ID работы: 10230161

от безразличия - до любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

все было неправильно

Настройки текста
утром, Элиссон проснулась из-за какого то шума, точнее это был не просто шум , это была драка. Элиссон быстро встала , натянула единственную одежду которая у неё осталась, и прямиком побежала в общий зал слизерина.Две девочки сцепились друг с другом, и она узнала Пэнси и Асторию. Девочки раздраженно били друг друга, Пэнси сжимала горло Астории, а та в свою очередь пыталась дотянуться до ее лица. - Ты сучка, думала , это так просто сойдёт тебе с рук? По обоим сторонам столпились слизеринцы, некоторые пытались разъединить их, некоторые смотрели на шоу и подбадривали девочек . Дафна , сестра Астории и подруга Пэнси, пыталась унять их обоих, обе были ей дороги. Малфой с одной , Забини с другой стороны, пытались оттащить их друг от друга . Наконец Малфой смог оттащить Паркинсон, и поманив за собой Забини и Элиссон, тащил Паркинсон в комнату парней. Он разогнал всех кто там был, и задал вопрос . - Что это было? Элиссон , заметила на лице Паркинсон царапины, которые тянулись до самой шеи, она ахнула . Малфой тоже это заметил. Он оставил вопросы на потом, и взяв Паркинсо, понёс ее к мадам Помфри. После минутного молчания , Блейз обратился к Элиссон. - Может, ты объяснишь , что это было? Элиссон рассказала все по порядку, а Блейз в свою очередь слушал ее . - Теперь все понятно. Хм, кто бы мог подумать , что у милашки Дафны, такая стервозная сестра . Заноза . И она правда надеется, что Малфой обратит на неё внимание ? Он по уши влюблён в Пэнси... Последнее он не должен был говорить . -Это правда? - удивленно спросила Эли... - Черт, я не должен был об этом с тобой говорить. Прошу , забудь, и не говори никому , это секрет. - Оу, да, конечно. - И ещё кое - что... я с утра тебя искал.. я насчёт вчерашнего случившегося , точнее не случившегося... - Да , Блейз , я тоже хотела об этом поговорить... - Правда ? - Да... - Давай забудем это - Давай не будем это забывать. Вместе сказали ребята... - Блейз... Ты хороший друг , я ценю это... но, прости.. я так не смогу . - Хорошо, я понял ... Девушка заметила грусть в глазах Забини, но она не видела другого выхода . Она просто напилась. Просто напилась. - Тогда я пойду ? Заодно проверю как там Паркинсон. - Да-да , хорошо, иди, я тоже попозже , ммм зайду ... - Тогда отлично, я пошёл - Ага . Рейнор заметила что Забини все тянул , однако , после ответов Рейнор он больше не увидел смысла тянуть это все , и ушёл . Элиссон вышла из комнаты парней через минут 40... Она обдумывала все, что с ней произошло... Пэнси была права??? Блейз не хотел это забывать... Это уж точно, он сам сказал ... Значит ли это , что она нравится ему? Нет, не возможно. Блейз просто захотел с ней переспать. Много слухов ходит. Да. Это точно так . Нужно держаться подальше от него. Он ужасен. - Лучше навещу Пэнс... Последнее, девушка сказала вслух. Она поднялась в Большой зал, а оттуда прямиком в лазарет. Ее там встретила Мадам Помфри . - Деточка, тебе что-то надо? - мило спросила она. - Нет, то есть , да! я бы хотела навестить подругу , Пэнси Паркинсон. - Без проблем дорогая, однако, по-моему у неё гость, и им вместе очень хорошо .- хихикнула Мадам Помфри. - Я могу пройти , с ней все в порядке? -Проходи- проходи. у неё пару царапин и треснула кость на руке. Полежит денёк и все! - Отлично, тогда я пойду . Она подошла ко входу , но помедлила ... Она увидела там... Малфоя? он сидел у койки Пэнс, и аккуратно гладил ее руку... Они разговаривали о чем то, смеялись . Элиссон поняла , что она там будет лишней . Она направилась в Большой зал, на завтрак , после чего у неё должна была быть «история магии» . Она села за стол вместе с Забини, Дафной и Тео. Они что-то обсуждали и спорили, однако когда села Элиссон они затихли. - Что-то не так?- спросила Элиссон -Нет, все впорядке. -А, ну , ладно... Ребята позавтракали, и направились в класс. После уроков они направились в большой зал на обед , где увидели Малфоя в компании с Крэббом и Гойлом. Парень был рад освободиться из этой компании, и перевёл взгляд на ребят. - Ну , что, где пропадал наш принц ? - Умехнулся Тео. - А если честно чувак, где ты был? - У Пэнс, у неё проблемы с рукой , из-за этой ... ммм... стервы. - Эй,- вскрикнула Дафна. -А , да, Даф, можно тебя на минутку ? -Чего тебе ?- резко спросила девушка, она не одобряла поступок сестры , но не терпела , такого отношения к ней. -Это важно .- сказал Малфой , и удовлетворился кивком Дафны в знак согласия - Вы не против , если мы отойдём ? - Э, нет, идите .- сказал Забини. - Хах, и что это было? -удивилась Элиссон. -Раз уж на то пошло... Элиссон, может пойдём в более уеденное место ? - Что-то стало Забини? по-моему , я дала тебе утром ответ. н е т. - УУУ.- смеялся Тео.- что это тут у вас ? - Ладно, пошли.- сказала Элисон, напоследок бросив на Тео неодобрительный взгляд. -Ну?-хмыкнула девушка. -Слушай , ты нравишься мне Элиссон... Вчерашний момент... Я не могу его забыть... Просто, не могу. -Хах, Забини нашёл новый способ как затащить девушку в постель? Со мной не прокатит такое . Ты забыл с кем имеешь дело? Я тебе не Чжоу , и тем более не Дафна. Усёк? -Ты не понимаешь . я серьёзно. -Серьезно? серьезно ? Блейз, эти слухи... это же правда? Только честно, прошу. - Да . Это правда. Но... Слушай, с тобой все по-настоящему. Но Эли не стала слушать. Ее глаза предательски наполнились слезами, и девушка убежала. -ЭЛИ, СТОЙ! но она уже не слышала его , она убежала далеко... девушка бежала так минут 10 и уже замедлила шаг и стала вытерать слёзы... Надо же... Впервые она хотела открыться человеку, который ей нравился ... А он... Ему даже было не стыдно было говорить ей это... Мог бы соврать... Девушка шла по коридорам когда-то родной школы , и услышала отрывки разговоров , первый мужской грубый голос, она узнала сразу . Малфой. а второй? Дафна! Элисон не любила подслушивать , однако ей стало очень интересно , и она не смогла удержаться. - Даф, ты хорошая подруга , но, предупреждаю, если ещё раз, твоя сестра попытает навредить Пэнс и Элис . - Я тебя поняла. Я поговорю с ней. Дафна ушла . И черт, Малфой оказался прямо перед ней. - Элиссон? что-то стало? Ты плакала? - Нет, вовсе нет! мне пора , прости, я пойду к Пэнс. - Да, конечно! больше не смею тебя задерживать. Многие бы не поверили что это говорит Драко. Они привыкли к тому , что тот важно расхаживает в своём чёрном костюме , и сверлит всех суровым взглядом.Однако он любил своих друзей, и они это знали. А для него важным было это. Наплавать на мнение других. Девушка прошла в лазарет, и подошла к койке уж больно счастливой Пэнс. - Ну? Как ты? -Как я? Прекрасно! Лучший день в моей жизни! Сегодня у меня был Малфой... А у тебя дела как? Элисон была откровенна только с подругой ,она рассказала все Пэнси , а та внимательно слушала . - Понимаешь... он просто так это сказал... даже стыдно не было... Пэнси обняла подругу , и начала утешать. -Знаешь, может это и так , но ты ему точно нравишься . -Я так не считаю Пэнс. Подруги проболтали весь вечер , и когда пришла мадам Помфри, с просьбой , чтобы Элисон покинула Лазарет, ибо уже поздно и подруге нужен покой , она ушла . Девушка спустилась в подземелье , назвала пароль и вошла в общий зал слизерина. Там было шумно , впрочем, как всегда , но девушке было наплавать . Она пошла в спальню девушек, устало плюхнулась на кровать и уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.