из-под, плащей они достали трости, и ударив одного девушка сказала – Так-так учтите первым двоим больнее всего, так что решайте кто это будет. - Не устраиваете сценки – сказал офицер. В это время один попытался схватить Кота Нуара, но парень ударил его тростью по лицу после чего сказал: - А если очень хочется – и ударил второго что лез к девушке, – не стоит приставать к Миледи. Завязалась битва, в которой виновники чувствовали себя прекрасно. Офицер постоянно кричал «схватить, обезвредить, олухи вперёд» но всё безуспешно. Пара легко с ними справилась, а после использовала дымовую завесу и… исчезла вмести с короной. - Нет экспонат! – закричал офицер, хватаясь за голову. - Пс… девушки пора уходить – сказал Нино уводя их. - Что зачем!? – возмутилась Аля. - Да тихо, мы ведь похожи с ними по виду нельзя быть рядом иначе арестуют, как сообщников. –, после троица, покинула место преступления и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.