ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приколисты

Настройки текста
- Алло... - спросила я осторожно. - Людмила и Диего у меня, взамен 500 песо, принесёте на улицу, - сказал маньяк, и отключился. Я им всё рассказала. И мы начали искать деньги чтобы спасти наших друзей. Фран и Марко - 100 песо, Леон - 100 песо, Я - 100 песо, Макси и Нати - 100 песо, Ками и Бродвей - 100 песо. И мы вышли на улицу. Мы слышали сзади хихиканье. И вдруг сзади вышли Диего, Макси, Нати, Людмила, и закричали "С первым апреля!". После этого, мы начали смеяться все вместе. Через 5 минут мы были дома. Я учуяла запах пара. Я пошла в ванную и увидела такую картину: Фран вся красная, и руки в крови, и горячая вода стекает на мои ноги тоже. И вдруг я пошла звать всех и вижу как Фран стоит около зеркала и красится. Все рассмеялись, Фран в этом числе тоже засмеялась. И тут я вспомнила, что Макси говорил, что сегодня 1 Апреля, день приколов, шуток и т.д. Я решила тоже приколоться над ними. Пока они спали, я взяла кетчуп, намазала им пол и себя и взяла нож. Первым проснулся Леон, и был в шоке. Он пошёл звать всех, Фран плакала, Нати в обмороке. А Макси их успокаивает. И у меня был смех: Макси ходил к Фран, и давал ей платок, потом ходил к Нати, и дул на неё, чтобы она проснулась. Но я воздержалась от смеха. Леон стоял надо мной, и просто смотрел на меня. Но мне это надоело и я встала, взяла воду и попила. Все были в шоке. И я в том числе, я притворилась мёртвой, и вдруг встала попить воды. Все начали за мной гоняться, и кричать "Стой!". У Бродвея в руках была швабра. Я зашла в первую попавшую комнату. И это оказалась комната Макси. Я залезла под кровать. И дверь открылась. Они ворвались и начали меня искать, но потом ушли, и я облегченно вздохнула. И вдруг кто-то взял меня за ногу, и вытащил из-под кровати. Это был Леон. - Ну всё, тебе капец! - сказал он и начал меня щекотать. Я смеялась, очень сильно смеялась. А когда он прекратил. Вдруг я начала смеяться и плакать. - Вот что значит: много не смейся, потом будешь плакать! - сказала я и посмеялась. Все тоже начали смеяться. Мы накрыли на стол, и начали обедать. Я смотрела на Камиллу,и под конец она не выдержала, и поперхнулась. Я ей дала по спине. А она лицом влетела в суп. Мы все смеялись. И вдруг она подняла голову, и вылила на меня остаток супа. Я сидела вся такая в супе. И я вылила свой сок на Камиллу, и понеслось. Мы все пошли в ванную. Я вышла из душа. Я поднялась в свою комнату. И надела платье малинового цвета, балетки синего цвета, заколку на голову(цветок), и сумку в тон к балеткам. Я спустилась, и решила погулять. Когда я возвратилась домой, увидела беспорядок. - Что,тут было? - спросила я, размахивая руками. - К нам Джигурда приезжал, - сказал Леон. - Я серьёзно! - сказала я, сделав строгое лицо. Но Леон засмеялся. Я подошла к зеркалу, сделала ещё раз строгое лицо. И засмеялась. Выглядело как-будто протоптало стадо баранов! Выглядело очень смешно. Мы с Леоном смеялись. И я поскользнулась но меня поймал Леон. Я убежала в свою комнату. И переоделась в ласины, топ, и вьетнамки. За обедом я ни накого не смотрела, а лишь ела еду. После мы сели смотреть фильм. Я сидела около Макси и Нати. Мы включили телевизор, и он не заработал, через 5 минут отключили свет. Было ужасно страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.