ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Белое хлопковое платье, такое простое с нежной вышивкой по нижнему краю, кроссовки и собранные наверх волосы. Май спустилась вниз, Джено был шокирован преображением дневной Май, которая как танк обгоняла всех на пути к вершине горы и сейчас такая милая и воздушная, ее спокойная аура лишала Но любых мыслей. Ночное небо Сеула подарило прохладу, тучи стали ходить по небу и складывалось ощущение, что скоро начнется дождь. Компания, в хорошем небольшом ресторане, собралась мягко сказать странноватая, только Джемина еще не было. Май была представлена, сейчас она сидела рядом с Юно и Но, напротив сидел Юта и Тэн. Они разговаривали на разные темы, в том числе о татуировках и о том, что здорово, что сейчас можно выражать себя и таким образом тоже. Джено, который не имел никаких татуировок, не мог ничего сказать ни за, ни против, так как мнения на это никакого по сути не имел, но ему определенно нравилось то, что он сейчас видел. А видел он, что что у всех окружавших его людей была хоть одна татуировка, но Тэн и Май отличительно выделялись на фоне других, особенно в этом ресторане. Телефонный звонок и растерянный Джемин подходил к ним. Он выглядел шикарно, узкие джинсы, подчеркивали его стройные и длинные ноги, тонкая кофта с глубоким v- образным вырезом, хорошо уложенные волосы. - Я не знал, что эти люди тоже будут здесь, явно недовольным голосом это озвучил Джем. Но тут он увидел Май и сильно удивился. Его лицо на секунду приобрело враждебное выражение, которое сразу сменилось фальшивой улыбкой. - Это моя подруга Май, - сказал твердым голосом Джено, садясь рядом с ней. - И моя тоже, - вторил Юно, весело улыбаясь. У Джемина сердце стало быстрее стучать, и если бы он был героем американского старого мультика, то его глаза наполнились бы кровью, а из головы повалил бы дым. Джемин тихо спросил у Джено, откуда он ее знает и как долго общается, на что получил краткий ответ. Джемин изо всех сил старался быть милым, но получалось у него это мягко сказать хреново. Периодически он что-то язвил на корейском или закатывал глаза на международном. Май по-тихоньку становилось неловко и она все ближе двигалась к Юно, все больше разговаривала с ним и Тэном, в то время, пока Юта ел и пил за всех, а Джено успокаивал и отвлекал На. После очередной гадости сказанной в воздух, Джено схватил Джема за запястье и сказал, что ему надо покурить и потащил к выходу. - Не переживай, это обычное состояние На Джемина, когда что-то идет не по его сценарию, - Юно мягко посмотрел на Май. - Именно, не обращай внимание, эти чокнутые всегда так себя ведут, но тебе повезло здесь есть мы, против нас он не станет ничего делать, потому что знает, что мы его быстро вразумим и надаем по шее. Юта весело смотрел на происходящее, после того как выпил не одну рюмку текилы, сказал, что хочет отправиться в караоке и согласен взять всех присутствующих с собой, но только не На Джемина и Джено, потому что они должны отправиться домой и там разобраться друг с другом, при этом он весело хохотал и не собирался и дальше сдерживаться. - Юта, ты слишком радостен, Джемина это точно взбесит еще больше, сказал Тэн. - А мне нравится смотреть на его закидоны. Веселый парень, не то, что ты! И снова залился смехом. - - Это потому что ты точно знаешь, что он не вломится к тебе в дом с криками и другими выкрутасами, - спокойно, заявляет Юно. Май не совсем понимает что происходит, но соглашается с ребятами отправиться в караоке, даже если они не собираются брать двух других с собой. - Что ты вытворяешь? Что? Щелчок зажигалки и глубокий вдох, дум попал в легкие Джено. - Веду светский разговор! А если честно, что они все здесь делают, я хотел провести этот вечер с тобой. Ты даже мне ничего не сказал, не предупредил. А еще теперь бесишься! - - Это и твои друзья тоже, о чем я должен был тебя предупредить? - с недоумением раздраженно заявляет Джено. Ты в своем уме так погано себя вести!? Вероятно, ты переобщался со своими клиентами, и потерял грань дозволенного. Юта конечно перегибает, но он делает это каждый чертов раз, пора привыкнуть, он так выражает свою любовь к тебе, да к тому же ты реагируешь, как тот идиот. - Кто эта женщина, что ей от тебя надо? Ктооо она? Где ты ее нашел или это сделал этот придурок Юта? Тогда почему ты называешь ее своим другом, ты с колледжа не заводил друзей, а тут ДРУГ! Я в шоке! ДРУУУГ. Джено выдыхал дым сигарет, стараясь не дышать на Джемина. Но со стороны создавалось впечатление, что еще немного и полетят клочки по закоулочкам. - Что ты хочешь от меня услышать? Мы случайно с ней познакомились перед концертом, и мне она нравится, она милая и веселая, наверное, хорошо иметь много друзей, не так ли, мегапопулярный крутой рубаха-парень на все согласен На Джемин? Или только ты можешь тусить с малознакомыми людьми? Сигарета закончилась, окурок полетел в урну, а Джено направился внутрь, походу сказав Джемину, если он еще что-то выкинет, то сразу отправиться домой и они перестанут разговаривать. Дальше Джемин вел себя сдержанно, через полчаса объявив что направляется домой, Юта сразу же сказал, что Джено обязан сопроводить своего друга пока тот, не затеял очередной скандал с кем-то другим, и это не переросло во что-то плохое. - Я думаю, что по пути вам надо заехать в ветеринарку и сделать Джемину укол от бешенства, и купить электроошейник, а кнопку держать при себе, - ехидно предложил Юта. Идею все одобрили, поддережав одобрительными возгласами. Джемин гневно посмотрел, но в ответ сказал, что это возможно и поможет, но не сегодня. Джено не хотел уходить и оставлять Май, на что Юно сказал, что сам может позаботиться о ней и отвезет туда, куда она захочет. Дальше все напоминало дораму, караоке Юта и Тэн, которые напились и были чрезмерно веселыми и певучими, Юно и Май, которые не пили, но сохраняли веселость вечера и ночи. В 12.00 песни были спеты и алкоголь был выпит. - Я отвезу вас, придурков, домой и тебя Май тоже. Если ты не против, давай сначала закинем их. Улыбка озарила его лицо. Май кивнула и отправилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.