ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча. Первый день.

Настройки текста
Жизнь была стабильной, жара тоже была стабильной, желание прочувствовать город усиливалось. Получив флаер, она оказалась в далеком районе, на обычной улице по сторонам простирался обычный жилой квартал. Она отдалялась от метро, разглядывая разнообразные строения. Это был хороший район, с большими добротными домами, и дорогими высотками. Город стал менее слышен, менее наполнен, складывалось впечатление, что Сеул остался далеко позади. Она шагала вперед, рассматривая все вокруг. Обычно она ориентировалась по оффлайн карте, которая периодически глючила, и приходилось действовать по наитию, доверившись врождённым топографических инстинктам, срабатывали они хорошо, но не в это раз. День чудил с самого начала, и вдруг карта отказала окончательно, мобильного интернета в Корее для иностранцев нет, переносной вайфай роутер для слабаков. Листва на ветерке лениво шуршала, жара плавила косточки, 3 часа хождения в каком-то там районе, дало усталостью и желанием поесть, поспать, сходить в туалет, помыться, найти единорога, отправиться в Гонконг, разгадать кроссворд. Май стояла задумавшись. Слишком жаркий день выдался, чтобы хорошо соображать. От асфальта исходило двойное тепло, обжигавшее ноги, телефон не помогал — совершенно глупый агрегат, понимание о месте и дальнейшем пути потерялись окончательно, надо бы спросить путь к метро. Звук наддверного колокольчика просигнализировал о выходе покупателя из ближайшего магазина, отлично! - Извините, не подскажите где здесь ближайшее метро, я заблудилась!? - потерянным и уставшим голосом спросила Май, вышедшего покупателя. - Конечно, - доставая телефон, произнес спаситель. Стало ясно куда идти, отойдя на несколько шагов в нужном направлении, Май повернулась и негромко крикнула: «О, Боже, это же ты, Но». Улыбка озарила ее лицо, глаза вновь полыхали ярким светом, сердце усиленно застучало в груди. Он улыбнулся и кивнул в ответ. Разговор завязался вновь, она хотела получить его автограф, но писать было определено не на чем, сфотографироваться попросить казалось глупой идеей. Джено — известный вышедший из андеграунда рэпер и певец, поклонником которого наша Май являлась очень много лет, нельзя сказать что она была фанатом общепринятого толка, она не знала больших подробностей его жизни, но очень сильно была увлечена его творчеством, ждала выход нового трека, а лучше и целой пластинки. Что было ей известно о нем: добрый, честный, 28 лет, с кем-то встречается, родом из Сеула, старт карьеры в 2016 году. Вот и все что ей известно, зато песни знала она все. Хотя и пела их она на своем волшебно-выдуманном языке, с использованием реально существующих корейских и английских слов по настроению: «лайф, чигым, хасамае, тынц-буп...ааа». Теперь когда он стоял перед ней она была очень счастлива, не это ли «выиграть миллион» здесь и сейчас. Слово, еще одно, и она получила приглашение на сегодняшний вечерний концерт в клуб. Удача. - Когда придешь, скажешь что ко мне, я предупрежу охрану и тебя встречу, не переживай, это не трудно, - Но сказал это с теплой улыбкой. Пока Май добиралась до дома, в голове крутились его слова и мысли о том, что она сможет в живую услышать голос своего кумира. «Всё-таки эта жизнь такая удивительная!», - подумала Май.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.