ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поклоник или Встречаемся?

Настройки текста
После того как я закончила петь, я убежала в свою комнату. И просто отвернулась. Я думала о том, что сейчас спела. Я не сочиняла эту песню, я спела то, что пришло мне в голову. После того, как я посмотрела на Леона. Кажется я влюбилась, я искала Леона. - Людмила, не знаешь где Леон? - спросила у лучшей подруги я. - Он ушёл на улицу, и ... - не успела она договорить, как я убежала на поиски Леона. Я увидела Леона с другой девушкой. Они мило болтали, я ушла в другое место. А Леон после разговора с ней, пошёл домой. Хлынул сильный дождь. Я готова была встретится с землёй, но меня поймал он... Да, это Леон. Он смотрел мне прямо в глаза, и мы поцеловались. - Виолетта, я хотел тебе сказать... Будешь моей девушкой? - спросил он, боясь что я ему откажу. - Я..согласна! - сказала я, и улыбнулась. Он отдал мне свою кожаную куртку, и приобнял меня. Мы пошли домой, но дождь нам не мешал. Все были в своих комнатах. Я ушла в своё логово, а он в своё. Я переоделась в нежно голубой сарафан, балетки белые, и сумочку в тон к платью. А волосы я собрала в хвостик. Я сейчас решила пойти в кафе. Я пошла к Леону. - Леон привет, пойдёшь со мной в кафе.. - спросила я с надеждой. - Да, конечно, пошли, - сказал он, и мы вышли. Мы добрались до кафе. - Здравствуйте, что будете заказывать? - спросил подходящий официант. - Мне тирамису, и чашечку кофе, - сказал Леон, смотря в меню. - А вам? - спросил официант. - Мне пожалуйста салат цезарь, и гранатовый сок, - сказала я, и захлопнула меню. Мы с Леоном друг другу улыбнулись. Через 5 минут нам принесли наши заказы. Я начала приниматься за еду, а Леон смотрел на меня. - Что там? - спросила я. - Вон тот парень смотрит на тебя пол часа, - сказал он, и покраснел от злости. - И что? - спросила я. И неожиданно официант принёс шампанское. - Это вам, от того парня, - сказал официант. Я повернулась а он лишь помахал мне. - Ему конец.. - сказал Леон, и вышел из-за стола. Тот парень тоже встал. Леон ударил его по лицу. А он ударил Леона и разбил ему губу. Я увела Леона за руку. Я повела его на кухню, и обработала ему рану. А он лишь меня обнял. Он пошёл в свою комнату, и заснул. А я пошла к себе. И мне пришло смс: "Привет! Помнишь меня? Я сегодня был в кафе!". "Откуда он знает меня?" - задала я себе вопрос. Я спустилась на кухню попить чай. Леон проснулся, и пошёл в мою комнату, что бы увидеть как я сплю. И заметил мой телефон. Но не вовремя пришло ещё одно смс: "Слушай,я сегодня был в ресторане, и подрался с этим слабаком. Теперь помнишь?" Леон покраснел от злости. Пришёл и показал мне телефон. - Леон.. это не то что ты думаешь.. - не успела я договорить, как он хлопнул дверью. По дороге он встретил опять его. - Слушай отстань от неё... - сказал Леон. - А то что? - говорил он. - А то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.