ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убивалки

Настройки текста
Что??-крикнули все. Мы купили вам дом!-сказал отец Леона. Да,что бы вы померились!-поддержал мой отец. Нет!Папа!-умоляла,я отца. Виолетта,не спорь!-сказал мой отец,и я замолчала.Мы вошли в дом,он был огромным и угрюмым.Разлетелись по комнатам, все в разнобой.Камилла, и я ,случайно зашли в апартаменты мальчиков.Но увидев,что это не наши хоромы ,быстро смылись,убежали в свои собственные .Распаковав все свои вещи,я спустилась вниз,на кухню.Где в это время находился Леон,видимо торт готовил,потому что предстал передо мной с мукой.Я прошла мимо него,и в друг ощутила,что этот наглец,бросил в меня муку,он всегда первым начинает.Из-за моего крика,спустились девочки,и через мгновение,они тоже были в муке.Я на носочках,пошла в ванную,за водой.И подкравшись сзади Леона,я вылила на него все содержимое ведра,поскольку пол был весь в муке,а теперь еще и мокрый,то мы все разом рухнули на жесткую плитку.Леон надел на мою голову ведро,и стучал по неё ложкой. Вскоре это переросло в так называемую "третью мировую войну"В конце концов,мы так устали,что уснули(да похоже на вранье,но всё так и случилось,нас разом вырубило):Мы с Леоном на полу,Камилла на табуретке,Макси и Нати,были вместо светильника.А Фран и Марко,уснули сзади плазмы,Броди и Ками на диване дрыхнут.Мы были все мокрые.Проснувшись и увидев, что я с Леоном сплю на полу.Я быстро вскочила,побежала в душ.Когда я разбудила всех,то они были в шоке от своего внешнего вида и быстро хлынули в ванну.А я сидела попивая чай и наблюдали за их действиями,очень уж было смешно.Вскоре всё вышли из душа и пошли переодеваться.Я тоже решила не отставать и побежала в свою комнату, оделась я необычно,для своего стиля,ведь раньше носила только юбки и платья.Одев:Джинсы,футболку белую и кожанку с шипами,я не забыла и про балетки с белым бантиком.Решив пока так одеваться.Я спустилась.Мягко говоря,все были в шоке,от увиденного,ведь раньше они видели гламурную девчонку,а сейчас это злая и колючая девка. Вилу...это ты?-спросила меня Фран,отойдя от шока. Вскоре мы двинулись в путь,я не знала куда мальчики нас ведут,ведь они завязали нам глаза,когда повязки были сняты,то перед нами постал необыкновенный вид на город.Ведь,именно сейчас,мы находились на крыше дома,видимо,парни приготовили нам сюрприз.Потому что,нашим глазам предстали столики и различными напитками и едой. Каждый хотел сесть с любимым человеком,так и получилось.Вдоволь наевшишь мы танцевали,пели и просто веселились.После настолько бурного вечера,парни принесли покрывала и мы уснули прямо там. Каждый из нас даже не замечал что выглядел очень смешно:Фран была обмазана кетчупом,я была вся мокрая,Камилла была с растрёпанной причёской.Марко спал с едой на голове,кажется это был салат.Леон был весь в капусте.Я проснулась,первая и стала будить всех.После того как всё отмылись,от вчерашнего веселья.Стали смотреть "Пилу 4" Я принесла попкорн,мы выключили свет,закрыли все двери,укутались в одеяло,и смотрели кино.На половине фильма,я ойкнула от страха,но Леон успокоил.Дня нас кино кончилось когда в дверь позвонили.Мы со страхом,хоть на самом деле не сильно и боялись,просто дурачились,побежали открывать.Леон сбегал за битой,Бродвей за пылесосом,Макси за стулом.Мы открыли дверь,и там были Марко и Фран.Мы их забыли на крыше.Как это могло произойти?Я же вроде всех будила,странно... Ну,вот высосать мозг,не получилось!-сказал Бродвей,и отнёс пылесос обратно. Фран и Марко зашли,и пошли в ванную.Мы поняли что "Пилу"смотреть не стоит,включили "Коллекционер"(ужастик,советую посмотреть).И на середине фильма,позвонили на телефон,"Неужели я этот не дадут досмотреть".-подумала я.Все боялись подходить,выяснилось что Макси и Найти куда-то исчезли,всё как-то странно,подойдя к телефону.Мы его подняли трубку: Алло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.