ID работы: 10229755

Зло что оказалось иллюзией...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава Статья №158

Настройки текста
В телевизоре появились срочные новости: - Сегодня во время очередного ограбления полиции удалось встретиться с грабителями. – Когда на экране появилась запись ребята замерли. В окружение полиции стояли парень и девушка. Парень с беспорядком на голове из светлых волос, кошачьими ушами, чёрным латексным костюмом с поверх одетым плащом такого же цвета, с зелёными узорами и разрезом, хвост-ремень, перчатками с когтями и мощными ботинками. Девушка была одета похоже, черный плащ с разрезом и красными узорами, того же цвета с черными пятнами вверх, юбка под цвет плаща, красный штаны и высокие тёмные сапоги на шнуровке. У обоих были две одинаковые сумки на плечах видимо с награбленным и маски, такие до боли знакомые. И вот к ним обратился полицейский: - Вы окружены. Не медленно сдавайтесь! - Вообще-то мы имеем право на слово. – отозвалась девушка. - И это – свобода. Котаклизм! – после этих слов парень дотронулся до асфальта вызывая кучу пыли. - Схватить! – приказал тот же мужчина, но стоило пыли осесть как их следа не было. И вот запись пропала и на экране вновь заговорила ведущая: - Как видите полиция не смогла поймать грабителей. Но зато Лондон теперь видел своих злодеев. Пока шла остальная запись у Хлои в голове прокрутилась полученная подсказка: «Где тьма и свет встречаются… Хранится в сайланс указанье. Сайланс в переводе – тишина» - Поняла! – воскликнула девушка. Нино и Аля обернулись и странно на неё посмотрели. – Феликс дал не правильную подсказку. Говорилось не о месте, а о символах. Кольцо Кота Нуара и сережки Леди Баг. Тьма и Свет. – От таких заявлений Аля начала рассматривать фотографии талисманов. И правда символы. - Хорошо допустим ты права, но в загадке говориться о прикосновение с ними. И если эти воры наши бывшие друзья, то они и на метр нас не подпустят для опытов. – заявил Нино - А их и не спросят. – немного угрожающе произнесла мулатка - То есть? - Их даже не кто раньше не видел, как мы их поймаем? – снова начала возмущаться Хлоя. - Да, но у нас есть козырь – показала на спящих квами Аля. - Ладно, а как мы узнаем где их искать? – спросил парень. - Эй ты же детектив. – усмехнулась Аля. - Ну так я привык работать по уликам, а они… - Хватит потом ссор! Какой план по их местонахождению. – серьёзно спросила Хлоя. - Так, они уже ограбили: пару квартир, вынесли из Лондонской галереи парный портрет супругов Арнольфини, бриллиантовую табакерку русского царя Александра II... Все ограбления были совершены после выставок. И завтра такая будет в Королевской сокровищницы в Лондонском Тауэре. Они должны быть там. - Значит мы тоже. – сказала Хлоя. - Но там будут тысячи людей как найти нужных? – спросил Нино. - Мы не будем их искать. Нам нужно лишь узнать местоположение главного экспоната и найти к нему проходы. Но если найдём похожие фигуры, будем за ними следить. В общем план такой. – начала рассказывать Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.