ID работы: 1022989

Лучшие друзья

Джен
G
Завершён
15
автор
МакКорд соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Я бегала, и вспоминала текст песни: Я не забуду никогда, Твои глаза, твою улыбку Я пронесу через года... А дальше не помню, Леон он... растерзал мои чувства к нему. Ксабьян остановил меня, и начал спрашивать почему я убежала. А я промолчала, я увидела подходящего к нам Леона. Я резко поцеловала Ксабьяна. А Леон убежал, прокричав мне "Прости, я ошибался" У меня наворачивались слёзы, у меня плакала душа, грусть, злость, хочется сейчас заплакать. У меня проскользила 1 слезинка. И начался сильный дождь. И теперь я знаю что плачу не я одна... Капли дождя, скрывали мои слезинки. Мы стояли под дождём 5 минут. И заговорил Ксабьян: - Что это было? - я убежала. Я убежала в сторону дома. И за разворотом, я почувствовала на себя руку. Я повернулась, и увидела Томаса. Вот кто мне нужен... Я его обняла и заплакала. Виолетта...я хотел..-мямлил Томас. Что?-спросила,я подняв свои карие глаза. Выходи за меня...-сказал Томас,напряженно.Я была в шоке! Я соглас...на!-наконец выговорила я.А на счёт поцелуя с Ксаби это было ошибкой. Вот так и закончился наш рассказ-сказала Виолетта своей новой подруге.Леон с сестрой Виолетты,не разговаривают.Ксаби встречается с новой девушкой из Голливуда.А я..а что я?Я вышла замуж за Томаса. Но это не конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.