ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница,потеря памяти,и обман?

Настройки текста
- А то.. - сказал Леон, но Ксабьян врезал ему. Леон упал, и Ксабьян начал избивать его. Я прыгнула на шею Ксабьяну, а он оттолкнул меня, и я ударилась головой об дерево. Я моментально потеряла память. Я очнулась в больнице. И ко мне в палату зашёл парень. - Привет, - сказал он. - Привет, а ты кто? - Я.. твой парень! - Ксабьян вышел из палаты. И вошёл ещё один парень. - Привет, - сказал Леон, и поцеловал меня в щёчку. - Отстань, у меня есть парень, - и я влепила ему пощёчину. Он ушёл, со злым лицом. - А, вот вы где.. - сказал врач. - Да, а что? - У вашей девушки потеря памяти, и она не сможет ничего вспомнить из того, что было в этом году, - Врач ушёл. - Вот что... - сказал Леон. - Это же ты, Ксабьян, - сказал Леон, и повернулся в сторону противника. Виолетта вышла из палаты, чтобы попить воды. Но она услышала их разговор. - Леон, она же тебе сказала, что у неё есть парень! - сказал Ксабьян. - Леон.. я тебя вспомнила.. - прошептала я. Но меня никто не слышал. - Отстань от неё, - сказал Ксабьян, и толкнул Леона. - Не трогай его.. - вышла я из края. - Вилу, как ты? - сказал Ксабьян, и хотел меня обнять, но я его толкнула. - Я всё вспомнила.. дождь, кафе, шампанское, смс, драка, боль.. - последнее слово я прошептала. Леон обнял меня, а Ксабьян ударил кулаком об стену. - Я тебе отомщу.. Варгас, - прошипел сквозь зубы Ксабьян. Он ушёл, а мы с Леоном пошли ко мне в палату. Мы разговаривали до ночи, но пришёл врач. - Вы выписываетесь. - мы начали собираться, Леон вызывал такси. Мы сели в такси, и уехали. Дома было тихо. Я поднялась к себе, и через 40 минут пришли ребята. Они меня обнимали, я рассказала им как я провела сегодня день. Когда они ушли, я вспомнила песню. Я не забуду никогда твои глаза, твою улыбку Я пронесу через года свою вину, свою ошибку. Я не забуду никогда эту любовь и это чудо. .... Я пронесу через года, я не забуду, - Леон вошёл в мою комнату, и начал подпевать. Мы спели до конца. И вместе уснули. Простите за этот бред, настроения нет, и вдохновения тоже нет :( Я приготовилась к тапочкам, помидорам, яйцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.