ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Извините, что долго не было проды. ---------------------------------- Я проснулась, и пошла в душ. Мои вещи были в стиральной машинке, и я решила одеться так: Порванные джинсы, белая кофта, сверху джинсовую жилетку, чёрные ботинки. Я спустилась вниз, и в дверь позвонили. Я открыла, передо мной стояла девушка моего возраста, блондинка с зелёными глазами. Она оделась так: юбка до пола, вьетнамки, и белая майка. И она была с красным чемоданом. Похоже гости. - Привет, ты Виолетта Кастильо? - Да, а что? - Тебе, наверное, отец не говорил, я твоя двоюродная сестра. И тут спустился Леон. - Привет, а ты кто? - Я сестра Виолетты. - А.. Вилу не говорила, что у неё есть сестра.. - Я сама и не знала! - сказала я. После этого Леон и сестра пошли на кухню, а я осталась закрывать двери. Я закрыла дверь, и пошла на кухню. Войдя, я увидела как моя "сестрёнка", и мой парень болтают за кружкой чая. Я решила им не мешать, и поднялась в свою комнату. Я легла на кровать, и думала о сестре. Почему отец не сказал про неё? Может, он меня разлюбил? Всё это время я думала, и мучилась за вопросы. Я проснулась, а во сне мне приснилась песня: (Hurricane) Я спустилась вниз, и увидела как моя сестра и Леон вместе смотрят фильм, сидя в обнимку. - Слушай, зачем тебе Виолетта? - спросила моя сестра, не замечая меня. - Для забавы, - сказал Леон, так же не замечая меня, за диваном. - Для забавы? - спросила я со слезами на глазах. - Виолетта, это ... - я его не дослушала и ушла. Я не видела куда шла, мне слёзы закрывали мои карие глаза. Я бежала в глубь парка, и не боялась, что могу упасть. Через 20 минут хлынул сильный дождь. Я вспомнила себя и Леона. Я споткнулась, и была готова встретится с землёй. Но меня подхватил Ксабьян. Но в этот момент пришёл Леон. - Вот как ты мне отомстила... - сказал Леон, и скрестил руки. - А ты меня предал.. - сказала я, и опять убежала. Ксабьян побежал за мной, бросив гневный взгляд на Леона. - Что случилось? - спросил Ксаби. Я рассказала ему всю историю в кафе. Оказывается, Ксаби не злой, а добрый, и очень хороший слушатель. После мы пошли в караоке. Я поднялась петь(Podemos) В это время я заметила, что Леон и моя сестра Кейтин сидели, и смотрели на меня. Леон слушал мою песню, а Кейт тупо ревновала. Вы меня спросите: а как же Леон? Я разлюбила его, но у меня остались к нему симпатия. Но мне больше всего хотелось узнать Ксаби. В это время он мне улыбался. А потом мы спели песню "Ser mejor" Мы спустились со сцены, а Леон смотрел на меня. Я не выдержала: - Слушай, не смотри на меня! Я тебе не картина! - сказала я, и убежала. Леон хотел меня догнать. - Оставь её, - сказал Ксабьян, и ушёл. А сам Ксаби, как оказалось, побежал за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.