ID работы: 10230161

от безразличия - до любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечер в Хогсмиде

Настройки текста
На следующий день , первым уроком была зоти. -Элиссон , Пэнси и Блейз, я жду вас , сегодня в Хогсмиде в 17:00 после уроков, пообщаемся , как вчера , только без всякого шума .-это сказал Малфой. Ребята все согласились , и вот уже закончились уроки , в спальне девочек однако, было не все гладко. Элиссон зашла в спальню , где была разбросана вся одежда Пэнси и... ее ? платья, футболки и джинсы были разрезаны на кусочки, а юбки были сожжены так , что их было не узнать. рядом сидела Пэнси. Ее раздраженное лицо было несложно заметить. -Астория.- без всяких объяснений сказала Пэнси. Элиссон не смогла сказать ни слова , она просто стояла с открытым ртом, и наконец , промолвила. - Но зачем?... - Она не хочет , чтобы мы общались с Малфоем, ревнует , видите ли. Но Элиссон и Пэнси были не из тех, кто опускал руки. - Я знаю, кто нам поможет.- уверенно сказала Элиссон. - Кто? -Гермиона. Девочки пошли к Гермионе, и рассказали ей обо всем , Гермиона с улыбкой на лице ответила. - Вы одни из самых могущественных ведьм среди пятого курса , и не можете восстановить одежду? Пэнс и Эли смотрели на неё с недопониманием - Репаро .- ответила Гермиона , не сдерживая смех. Девочки спустились в общий зал слизерина , и бегом ринулись к спальне, однако одежды ( а точнее ее останки) они там не обнаружили, рядом лежала только записка на которой каракулями было написано «удачного похода в Хогсмид» . Ярость Пэнси не было передать словами. - эта сучка ещё поплатится , я обещаю тебе . обещаю. - Пэнси , нам надо найти какой то выход, что нам делать - Черт, как же я раньше не догадалась ... Мадам Малкин.- с восторгом ответила Паркинсон.- она нам сшивала мантии, а значит парочку одежды ей сшить будет не проблема , верно? - Пэнс, ты гений! Девочки поторопились написать письмо Мадам Малкин, с просьбой сшить им платья , оставив с письмом по 10 галлеонов. Получив положительный ответ , они были очень рады. И вот уже 16:30 платья вот- вот должны были прибыть. наконец пару сов притащили огромную посылку . Девочки быстро взяли посылку , и начали открывать . Они вытащили оттуда 2 шикарных платья. платье Элиссон было чёрным и элегантным, а платье Пэнси было зелёным, как цвет ее факультета. они были в восторге. они натянули платья... и вот, время уже 16:50 время, когда ребята должны были встретиться в большем зале. Девочки вышли из спальни, и вошли в общий зал, где все глаза были прикованы к ним, среди них, девочки заметили завистливые, и в то же время удивленные глаза Астории. - Я убью эту стерву .- раздраженно бросила Паркинсон, однако заметив Рейнор, которая собралась ее успокоить, она быстро хихикнув сказала .- ну , конечно же не сегодня . пошли? -да. - все же, сегодня я и не собиралась так роскошно одеваться , однако, выбора у нас нет. - так даже лучше , разве нет? Девочки вошли в большой зал,где все опять глядели на них, и среди удивленных глаз парней , и глазах девочек наполненных завистью , они нашли... нашли те , светло-карие и серо-голубые таинственные глаза. это были они. Забини и Малфой. Сердце Рейнор забилось, но не от волнения, и даже не из-за всех взглядов брошенных на неё . Её сердце забилось , так как они с Забини встретились глазами. Это продлилось всего 15 секунд, однако Рейнор показалось, что прошла целая вечность , она тонула в тех умных, наполненных восторгом и секретами глазах ... ей захотелось прочитать все , что там написано, однако, их перебил голос. - Ну... может пойдём? - настороженно спросил Малфой . - Оу , да , конечно . Забини , будто бы сам не свой , протянул руку Рейнор, и она , на удивление самой себе протянула руку в ответ. Забини улыбнулся , девушка ответила на это сияющим взглядом... это было так романтично... Хогсмид, волшебное , и пожалуй единственное место на планете , где нет ни одного маггла. ...ни единого... Блейз и Рейнор держались за руки , их примеру последовали и Малфой с Паркинсон. Ребята зашли в «три метлы» и заказали себе сливочного пива . Они сидели , пили сливочное пиво , и болтали о всем на свете ... Дружеские посиделки... а может и не дружеские? За все время , Блейз не сводил глаз с Эли... 22:00 как быстро пролетело время ... Вдруг, Паркинсон сказала. - Спасибо вам за вечер, он был чудным, однако , мне уже пора . - Я тебя провожу.- резко сказал Малфой . Рейнор перевела взгляд на Паркинсон, и подмигнув , улыбнулась ей. Пара покинула «три метлы», а Рейнор мило смотрела им вслед, как вдруг , ее отвлёк голос . - Может ещё сливочного пива?.- спросил Блейз, пытаясь как то начать разговор. - Пожалуй , да! - А чем ты занимаешься в свободное время.- поинтересовался Забини. - Нуу я... Они проболтали ещё два часа , и вот уже очень поздно, ребятам пора в Хогвартс. - Рейнор, ты очень интересный человек , и мне очень жаль, что раньше мы так не общались . Эллисон не смогла скрыть свою улыбку ... - Оу, это взаимно! ребята вышли на улицу, так как паб уже закрывался . - Тут довольно прохладно.- сказал Блейз , сняв с себя куртку , он накинул её на Элиссон , та взамен улыбнулась и поблагодарила Забини. Ребята шли,болтали, смеялись ... Они дошли до хогвартса ... И тут, их взгляды встретились , они были так близко друг к другу , что Элиссон могла четко разглядеть глаза брюнета... к сожалению или к счастью Рейнор , их прервал крик, это был Филч. - И ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ В ТАКОЙ ЧАС????!!! ТАК-ТАК С КАКОГО ВЫ ФАКУЛЬТЕТА? - С моего.- ответил хладнокровный голос. - Проффесор, позвольте узнать ,что тут делают ученики вашего факультета в такой час?? - Так уж вышло, что они меня предупредили , и получили моего разрешения, так что, позвольте, провести их . - Да- да , проффесор.- едко ответил Филч. - Вам повезло, что мистер Малфой и мисс Паркинсон рассказали мне , о вашем местонахождении, и о том , что вы опоздаете. А теперь , мигом в комнаты, я завтра с вами поговорю . Всю оставшуюся дорогу , они молчали,однако , пару раз пересеклись взглядами. Рейнор мигом зашла в общий зал , и даже не попрощавшись с Забини, ушла в спальню. Она плюхнулась на кровать , и начала прокручивать этот вечер в голове ... как она могла такое допустить? она бы поцеловалась с Забини, если бы не Филч и Снейп. Черт.- подумала она .- с этим надо разобраться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.