ID работы: 10230105

Кажется, мы переиграли

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 182 Отзывы 48 В сборник Скачать

23. Я. Тебя. Понял.

Настройки текста
Примечания:
Кромешная темнота. Лишь свет от прожектора с дома напротив отражается в одиноком стакане, на половину полным виски. Дан еще не сделал ни одного глотка. Переводить дорогущий алкоголь кощунство, но пить ему сейчас совершенно не хочется. Он сидит в гостиной на диване, прокручивая стакан в руке, без малого час. Сверлит в стене напротив миллиардную дыру, копаясь в своих мыслях. Звенящую тишину нарушает, редкий шум проезжающих машин. Сколько бы он не пытался дать определение произошедшему сегодня, а если верить часам, уже вчера, у Балана так и не получалось понять, за какие такие грехи на его жизненном пути повстречалась Кароль. За свои полные сорок лет, он еще никогда не чувствовал того, что сейчас почему-то разрывает его сердце на части. А абстрактная штука с определением «Душа» метается, как загнанный в угол кролик. Дан в своей жизни многое повидал, еще большего наслушался, но только слова Тины про то, что им следует разойтись, как в море корабли, засели в самой подкорке головного мозга и сейчас барабанят на повторе, с каждым разом все громче. И самое сложное в этой ситуации, понять Кароль. Она, возможно, просто обиделась и на эмоциях закатила концерт, с этим еще можно что-нибудь сделать. А если она искала причины для завершения их отношений и разговор с Завадюком стал отличным поводом, закончить всё скандалом, при этом оставив Дана крайним? Из раздумий Балана вырывает телефонный звонок, который в гробовой тишине больше походит на сирену. Он шарится по карманам нарочито долго, не горя желанием сейчас с кем-то разговаривать, но телефон не перестает оповещать хозяина о входящем. Через минуту Дан все-же достаёт телефон и тяжело вздыхает, увидев на экране знакомую физиономию. — Да? Он тянет каждую букву, словно в этом слове их не две, а все 32. ~ Балан, я обещал закопать тебя в лесу? Орлов не церемонится, бьет сразу в лоб. Да так яростно, что его угрозы сомнению не подлежат. — Припоминаю что-то подобное… Дан словно в замедленной съемке, в какой-то совершенно другой прострации. ~ Тогда готовься! Паше уже порядком надоело следить за парочкой ненормальных. Когда они объединились было, конечно, сложно, но возможно. Оба с взрывным характером, словно бомба замедленного действия, и вот эта бомба все-же взорвалась, быстро и неожиданно. И теперь нужно как-то устранять последствия незапланированного теракта. — Что случилось? Балан не строит из себя дурака, как это любит делать Кароль в любой подходящей ситуации. Он потерялся в своих мыслях. ~ Ты Тину до слез довел? Орлов хотел бы, чтобы это оказался совсем не Дан, тогда можно было бы просто свернуть шею какому-нибудь уроду. Только сегодня сомнений нет в том, что эти двое решили друг друга извести. ~ Даже не так…. Он секунду обдумывает и затем перестраивает свой вопрос. ~ Ты зачем Тину до слез довел? Эта претензия с предупреждением о грядущей войне. — Я её? Она сцену устроила. У меня все нормально было. В другой похожей ситуации Дан послал бы звонящего на все четыре стороны. Только это Павел Орлов. Он намерен узнать, что случилось у его подруги. Попробуй его послать и больше никогда мать родную не увидишь. Да и кому тут врать, другой такой похожей ситуации никогда у Балана не было и не будет. ~ Да, именно, потому что «Все нормально» она звонит мне и рыдает в трубку! Паша делает акцент почти на каждом слове, так чтобы до Дана дошло с первого раза. — Знаешь что? Это твоя дорогая начальница решила закончить наши отношения! А все из-за какой-то бредятины. Она побила все рекорды неадекватности! Вот честно — Снежная королева, люди не врали. Балан слишком долго терпел, но себя он принижать не станет. Выслушивать нравоучения от кого-то менеджера, пускай теперь и своего друга, Дан не намерен. Не на того напали. ~ Слушай, Принц на белом коне, ты у нас идеальный такой, я прям не могу! Но и Орлов ни пальцем деланный. Его мало заботит звездный статус оппонента. Он Тине мозги на место ставит и Дану тоже вставит кое-что кое-куда, чтобы неповадно было. Паша не горит желанием, вести этих двоих насильно в ЗАГС, потом детишек их нянчить. Нет. Ему важно, чтобы Кароль с Баланом разобрались, как взрослые люди. И если уж решат, что им не по пути, скатертью дорога, он не купидон и не сваха. Только вот выслушивать истерики Тины и спасать ее от очередной депрессии, Орлов не намерен. — Да, я не святой! Грешков имеется и не один. Но это не я предложил разойтись, просто потому что, кто-то на недельку в другую страну уезжает. Что, я уже не могу к себе на родину съездить? Дан настолько закипел от всей ситуации, что уже минуты три нарезает круги по квартире, под ноги несмотря. ~ Не можешь! Теперь звони или едь к ней, не знаю, как там решишь. Но пока ты свою женщину не успокоишь, и вы не разберётесь друг с другом, я тебя дальше Киева не выпущу. Хотел разобраться с ее тараканами? Флаг тебе в руки! Орлов долго держал себя в руках, только два этих идиота, что не могут сами себе признаться в таком очевидном, порядком потрепали его нервную систему. — Мне кажется, Тина ясно дала понять, что ей от меня больше ничего не надо. А я знаешь ли, не мальчик на побегушках, чтобы ее истерики терпеть! И не понятно, это был тонкий намек в сторону Павла или же Балан несет все, что в голову придет. ~ Она гордая, это ясно. Ты тоже хорош. Но будь мужиком, засунь свое эго в одно место и сделай уже что-нибудь! Диалог с каждым разом все повышает свою напряжённость и агрессивность. Если бы не разделяющая трубка телефона, Дан бы точно отхватил от Орлова по первое число. — Успокойся. Я тебя понял. Балан в своей экспрессии так хорош, что уже четвертый раз бьётся ногой об диван. Он выдает в трубку несколько ругательств на румынском и вдруг резко замолкает. ~ Я успокоюсь, когда Тина мне позвонит и без слез скажет, что вы все решили. Павел усмиряет свой пыл, потихоньку сводя разборку к конечной точки. — Я. Тебя. Понял. Дан четко проговаривает каждое слово и не дожидаясь ответа Орлова, сбрасывает вызов, что длился долгих 10 минут. Он кидает телефон на диван, абсолютно не переживая о том, что гаджет может пролететь мимо и встретиться с полом. Дан купит новый, это не проблема. Его внимание сейчас приковано совершенно к другой вещи. Молдаванин наклоняется, поднимая с пола предмет своего наблюдения затем, встает, прокручивая вещицу в руках. Помада, та самая, что была заброшена Даном за диван, как акт протеста против ярко-красного цвета на губах Кароль. В голове проносятся воспоминания, связанные с Тиной, словно кино на ускорении. Все от первой их встречи в баре до последнего сказанного ей в глаза слова. Он в десятый раз чертыхается себе под нос. У Дана гордости хватит на всю Молдову. Самолюбия больше, чем площадь у России. Эго такое, что можно Эверест свернуть. Именно поэтому для него никогда не было проблемой послать кого угодно, далеко и надолго. Он мог окончательно и бесповоротно распрощаться с девушкой только потому, что та чихнула не так. Его никогда не заботило мнение других, он всегда поступал, как ему хочется. Именно поэтому он сейчас подрывается с места, вылетая из квартиры в домашней одежде и наспех завязанных кроссовках. Не может он просто сдаться и отпустить ту, что его. Он готов её пороги до бесконечности обивать, на колени перед ней упасть, весь мир к ногам положить, потому что гордый и привык добиваться своего. И конечно, потому что любит больше всего на свете.

***

Балан садится в машину и зачем-то пишет Тине сообщение. На всякий случай.

«Кароль, я через полчаса буду у тебя»

Он на ответ не надеялся. Вообще удивительно, что она его в черный список не кинула сразу же. Но текст уходит и буквально через десять секунд, Тина его читает. «Зачем?» Она присылает такой глупый вопрос и Дан сразу же понимает, он едет по адресу. Если бы Кароль с ним не хотела больше иметь дело, точно бы проигнорировала.

«Нам нужно с тобой поговорить»

Вместо того, что выезжать с парковки, Балан тратит время на переписку. «Я тебя не пущу» Она продолжает отвечать, это убеждает Дана в правильности действий.

«Сам зайду»

Пишет нахально и самоуверенно, но улыбаясь как дурак в лобовое стекло. «Охрана не пустит» Тина не сдаётся, придумывая новые защитные ходы, но Балан то знает, что она его просто дразнит.

«Договорюсь»

«Я полицию вызову»

«Не вызовешь»

Они могут продолжать так до утра, играя в игру «Когда у Дана аргументы кончатся», только от теории пора переходить к практике.

«Давай сейчас не будем строить из себя снежную королеву? Я приеду, и мы спокойно поговорим»

Молдаванин надеется, что его сообщение будет последним и Тина наконец смирится с неизбежным, только Кароль привыкла оставлять последнее слово за собой. «Никого я из себя не строю и видеть тебя я тоже не хочу!» Восклицательный знак, страшная вещь для переписки. У Тины это окончание предложение часто оповещает о том, что все значение слов ДО следует понимать, как противоположное.

«Врешь, еще как хочешь»

Дан отлично осведомлен о такой скрытой особенности и конечно, не может упустить шанса, продемонстрировать свои знания. «Балан, Вы слишком самоуверенны»

«И поэтому, я скоро буду у тебя»

«Давай нет» Это сообщение больше похоже на умоляющую просьбу.

«Давай без давай и да.»

Он ставит точку, тем самым заканчивая бессмысленную переписку. На всякий случай, строит маршрут в навигаторе до Зазимья, хотя уже наизусть знает каждый поворот.

***

Как и обещал Тине, Дан приезжает к ее дому ровно через полчаса. Кажется, только в два часа ночи из центра можно выехать без пробок, хотя даже в такой поздний час на дорогах достаточно машин. Он не стал подъезжать к воротам, чтобы не всполошить охрану и собственно хозяйку поместья. Оставил машину недалеко и десяток метров прошёлся пешком, оценивая окружающую обстановку. В доме было темно, только в одном окне горел неяркий свет. Тина все еще не спит, это хорошо. Балан крутился вокруг забора, просматривая периметр и придумывая тактику действий, почему-то не сделав этого пока ехал. Если бы его кто-нибудь засек, точно вызвали бы полицию и сдали, как вора-рецидивиста. А кто еще может обтирать забор народной артистки в два часа ночи? Так и не решив ломиться через парадный вход, все равно Тина добровольно его не пустит, а охранники по одному ее жесту вежливо выпроводят его за калитку. Дан решил написать Кароль смс, может хоть доля здравого смысла у нее осталась.

«Я, приехал, открывай»

Телефон долго молчал. Балан заметил, как в окне слегка зашевелись штора. «Нет» Через пару минут пришел категоричный ответ.

«Два часа ночи. Я приехал из города и не уеду, пока не увижу тебя»

Вновь молчание, на этот раз штора распахнулась и в окне показалась Кароль. «Все, увидел? Едь домой» Слишком далеко и Дан чисто физически не мог разобрать лица Тины, но он точно знал, что она ехидно улыбнулась, печатая ему ответ.

«Ти, не надо так шутить»

Балан хмыкает сам себе, отправляя сообщение, затем поднимая глаза на окно, где стоит Кароль. «Шутки это по твоей части» Ему точно стоит пересмотреть свое творчество и в следующий тур ехать не с новым альбом, а с дебютным стендапом, материала накопилось предостаточно.

«Пусти меня, пожалуйста»

Балан не из тех людей, которые постоянно все выпрашивают, но тут он больше похож на котенка, которого за пакости выгнали на холодный балкон. «Нет» Правда, его красивые карие глаза не спасают. Наверное, Кароль далеко и просто их не видит, другой причины у Дана нет.

«Почему?»

Такие бесполезные и малоэффективные вопросы, пользы никакой не приносят, но пока Балан придумывает план «Б», нужно потянуть время. «Не хочу тебя видеть» Надо заводить блог «100500 врак от Тины Григорьевны» популярность будет бешенная.

«Но ты же на меня и так смотришь»

Шторка моментально задергивается, и Тина пропадает из видимости Дана «Разговаривать с тобой не хочу» Каждое новое сообщение противоречит само себе и Дана это начинает забавлять до истерического смеха.

«А сообщения мне пишешь?»

Он отправляет очередной вопрос, получая уведомление о прочтении, только Тина в этот раз молчит, сохранив за собой статус «Online».

«Вот замечательно»

В ответ тишина.

«Ты игнорщица со стажем»

Читает, но по-прежнему молчит.

«Я же не уеду»

Дан готов в машине сутками ночевать, пока Тина из дома не выйдет, а это точно произойдёт скоро. Не будет же она работу забрасывать, что не скажешь про Балана, если нужно, он лет на 10 с радаров пропадёт и вернётся как ни в чем не бывало.

«Малыш, ты не с тем связалась. Если я что-то решил сделать, то я это сделаю»

«Ты думаешь я не попаду к тебе, если ты мне дверь не откроешь?»

«Очень сильно ошибаешься»

«Тань, не смешно.»

«Ты ведь знаешь, на что я способен»

«Только не говори, что я тебя не предупреждал!»

Поток сообщений прекращается, дальнейшее издевательство над мессенджером не оправдано. Дан убрал телефон в карман, так и не дождавшись ответа от Кароль. Осмотрелся по сторонам и решил, что нужно разведать обстановку по периметру «крепости» Задача была одна: попасть на другую сторону за забор, так чтобы охранники раньше времени его не выпроводили. Балан взрослый состоявшийся мужчина, но почему-то именно сейчас в голову приходила лишь одна мысль, которая больше похожа на идею 13-летнего подростка у бабушки в деревне, что увидел у соседа куст со спелой черешней. Нужно лезть через забор! Но не все так просто, замок народной артистки обнесен никакой-то деревяненькой пародией, а самым настоящим забором с цементным основанием. Обойдя три стороны, избегая переднюю, по понятной причине, Дан на каждом метре примерялся к двухметровому забору. Благо родителям и господу богу, Балан мог похвастаться ростом выше среднего, что давало небольшое преимущество. Изучив вводные для решения задачи, было принято лезть через сторону, которая ближе всего к дому, так шансов добраться до Тины быстрее, чем ее верные доберутся до него, куда больше. Выбрав место, где забор сильнее всего уходит в землю своим основанием, Дан пару раз прикинул траекторию, вспомнив, что вообще находится на территории и куда в случае чего можно податься. Он предпринял попытку забраться, но с первого раза не получилось, кроссовки предательски соскользнули. Нужна была какая-то опора под ногу, что-то по типу выступа или дыры. Как самый последний дурак, Дан шарахался вдоль забора с включённой на телефоне вспышкой. На свою удачу, ему удалось найти место, где от забора отвалился небольшой кусок и этого должно хватить. Убрав телефон в карман, для надёжности закрыв его на молнию, Балан прицелился и за одно ловкое движение забрался на забор, а затем перемахнул на территорию. Все произошло так быстро, что Дан в последний момент вспомнил, что именно в этом месте у Кароль идет дурацкий переход уровня земли. В общем, не рассчитав своей силы и дополнительных особенностей рельефа, молдавская задница с грохотом приземлилась на только проклюнувшийся украинский газон. Несмотря на то, что состыковка с планетой Земля прошла совершенно не мягко, рассиживать на апрельской травке и потирать свою пятую точку, времени не было. Такие посторонние движения точно уже всполошили охрану и сейчас отряд из двух гамадрил, пойдет осматривать территорию. Произнеся себе под нос пару молдавских-матерных, Дан решил сменить свое местоположение и скрыться за стенкой беседки, что стоит неподалёку. Как и ожидалось, через несколько минут из-за угла дома показалось двое здоровых парней с фонарями. И черт дернул Дана выглянуть из своего укрытия. Все ничего, если бы в этом дуэте оказался Константин, тот самый, что помогал пьяной тушке Балана пересечь сад Кароль. Дан давно нашел с ним общий язык и точно бы смог договориться. Но нет, этих людей молдаванин видит впервые, а это уже не входило в его тактику. Нужно было срочно решать, что делать, пока его план «Б» не превратился в план «3Б» — «Боже. Балан. Беги!» Единственное, что пришло в голову, которая уже начала выделять в организм норадреналин, отключая все здравые мысли, это писать сообщения хозяйки данной территории с просьбами, отозвать своих Церберов, пока не поздно.

«Ты серьёзно? У тебя новая охрана? Куда делся, Костя?»

Тина так и не ответила. Радовало то, что сообщение она всё-таки прочитала, а значит в курсе происходящего.

«Родная моя, это совсем не смешно, они меня сейчас повяжут, если ты меня не заберешь!»

Норадреналин заменился на адреналин и рвать когти, бегая по участку от охранников было бы бесполезно. А они тем временем уже подбирались к месту нахождения Балана. «А не надо было через забор лезть, я тебе говорила, что не пущу» Кароль всё-таки ответила.

«Ти, выйди пожалуйста. Если, конечно, я тебе еще нужен живой и невредимый»

Последнее, что успел напечатать Дан перед тем, как его обнаружили. К счастью, в самый последний момент, его палец скользнул по кнопке «Отправить» благополучно доставив сообщение до адресата. Охрана церемониться не стала и выключив фонари, в темноте, один из парней заломал Дану руку, пока второй поднимал его с земли и отбирал телефон. Балан, конечно, брыкался, пытаясь хоть как-то привлечь внимание к своей личности. Но на все его «Я — Дан Балан!» он получил лаконичное «Тогда я — Сильвестр Сталлоне» от одного из охранников. Сопротивляться двум здоровым мужикам смысла не было, вся надежда оставалась на Кароль. И видимо услышав шум со двора, Тина все-же решила прекратить этот цирк с огнями. — Ребят, отбой! Этот мой! Она выбежала на крыльцо в домашних тапках и наспех накинутом вязанном кардигане. — Он просто дурак немножко, забыл, где вход и решил в скалолаза поиграть. Отпустите его, пусть в дом идет. В следующий раз, прежде чем руки заламывать, узнавайте хотя-бы имя. Кароль тяжело вздохнула, наблюдая картину маслом, как два охранника под руки пытаются тащить, протестующего Балана. После приказа начальницы Дана тут же отпустили, с виноватыми глазами отдавая ему конфискованный телефон. — Ага, спасибо Недовольно буркнул молдаванин, поправляя куртку и отряхивая штаны. — Извините, Тина Григорьевна, в темноте же не понятно, кто через забор лазит. Да и свои обычно таким не занимаются. Они оба выполняют свою работу, но вот такие герои, как Балан, могут оставить их и без заработка. — А он у нас с приветом немного. Тина крутит пальцем у виска, смотря на троицу сверху. — Прям как ваша хозяйка. Дан бросил почти шёпотом. Охранники его услышали и пока получается сдержать улыбку, поспешили ретироваться на свое рабочее место, оставляя Балана и Кароль наедине.

***

— И зачем ты устроил этот спектакль? Зайдя в дом, поинтересовалась Тина. Она даже не взглянула на Дана, а направилась на кухню, пока незваный гость разувается в прихожей. — Поговорить надо Через некоторое время Балан последовал за Тиной. — А если бы они в морду сразу дали? Кароль что-то нервно перебирала на кухонном столе. — Или не дай бог с оружием ходили? Она вдруг резко развернулась и пристально посмотрела в его карие. Дану сразу врезалась то, что её светло-голубые отливали ало-красным. Плакала, как и говорил Орлов. В этот момент Балан чувствовал виноватым себя просто потому, что позволил такому случиться. — Ты за меня переживаешь? Он сократил расстояние между ними за несколько шагов и оказался буквально в паре сантиметров от Тины. — Идиот! Кароль отпихнула его, упираясь ладошкой в левое плечо и отошла от него в сторону. — Ай, Кароль, добить меня захотела? Балан схватился за плечо. Именно левую руку ему заломал один из верных Тины. Может, конечно, Дан слегка преувеличил, но чувство было неприятное и скорее всего, плечо он потянул. — Прости, пожалуйста. Сильно болит? Кароль тут же изменилась в лице, подлетая к Балану и слегка прикасаясь пальцами к его руке, что держалась за плечо. — Не так сильно, как здесь. Дан перехватывает ее ладошку и перемешает ее с плеча на грудь, в область, где бьётся молдавское сердце. — Зачем? Тина поднимает на него свои глаза, пытаясь найти в карих ответы на все свои вопросы. — Потому, что так нельзя. Я так не могу. И ты тоже… Он заглядывает в голубые глаза, словно пробивается в душу. — Кто тебе дал право решать за меня? У Кароль голос дрожит, но она все пытается строить из себя сильную женщину. — Паша Дан отвечает вполне спокойно. — А он кто такой, чтобы раздавать такие полномочия? Только Тине совсем не нравится, что Орлов с Даном решили ее жизнью распоряжаться на пополам. — Он тебя знает куда лучше, чем я и даже, чем ты сама. Благодаря Орлову, я сейчас здесь. Иногда, Дан лепит, не подумав о последствиях. — Вот и катись к своему Орлову! А лучше забирай его с собой в Кишинёв!!! Кароль недовольно гаркает в сторону Балана и выдернув свою руку из его хватки, отворачивается, уходя в противоположную сторону к окну. — Тин, я тебя совсем не понимаю… Ты же не хочешь, чтобы я уезжал, зачем тогда посылаешь? Где мы с тобой свернули не на ту дорожку? Все же хорошо было. Что случилось? И не надо говорить, что это все из-за разговора с Завой Дан как ни в чем не бывало, подходит к ней обнимая со спины и Тина даже не пытается вырваться из объятий, только сильней прижимаясь к нему. Всего несколько часов после их «расставания» в гримерке, и она понимает, что без Балана плохо. Так хочет быть с ним рядом. Так к нему привыкла. Так не может без него. Так его любить до луны и обратно. — Я испугалась… Она срывается на тихий шёпот. — Меня? Он только сильнее ее обнимает. — Себя… Я так испугалась, что из-за пустяка могу себя накрутить и сделать что-нибудь непоправимое, а ты меня никогда не простишь. Испугалась… Решила, что лучше рано, чем поздно. Пока я без тебя жить могу. Тина хватается за его руки, словно это последний шанс выплыть на берег. — Но? Дан знает, что она хочет еще что-то сказать. — Но поздно. Я без тебя уже не могу. Кароль разворачивается к нему, а по щекам текут слезы. — И что мне с тобой делать? Он вытирает соленые слезы большими пальцами. — Простить Она держит Дана за руки, оставляя его ладони у себя на щеках. — Все? Балан вопросительно поднимает бровь, слегка наклоняя голову в сторону. — Еще меня можно любить, но это для совсем бесстрашных. Тина виновато улыбается. — Тебе не хватило моего покорения забора и сопротивления охране? Зови Жемуку, я засуну палец ей в пасть. Дан выдает свою фирменную улыбку на все 32. — Откуда ты свалился на мою голову? Кароль наконец отгоняет все ненужные мысли и улыбается ему в ответ. — Именно сегодня, с твоего забора. В следующий раз я предпочту заходить через калитку. Балан произносит все с таким серьёзным выражением лица, что Тина смех сдержать не может. — Дурак! — Да, дурак. И запомни, никакие заборы и охранники тебя от меня больше не спасут. Ему ведь даже личный телохранитель не помеха, так что, если Кароль у черта на куличиках спрячется, Дан ее все равно достанет. — Почему это? Она подозрительно на него косится. — Потому что, я дурак по уши влюблённый в тебя! Балан больше не выдерживает, и целует Кароль. — Ну-ка повтори Проговаривает Тина, когда Дан от нее наконец отлипает. А Балан долго не думает, вновь ее целует. — Я не это имела в виду! Кароль слегка отпихивает нахальную молдавскую рожу, пока он не увлёкся. — Что? Дан возмущается такому облому. — Что ты только что сказал? Уже более требовательно спрашивает Тина. — Я дурак В ответ Балан пожимает плечами. — Нет, другое Тине явно не нравится его ответ и она недовольно качает головой, а Дан только улыбается. Он прекрасно понимает чего добивается Кароль, но бесить народную это уже одна из ежедневных обязанностей молдаванина.Я тебя безумно люблю Дан проговаривает так тихо, и так громко, глядя в светлые глаза, почти не моргая. Еще никогда он не говорил эти слова, вкладывая в них всего себя, без остатка. Он всю жизнь кидался тремя словами направо и налево, абсолютно не придавая им смысла, не чувствуя ничего. А сейчас такой простой набор букв, вызывает целый ураган эмоций внутри. — Я тоже тебя люблю Ей невероятно сложно произносить такое искреннее, кому-то кроме сына. Но сейчас это так просто и правильно, что сомнений совсем не остаётся. Еще минуту она не отрывает взгляда от карих, а Дан лишь послушно ждет, он уже услышал то, чего так долго ждал. Им торопиться некуда, впереди целая бесконечная вечность. Тина вдруг срывается и крепко обнимает Балана, утыкаясь носом ему в грудь и со всей силы стискивает его в кольцо своих рук. Она теперь не может без него. Он теперь не может без нее. Тут главное быть большими детьми, а не маленькими взрослыми. Творить самую счастливую судьбу, а не придумывать новые изощрённые проблемы. Это все сложно, но вполне возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.