ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ли Джено.

Настройки текста
Известный хип-хоп исполнитель и певец. Все в этом человеке прекрасно. Музыка была и остается его страстью долгие годы. Сам Джено и не помнит когда впервые записал первый бит, но помнит лишь одно, без музыки он погибнет, умрет в муках печали. Родился и вырос он в обеспеченной и дружной семье, которая всегда его поддерживала и любила, которая никогда не пыталась реализовывать на нем свои мечты и стереть комплексы. Холодный, закрытый и нелюдимый для публики, Но всегда оставался теплым внутри, хотя чтобы открыть его было сложно пробраться через стену безразличия и пассивной агрессии. Так сложилось, что в виду деятельности у него всегда было много знакомых и всего несколько близких друзей, люди, которые с ним давно и навсегда, с ними он мог быть собой веселым, отзывчивым и милым парнем, парнем, который всегда протянет руку помощи. Видимо, были люди, которые его обижали и ситуации, которые выбивали из колеи, это заложилось в основу его творчества, но не все песни были сложными, также он создавал и позитивные воодушевляющие треки, бившие многие чарты. Если с утра попасть в его квартиру, то можно встретить растрепанные волосы, спокойный взгляд, мягкий свет, теплые цвета и запах кофе с нотами кокосового молока. Но стоило Джено выйти на публику, то происходило просто разительное преображение, холодный взгляд, резкие движения, темная одежда. 2 разных человека, 2 разные жизни. Волосы его были выбелены красителем, яркие глаза и обворожительная улыбка, тело прекрасного Аполлона и быстрый ум, который ни один раз выручал Ли из самых сложных ситуаций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.