ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

б.н.

Настройки текста
Все время до дома, Джемин и Джено не разговаривали. Напряжения не было, но если поднести спичку поближе прогремел бы взрыв брани и злости, поэтому они молчали, боясь наговорить друг другу гадостей. Темное пространство поглотило Джема и Но, дверь захлопнулась. - Прости меня! - Прости меня! Это было сказано синхронно и даже с похожей интонацией. - Я хотел провести этот вечер с тобой, так как хотел поделиться хорошими новостями. - Извини, что позвал их всех, ни сказав тебе об этом, реальная подстава. Джемин смотрел своим влюбленным взглядом на Но. - Джем, будешь чай или что-то другое? «Буду, я буду тебя», хотел сказать На, но вымолвил только «угу». Дома, один на один с Джемином, настроение Но улучшилось, он больше не хотел прибить или отослать домой друга, он просто пошел сделал чай и вытащил из холодильника любимый торт и отрезал кусочек. - Что с тобой? Что ты хотел мне рассказать? - А тебе интересно? - Не начинай, мне все о тебе интересно! - Я смогу взять отпуск на 2 недели и мы можем поехать вдвоем на море, например на Гавайи или на Фиджи, или еще куда, в начале следующего месяца. Я даже готов за все заплатить самостоятельно, с улыбкой произнес Джем. У Джемина горели глаза, он был взволнован в ожидании ответа. - Конечно, мы можем отправиться в любое место и хорошо, что это будет в следующем месяце, потому что Май пробудет еще тут некоторое время и мне не хочется с ней расставаться. Злость снова подкатывала к голове Джема, но он отогнал ее и мягко спросил: - расскажи о ней немного. Джено быстро рассказал о ней, о их знакомстве и дальнейшем. Ревность била кувалдой по голове На. Ему хотелось пойти и убить обоих и Юту вместе с ними для компании, но только закатил глаза, и горестно выдохнул. Джено уселся рядом с другом и обнял его, тихо спросив, ну что с тобой? Ответа не было, только тишина звучала в комнате. - Останься сегодня здесь, завтра выходной и можно будет подольше поспать, а потом закажем вкусную еду или пойдем погуляем, а ?! Но встал и отправился в душ, напоследок сказал: «Ты для меня самый важный человек на этой Земле и ты знаешь это!», и захлопнул дверь. В это время На думал что с этим всем делать, так как в голову мысли не могли пробраться, так как там все пространство было забито ревностью и любовью, то по своему обыкновению, На принялся рыдать от беспомощности и давящих его чувствах. При всей своей напыщенности, активности, многозадачности у него никогда не было ни одного настоящего друга, кроме Джено, хотя всегда создавалось иное впечатление, но даже в глазах любимого человека он выглядел поплавком на волнах, это еще больше сбило с позитивного настроя и рыдания стали громче. Сейчас он хотел одного, чтоб Джено взял и обнял прижал к себе и сказал, что любит, любит также сильно и навсегда. Джено плюхался добрых 30 минут, за это время Джемин утомился от собственных рыданий и решил во чтобы то ни стало, завтра провести чудесный день вместе. Послышится стук, кряхтение и появился Джено влажный и голый. Мысли снова начали беспокойно метаться в голове, а возбуждение стало подступать, вскочив с дивана он с руганью отправился в ванную. Джено с непониманием поплелся в спальню, упав на кровать он понял, что ноги его болят, но он чертовски рад всему случившемуся. Через некоторое время появился На и лег рядом, пододвигаясь так близко, что можно было ощутить каждой клеточкой его любовь и желание быть как можно ближе. Обнимая руками теплое и такое родное тело Джено. Так как это было обычное дело, то за этим ничего не скрывалось, они уснули. Утро было ярким, солнечным и таким свежим. Оно таким было для всех, кто хотел или мог это увидеть. На разных этажах и разных уголках многомиллионного города в субботний день люди просыпались и наша компания тоже. Первым проснулся Джехен, который по обычаю просыпался рано, любил с утра заняться чем-то физическим, но сегодня предпочел остаться в кровати и хорошенько подумать. Он открыл окно и впустил прохладный летний воздух в свою квартиру, его дом находился на отдалении от центра города, и здесь воздух был гораздо лучше, поэтому он любил насладится уличным воздухом, когда слышен только легкий утренний гул и больше ничего. Солнце проникало в квартиру и воздух стал постепенно накаляться. Он усмехался, вспоминая вчерашний вечер, а затем и ночь. Он все никак не мог понять, как так, его друг может быть настолько черств и туп, что не замечает чувств Джемина. «Ну и осел!», восклицал у себя в голове Юно, дальше рассуждения его привели к тому, что он никак не мог понять, почему На терпит Джено столько лет и все еще испытывает к нему одностороннюю любовь, ведь такая любовь, наверное, чертовски пресная и после нескольких ложек должно быть начинает вызывать тошноту. Он подумал о том, когда впервые понял, что Джемин любит Джено, и решил, что это произошло во время их обучения в старшей школе, практически сразу после того, как Джемин познакомился с Джено. «Возможно, наверное, это была любовь с первого взгляда!», тут уже Джехен не стеснялся и рассуждал в слух, споря сам с собой и приводя все новые и новые доводы своей новоиспеченной теории, утвердившись в этом, он припомнил момент, когда Джемин пришел поболеть на городские соревнования за Джено. - Ну и милаха, все-таки этот Джемин, обожаю паршивца!- резюмировал Юно. Также он не понимал, почему идеальный Джено, такой строгий и рассудительный все еще терпит Джемина, и не начистил ему шею, потому что поведение последнего было не лучшим и в хорошее время, а когда ему попала вожжа под хвост, становлся просто не выносимым. Хотя, Юно пришел к заключению, что они хорошая компания друг для друга и никто не может знать, что они вытворяют когда находятся один на один. Также он припомнил, что Джемин много раз помогла Джено и спасал его не только морально, и но делами. Дже всегда хорошо относился к этой дружбе, а также хотел бы, чтоб его друзья были счастливы. Обдумав все это, он переключился на компанию шизиков в лице Тэна и Юты, которые могли свести с ума кого угодно, но почему-то всегда доставали Джема. На них он долго не смог концентрироваться и вспомнил о Май, о том какой он ее видит и что думает. Прервав свои мысли, Джехен встал с кровати и решил наконец заняться хоть чем-то полезным, и смотреть в окно было самое полезное и самое главное не трудоемкое, этому он посвятил еще добрых 20 минут, на часах значилось 07.48. На другом конце города, по будильнику проснулась Май, она не хотела пропустить оплаченный завтрак, поэтому поспешила спуститься в лобби, думая о том, чтобы ей сделать сегодня полезного, она не стала концентрироваться на произошедшем и решила действовать как всегда, доверившись случаю, открыв карту, тыкнула пальцем наобум, попала на какй-то парк у реки и решила поехать именно туда. Так как она спала очень мало, и планировала днем вздремнуть еще разок, то в первую половину дня не хотела включать ничего требующего большой затраты энергии. Сборы заняли около часа и вот 09.22 она покидала отель. Джемин открыл глаза на часах значилось 09.29. Выйдя из комнаты, он увидел, как Джено готовит завтрак, отправился в ванную и через 20 минут они мирно испивали свежесваренный кофе. - Ты придумал куда мы пойдем?, - с улыбкой вопрошал На. - Я думаю позвать ребят и отправиться куда-нибудь всем вместе, как тебе? Джемин скривил мину, и уныло выдохнул: «Это обязательно, мы же хотели пойти вдвоем, и Юту будет сложно выносить.» - Я тоже так думаю, хорошо пойдем вдвоем. В это время Юта и Тэн дрыхли сном алкаша и еще одного алкаша, периодически поднимаясь, чтобы попить и дальше бухнуться в мягкую кровать, правда один спал на мягкой кровати, а другой на полу на коврике и стянутом вниз одеяле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.