ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воровка или Драка?

Настройки текста
- Ты плачешь? - спросила Фран. Но я её не заметила. - Соринка попала, - соврала я, вытирая слёзы. - Когда попадает соринка, градом не плачут, - раскусила она меня. Я убежала в свою комнату, и увидела, как Стеф лезет в мой телефон. - Стефани! - крикнула я. - А... что? - спросила она, спрятав телефон в сумку. - Что у вас тут?! - спросил Леон. - Она меня обвиняет, в том что я украла её телефон! - сказала Стеф Леону. НО Леон увидел в её сумке, мой телефон. - Вот этот?! - спросил он Стеф, подняв одну бровь, и показав телефон. - Нет... Леон, послушай, - сказала она. - Я не хочу встречаться с воровкой, - сказал Леон, отдав мне телефон, и ушёл. - Всё из-за тебя! - сказала она, и дала мне звонкую пощёчину. Я положила руку на щеку. Она была горячей. Я заплакала, и через 20 минут уснула. Я проснулась ночью, и увидела в зеркале опухшие красные глаза, и след от пощёчины. Я замазала все глаза, но не удалось замазать след на моей щеке. Я вышла из комнаты, и пошла на кухню. Мне на встречу шёл Леон, он схватил меня за запястье. - Что тебе? - спросила я, сжимаясь от боли. - Почему ты убегаешь от меня? - спросил он, раздвинув брови. - Мне противны ты и она! - сказала я, выдернув руку. Я налила чай и выпила. Стеф и Леон пришли к нам домой. Я пошла в душ. А потом зашла в комнату и увидела, как Стеф лезет в мой шкаф. Она взяла в руки топик, и обернулась в мою сторону. Я раздвинула брови, и посмотрела на неё. - Ой, ты тут? - спросила она. - Отдай топик! - сказала я, и вырвала топик. Но она его порвала. - Ну всё тебе конец! - сказала я, и бросилась на Стеф с силой. Мы дрались пол часа. Я вырывала её волосы, а она меня царапала. Но тут пришёл Леон. Он нас разнимал 20 минут. С помощью других ребят. Потому что я прилипла к Стеф как липучка. Я отцепилась от неё. - Доволен... - спросила я, и ушла. Он пошёл за мной. Я вышла из дома. И пошла в неизвестном направлении, только бы подальше от дома. Я зашла в кафе. И пошла в уборную. Там я себя привела в порядок. У меня всегда в сумке хранится помада, тональник, расчёска, тушь и пудра. Я аккуратно накрасилась, и пошла гулять. По дороге я встретила Людми и Диего. - Что с тобой? - спросила она, потрогав мои царапины. - Подралась... - замолчала я. - С кем? - спросила она. - Со Стефани, - сказала я. - Я так и знала, она нехороший человек! - сказала Людми, и дала мне свой крем от царапин. Я намазала, хорошо что он был бесцветный. А то макияж испорчу. Я встала со скамейки, и увидела Сзади Стеф. А Людмила с Диего ушли. Я их попросила уйти. - Тебе конец! - прошипела Стефани, и подбежала ко мне. Но я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.