ID работы: 10230161

от безразличия - до любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

он разбил меня

Настройки текста
Таким же быстрым движением , Блейз оттолкнул ее от себя . -Мм? -Иди. -Блейз? -Я сказал иди. И забудь все что было . -Иди? Ты в своём уме? Ты запер меня в этом чертовом кабинете, прижал к этой гребанной стенке , поцеловал , а теперь ты говоришь иди и забудь все что было ? слёзы предательски лились ручьями из ее прекрасных глаз , и текли по розовым щекам... она была чертовски красива, даже когда плакала ... -Ну же Рейнор. Хватит . Ненавижу сопли, а теперь иди. Элиссон больше не могла держать себя в руках. Она дала хлёсткую пощечину, хлопок эхом понёсся по всему кабинету. Блейз лишь смотрел на нее . -Ну , я заслужил, ступай , мне ещё нужно закрыть класс. Элиссон выбежала из класса , она направилась на Астрономическую башню. Единственное место, где она могла чувствовать себя комфортно. Она приходила туда в любое время . Она любила поглядывать на звезды , она любила это место . Эли просидела там час , два,три... время летело , а девушка все не могла перестать плакать. Она думала , что слёзы вот-вот закончатся. -Эли? - я искал тебя по всюду ... -Тео? Что ты тут делаешь . -Ну же , хватит плакать из-за него. Парень присел на корточки рядом с Элиссон, прильнув к ней. Он обнял ее ... -Тео, тебе не стоило. - Эли произнесла это весьма раздраженно, так как ее покой прервали . Теодор Нотт приобнял Эли за талию , и поцеловал. Элиссон оттолкнула его, и посмотрела на него суровым взглядом . -Ах, какой удобный момент! Все вы одинаковые . Ненавижу ! Она в слезах убежала , не проронив ни слова . Теодор , так и не поняв , что стало , сидел и смотрел на исчезающий силуэт девушки. - Я уеду отсюда . Я больше не намерена это терпеть . Я не могу так . - думала Элиссон , направляясь в подземелье . Она забежала в комнату, и начала собирать вещи . Спустя минуту , в дверях показалась Пэнси Паркинсон . Она выглядела довольно потрёпанной и уставшей . - Так вот где ты ! Мерлин, Эли, я искала тебя везде , где ты была черт возьм... что с тобой ? Ты опять плакала ? Это опять Блейз ? Эли? Куда ты ? Почему ты собираешь вещи? Элиссон!? Элиссон пересказала подруге все , что с ней произошло . - Так Эли.- Пэнси , наконец успокоив подругу , начала .- ты никуда не пойдёшь. - Но... - Никуда . Разве ты из тех , кто сдаётся ? Разве ты такая слабая ? Нет, Эли! Возьми себя в руки . Ты , черт возьми , Элиссон Рейнор. Ты та , которая никогда не сдаться . А теперь иди спать, и завтра , ты начинаешь новую жизнь. - А вещи? - О вещах не волнуйся , я все разложу обратно . Иди спать. Завтра , тебя ждёт новая жизнь ! - Элиссон направилась спать, под конец обняв подругу . - Пэнс, спасибо тебе ... ты единственная , кто утешает меня и помогает мне . И ты права . Никуда я не уйду . - Молодчинка, спокойной ночи . Прекрасное утро ... Солнце осветило всю комнату , попадая на Элиссон . Свежий воздух, пение птиц... рай ..! - Доброе утро . - Привет , Пэнс! - Так , я подобрала тебе пару луков . Выбирай . - Пэнс.. тебе не кажется , что это... ну , немного не мой стиль. - Тебе понравится . Примерь. - Хм, а если подумать , неплохо . - Отлично, теперь макияж и причёска . - Ну вот! Теперь ты готова . Как тебе ? - Пэнси ... это... восхитительно! - Идём , нам на уроки . Девушки вышли из комнаты , и все взгляды были прикованы к ним . - Элиссон , выглядишь поражающе ! - Рейнор, ты восхитительна . Получив море комплиментов , подруги вышли из общей комнаты . - Видишь! Ты влюбишь всю школу в себя такими темпами! - Хах, пошли , нас ждёт интересный день . - Уж это точно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.