ID работы: 10230105

Кажется, мы переиграли

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 182 Отзывы 48 В сборник Скачать

5. Ты обязан познакомить меня с ним

Настройки текста
3 дня спустя. Зазимье. 8:15 Орлов бесцеремонно врывается в спальню к народной артистке, даже не постучавшись. За годы их работы и дружбы Паша уже наверное видел все что можно, поэтому заявляться в дом к Тине как к себе, стало уже делом обычным, особенно если певица вдруг решила проспать весь свой рабочий день. — Кароль, вставай!!! Павел за пару шагов преодолел расстояние от двери до кровати и грозной тучей навис над спящей подругой. — Если мне это снится, то это явно кошмар. Тина пробурчала сквозь сон, немного выглядывая из-под одеяла. — Тина, твою ж за ногу, просыпайся! Паша пытался стянуть с певицы одеяло, но она крепко за него держалась. — Орлов, отстань. Как ты вообще сюда попал? Тина зарылась в одеяло еще сильнее, стараясь как можно дальше отодвинуть от назойливого менеджера. — Ты опять забыла включить звук на телефоне, сколько раз можно повторять? Да вставай уже наконец! Орлов одним движением сдернул одеяло и отбросил его куда-то в сторону на пол. Кароль скрутилась калачиком от резкой смены температуры. — Плинтусное животное, что тебе от меня надо? У меня сегодня выходной! Она нащупала лишнюю подушку и со всей силы кинула её в Пашу, но тот ловко перехватил снаряд, летевший ему в голову. — Если ты забыла, а ты забыла, то сегодня кто-то хотел поехать на новую студию, осмотреться и познакомиться! Время 8:20, а нам нужно быть там в 9:30. И если ты сейчас не поднимешь свою тренированную задницу с кровати, я отвезу тебя туда прямо в пижаме! Орлов схватил Тину за ногу и начал стаскивать с кровати. Кароль уцепилась за простынь и потянула всё постельное бельё за собой на пол. — Отпусти, дурень! Встаю я, встаю! Через 20 минут Тина была в полной боевой готовности. Она оделась в первое, что попалось под руку и нанесла лишь лёгкий макияж, поэтому ей удалось собраться за такой короткий срок. Паша в это время успел приготовить кофе для себя, чай и бутерброды для Тины, следовательно завтрак переносится с кухни в машину. Тина не любитель перекусывать на ходу, но еще больше она не любит выводить Орлова, и из двух зол приходится выбирать наименьшее. — Паша, я готова! Можем ехать. Она заглянула на кухню. Орлов заканчивал укладывать бутерброды в контейнер, мельком поглядывая на циферблат часов. — Не прошло и года. Телефон взяла? Кароль утвердительно кивнула. — Звук включила? От Тины последовал очередной немой кивок в знак согласия. — Все, поехали и так уже опаздываем. Они сели в машину. Паша протянул начальнице контейнер с бутербродами и термостакан с чаем. Она с благодарностью на него посмотрела и принялась уплетать завтрак. Сегодня Павел приехал к Тине на своей машине, хотя Кароль вообще должна была ехать на студию самостоятельно, со своим водителем, так как у Орлова совсем другие дела. Но ситуация сложилась иначе и менеджеру придётся и сегодня поработать водителем. — Я завезу тебя в студию и уеду по делам. Позвонить водителю или ты сможешь это сделать самостоятельно? — Паш, мне не пять лет. Я справлюсь сама. Орлов ничего не ответил, только осуждающе посмотрел на Тину. Вспоминая, кажется, все ее проколы, которые в итоге приходилось решать ему. До студии они доехали быстро и почти уложились по времени, опоздав лишь на 5 минут. Паша оставил свою начальную в гордом одиночестве и испарился в суматохе города. В студии Кароль провела почти четыре часа. Познакомилась с командой, с которой ей предстоит работать над песней. Музыканты любезно согласились провести Тине экскурсию, рассказали что и как у них тут устроено. Студия была поистине грандиозным проектом своего творца. Большое пространство в котором работали сразу несколько разных групп одновременно, новое современное оборудование, сотрудники — профессионалы своего дела, да и вообще все по высшему разряду. Кароль так продуктивно провела время, что они успели даже немного поработать над треком. А еще Тина не пропустила мимо ушей обсуждения начальника о котором, время от времени, переговаривались сотрудники. После завершения встречи в студии, Тина вызвала своего водителя и отправилась домой. В машине она набрала Орлова, который уже должен был закончить все свои дела. — Алло, ты закончила? Паша довольно быстро взял трубку, будто ждал звонка от своего босса. — Привет. Да, еду домой. — Ну и как тебе? Орлов задал интересующий его вопрос. — Я больше чем довольна! Студия шикарная, звукачи волшебники. Мы там за 3 часа успели такого натворить, закачаешься! Кароль очень эмоционально рассказывала про сегодняшний день. — Так, если ты так довольна, может мы с ними долгосрочное сотрудничество организуем, поменяем студию? — Мне нравится такая перспектива, конечно, если это по нашему бюджету не ударит. Не думаю, что мы вечность сможем расплачиваться рекламой. На удивление менеджера, Тина очень быстро согласилась на такое рискованное предложение. — Надо с их начальником встретиться, переговорить. Уж для народной артистки можно и скидочку сделать. По голосу Паши можно было с точностью сказать, что он ехидно улыбнулся в этот момент. — Кстати, этот Балан такой странный… Тина вдруг вспомнила про загадочного хозяина студии, о котором услышала довольно много разговоров, пока там находилась. — Ты его видела? Паша задал, явно интересующий его, вопрос. — В том то и дело, что нет. Он как будто призрак, все о нем говорят, но его нигде нет. Кароль посмеялась своему же странному выводу. — Занятой человек, наверное. Такой уровень все-таки. Орлов сделал довольно логичное заключение. — Сразу ясно — профессионал своего дела… Певица на пару секунд задумалась, что-то перебирая в своих мыслях. — Пашка, ты обязан познакомить меня с этим человеком лично! Она выдала Орлову то ли просьбу, то ли приказ. — Пока я твой PR-менеджер, слова «невозможно» нет. Я что-нибудь придумаю. Павел как всегда был твёрдо уверен в своих возможностях. — Обожаю тебя! Напишу, когда приеду домой. Цьомаю тебя в нос, таракан. Тина громко чмокнула, чтобы Орлов точно услышал адресованный ему поцелуй. — Я тебя тоже обожаю. Паша попрощался и сбросил вызов. Они подъезжали уже почти к трассе ведущей к Зазимью. Как вдруг на последнем перекрёстке их нахально подрезал чёрный полностью тонированный Mercedes Benz. Водитель Кароль быстро среагировал и дал по тормозам, от чего певицу на заднем ряду чуть не припечатало к водительскому креслу, но ремень безопасности спас ситуацию. — Придурок! Водитель прокричал на эмоциях несколько неприличных ругательств, но сразу же опомнился. — Извините, Тина Григорьева. Вы в порядке? Мужчина обратился к начальнице, краем глаза проверяя все ли хорошо. — Нормально… Покупают себе машины, заклеивают всё донельзя и рассекают по дорогам, так будто поскорее хотят отправиться на тот свет! Тина вернулась к удобному положению, осматривая место соприкосновения с ремнем безопасности, завтра там точно появится след от сегодняшнего происшествия. Вся остальная дорога до Дома Кароль прошла очень спокойна, что не могло не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.