ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позже.

Настройки текста
После быстрого прощания у отеля Май, Джено на скорости растворился в ночном городе. Щелчок открытия двери, кромешная темнота квартиры, прохладный воздух и милый сердцу аромат, аромат На Джемина, который спал на диване. Рядом на столике валялась пустая бутылка вина и почти опустошенный бокал. - На Джемин, что ты тут устроил?, - серьезным громким голосом спросил Но. - Ааа?!, глаза не открывались, щеки горели румянцем, волосы растрепанно украшали голову. Мин плюхнулся на пол, и мило улыбнулся. - Я ждал тебя, я так скучал, любимый! Джено наклонился и помог встать, усадив обратно на диван Джемина. - Я не пьян, просто безумно устал, я знаю, что у тебя был концерт, но не было сил встретить тебя, к тому же непонятно чем ты решил заняться после, - губы скривились, лицо перекосило то ли в насмешке, то ли в издевке, но с пьяным взглядом выглядело это очень забавно, Но рассмеялся и обнял Джема, прижав как только это было возможно к груди. Сердце На стало бешено колотиться и он нежно поцеловал своего друга в шею, затем в щеку, они вдыхали запах друг друга. Новый тонкий аромат стал витать в воздухе. Джено резко встал и направился в душ, оставив Джемина гасить наступившее возбуждение в одиночестве. Вода лилась по голове, крепкой спине, накаченной груди, нежно струилась по рельефному животу и стекала по красивым бедрам, плюхаясь на кафельный пол. Сейчас в голове у Джено не было ни единой мысли, он потратил все свои эмоции, и чем дольше он стоял под потоком воды, тем больше им завладевал сон. Упав на кровать. Он почувствовал нежные руки Джемина на своей коже, но он не мог ничего поделать, сил больше не было и провалился в глубокий и такой сладкий сон. Лето, солнце мягко светит после дождя, звук волн, которые пеной проникают в песок и собираясь вновь возвращаются в морские глубины. Душно, но морской бриз проникает глубоко в легкие, делая день таким волшебным. Два парня ведут неспешный разговор, яркие улыбки озаряют их лица, они делятся своими планами и мечтами, шутят и любуются завершением этого неспешного дня. Вся жизнь перед их ногами, молодость так прекрасна, это точно нельзя будет повторить ни за какие деньги, не вернуть больше никогда. Они счастливы что есть друг у друга, они счастливы встретить человека, который разделит и горе и радость, мечты и реальность сейчас и в будущем. Будильник подло звонит не спрашивая разрешения, Джемин резко подскакивает и начинает суетиться, то хватает телефон, то бросает обратно на кровать. Вчерашняя идея напиться в ожидании, была явно плохая идея, ведь сегодня надо было уладить некоторые моменты по работе и именно с утра. Наспех одевшись, Джем уноситься из квартиры, оставляя Джено в тишине проснуться и решить что делать ему дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.