ID работы: 10230161

от безразличия - до любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

после каникул

Настройки текста
Первый урок после летних каникул. Зельеварение. Все внимательно слушали и записывали, только зелёно-глазая шатенка случайно уснула. Упс... похоже, кто-то не выспался . - Эй, Элиссон! - кто-то тихо шепнул ее имя, так, чтобы слышно было только ей, - Ты чего? Проснись быстрее, иначе,Снейп будет в ярости. Это была Пэнси Паркинсон, довольно близкая подруга Эллисон с первого курса. Элиссон хотела было взять перо, но тут холодный голос перебил ее. -Мисс Рейнор! - черт, это был Снейп. -Вы не пишете то, что я диктую. Может быть есть вещи поважнее урока? Или вы просто хотите потерять баллы? -Оу, нет, простите Профессор, я сейчас. Элиссон быстро взяла перо в руки, и начала писать . После урока, Пэнси и Элиссон направились в общую гостиную слизерина. -Ты меня выручила. - благодарно сказала Элиссон . -Ой, да ладно, ничего особенного, но... Ты видела как он на тебя смотрел? - хитро улыбнулась Пэнси. -«Кто он» ? - с недопониманием спросила Эллисон. -Ну же, не строй из себя дурочку, - Элиссон все ещё смотрела с недопониманием, но на ее лице появилась улыбка , - Я про Блейза. Весь остаток дня, Паркисон все и твердила о том, что Элиссон нравится Блейзу, однако Элиссон не особо то и верила. У них с Забини всегда были натянутые отношения, да и общались они только в одной компании. Когда Пэнси в очередной раз начала говорить про Забини, Элиссон решила перевести тему. - А что насчёт тебя и Драко? Драко Малфой, высокомерный блондин из богатой семьи был из их компании и он очень нравился Паркинсон, об ее чувствах к Малфою знала только Рейнор. -Меня и Драко??? -вдруг переспросила Паркинсон. -Именно. - с улыбкой ответила Рейнор . -Нуу, ничего особенного, мы просто общаемся... Как всегда.. Неважно, пойдём в общий зал? Девочки направились в общий зал на ужин, где после уроков собрались ученики со всех факультетов и бурно обсуждали первый учебный день. - Слышала, что близнецы Уизли сегодня разнесли весь класс во время истории магии. -Да, -потдвердил Ли Джордан. -Зрелище было. Девочки сели за стол слизерина, рядом с их компанией. При виде Элиссон, Блейз еле заметно улыбнулся и это заметила Паркисон. Они общались, смеялись и веселились... Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.