ID работы: 10230105

Кажется, мы переиграли

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 182 Отзывы 48 В сборник Скачать

4. Ну «Нума Нума Ей»

Настройки текста
Неделя спустя. Зазимье. 10:15 — Тинка-Картинка! Ты долго еще? Орлов стоял в коридоре, ожидая, пока его начальница соберётся. — Уже почти, еще минутку. Донёсся женский голос откуда-то с верхних этажей. — Давай скорей! Они еще не опаздывали, но уже выбились из графика на 10 минут, что очень не нравилось Павлу. У него все и всегда по расписанию, это сводит к минимуму непредвиденные обстоятельства, которые могут свалиться как снег на голову, если все не распланировать заранее. — А вот и я, Пашка… Не буду рифмовать, а то обидишься. Кароль чуть ли не слетела с лестницы третьего этажа. Сегодня певица была в приподнятом настроение, что не могло не радовать ее менеджера. — Все, готова? Можем ехать? Паша внимательно осмотрел свою подругу с ног до головы, убеждаясь в том что она полностью готова к рабочему дню. — Ага Тина лишь довольно покачала головой. На этот раз Орлов решил не садиться за руль, а воспользоваться услугами личного водителя Кароль, ему за это вроде как зарплату платят. Они ехали в сторону города уже двадцать минут, все это время обсуждая рабочие вопросы и планы на ближайшее пару недель. — Слушай, мне тут одно очень интересное предложение поступило, хочешь послушать? Паша загадочно посмотрел на Тину. — Ты ведь все равно расскажешь, а сбегать мне некуда, в одной машине едем. Кароль развела руками и пожала плечами. — Какие мы догадливые… Она получила от менеджера саркастичный ответ. — Хватит позерствовать, Плинтусное животное! — В общем, как насчёт записать твою песню в новой студии? Такое предложение Тину слегка удивило, ведь они уже на протяжении нескольких лет сотрудничают с одной студией звукозаписи и менять вроде ничего не собирались. Хотя, может быть она что-то пропустила? — А чем тебе наши старые коллеги не нравятся? — Да, они мне всем нравятся. Просто, со мной связалась одна новая студия в Киеве, они готовы предоставить свои услуги абсолютно бесплатно, лишь за небольшую рекламу в социальных сетях. Кароль смутилась. Новая студия? За рекламу в соцсетях? Шутка какая-то? Тина посмотрела на дату в телефоне. Нет, сегодня явно не первое апреля, тогда что творится в голове у Орлова? — Паша, а когда мы стали пиарить неизвестные организации через социалки? У нас все так плохо с деньгами, кризис наступил? Только не говори, что на следующем концерте я буду выступать за гречку и хлеб. Кароль в ответ решила отшутиться, но Орлова это похоже не капли не смущало. — Ох уж эти шуточки… Во-первых, студия довольно успешная в Одессе, просто в Киеве они только-только открылись. Во-вторых, это очень выгодное предложение, весь функционал студии за рекламу в Инстаграм. В-третьих, хозяин студии один известный молдавский певец, по совместительству продюсер и у них довольно много иностранных специалистов, а это хороший новый опыт. Мы при этом сотрудничестве ничего не теряем. Менеджер разложил все чётко и по полочкам, так что у Тины почти не оставалось вопросов. Павел Орлов — человек, который может мертвого убедить, что ему жизненно необходима какая-нибудь бесполезная вещь, что уж говорить про вопросы в работе. — Тебе лучше знать, если ты говоришь, что студия хорошая, то я тебе полностью доверяю. С другой стороны, если начнутся проблемы, тебе же их и расхлебывать. Тина только пожала плечами и отвернулась в сторону окна, засмотревшись на мелькавшие за стеклом пейзажи. — Это можно считать за согласие? Орлов продолжал разговаривать с начальницей, хотя та даже не собиралась смотреть в его сторону. — Можно считать… Она произнесла куда-то в противоположную сторону от Павла. — Отлично. Паша остался доволен таким исходом их разговора. Они ехали молча минут пять, Орлов занимался своими делами в телефоне, а Тина продолжала изучать картинки за окном. Как вдруг Кароль в голову пришел один очень интересующий ее вопрос, который она незамедлительно решила задать своему менеджеру. — А кто владелец, я его знаю? Тина перевела внимание на Орлова. — Дан Балан. Паша ответил сухо и твердо, не отрываясь от экрана смартфона. — Это кто? Кароль казалось, что она где-то уже слышала это имя, но вспомнить так и не смогла. — Ну «Нума Нума Ей» Орлов напел строчку из песни и Тина сразу же поняла, что к чему. — Ааа, ее же группа вроде пела? — Да, три парня. Вот один из них и есть Дан Балан, он группу создал, песню написал. И сейчас довольно на высоком уровне и как певец, и как продюсер. Паша выдал Тине всю информацию, который владел и ей этого было вполне достаточно. Оставшуюся дорогу они ехали молча, каждый в своих мыслях — Орлов в рабочих, Кароль просто в жизненных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.