ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Итак прошел весь день. Мы все ходили по дому со свечками. Фран не могла нормально поесть. Я, когда хотела пойти в свою комнату, споткнулась, но вдруг включили свет. И это был Леон. Я, быстро встав, убежала. Я легла на свою кровать. - Может скажешь,что происходит? - спросил знакомый голос сзади. Я повернулась. - Ничего.. - сказала я, и ушла. После того как я ушла, Леон ударил кулаком об стену. Он тоже ушёл. Весь день я его избегала. - Я ухожу в салон.. - сказал мне Леон, и ушёл. Через пол часа, он пришёл без своей чёлки, которая его украшала. Он мне подмигнул, а я пошла и обняла его. - С чего это? - спросил он. - Просто, мы же друзья! - сказала я, отходя от него. Он всё таки ещё раз обнял меня. - Ах, Леон, - дверь распахнулась, и вошла блондинка. - Привет, Стефани, - сказал Леон, и поцеловал её в щёчку. Она его обняла, и через плечо подняла одну бровь. Неужели она меня считает соперницей? Я ушла от раздумий в комнату, и просто легла на бок. Я думала о этой Стефани. И вдруг моя дверь открылась. - Ну,привет подружка, - сказала она и раздвинула руки, для объятий. - ЧТО?? - спросила я. Она мне начала рассказывать историю нашей детской дружбы. Я тогда вспомнила и обняла её. - Ну всё-всё, хватит, - сказала она, и вышла из моих объятий. <<9 лет назад>> - Нет, подружка, не уезжай, - говорила маленькая шатенка. Но маленькую блондинку со слезами на глазах, за руку увёл её отец. Шатенка(Виолетта) Заплакала. << Наше время>> - А Стеф, я вспомнила тебя! - сказала я, и обрадовалась. - Ну вот и подружились! - сказал сзади меня Леон, я обернулась, и улыбнулась ему. А он ответил мне, от чего Стеф покраснела от злости. Она готова была броситься на меня, и выдрать мне все волосы на голове. Леон обнял Стеф. От чего ушла я в другу комнату сказав: - Не буду мешать, - сказала я, и ушла. Я зашла в комнату Фран, и начала плакать. Но я не заметила что тут есть.... Простите за сухую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.