ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На Джемин.

Настройки текста
На том конце провода слышался приятный встревоженный мужской голос. На Джемин — молодой, красивый парень, лучший друг, партнер по работе и жизни Ли Джено. Он тот человек, который всегда может найти себе место в любой компании и любом месте, и наверное, любое время приняло бы его. Человек, который живет на 100%, если он хочет плакать, то он плачет, если он смущен, то и это не станет скрывать, если он чего-то хочет, то значит он это получит. Можно считать, что он изнежен всеобщим вниманием, возможно он выглядит несколько капризным и поверхностным, но Джемин может и чувствует глубоко, всем сердцем. Так случилось, что он с самой юности стал близок с Джено, до их знакомства На успел столкнуться с враждебностью и ненавистью. Его часто обижали одноклассники, пытаясь достать душу, хотели получить реакцию ненависти, хотели уничтожить красоту души и лица На Джемина, но все это закалило его, но не смогло изменить, не смогло погасить огонь жизни в сердце Джемина. На воспитывался любящей матерью, но в весьма стесненных условиях, она всегда поддерживала его, но часто находилась на работе, поэтому На мог часами бесцельно шататься по улицам города, один на один с собой. Поэтому он с детства понимал слово одиночество, которое в один день он позабыл встретив Ли Джено. Сейчас Джем выглядел мило, нежно, его темные волосы спадали на лоб, от этого глаза его были еще ярче, а улыбка обворожительнее. Уже несколько лет работал в качестве договорщика, он мог найти хоть золотую иглу на дне океана, вызвать Джина из лампы для любого мероприятия, организовать встречу заклятых врагов, но брал он за это кругленькие суммы, но за результат отвечал. Иногда его связи граничили с не совсем «хорошими» людьми, но работа есть работа, особенно если за нее не хило платят «здесь и сейчас». Настроение Джемина было в его словах и поступках, он был активен и жизнерадостен, открыт всем и вся, все эти качества его так отличали от Но, все эти качества так восхищали Но, все эти качества в полной мере его же и бесили. Однажды Джемин на ряд претензий, озвученных в манере присущей Джено, ответил: «Я могу сломать себя, я могу стать другим, но только это ничего не изменит в окружающем, зато я стану страдать и мучить себя внутри, отгрызая каждую минуту часть от самого себя! Ты точно этого хочешь?». Джем с первой секунды своей встречи с Джено был в него безгранично влюблен, он был в плену у таланта, внутренней силы и стойкости духа Ли. Именно с ним он впервые испытал, что значит иметь важность для кого-то, кроме семьи, благодаря Джено он стал ощущать поддержку и заботу. Он зависел от Джено, но при этом не изменял себе и даже спустя годы пребывания вместе, сохранил На Джемин, оставался собой от и до.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.