ID работы: 10230161

от безразличия - до любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая жизнь

Настройки текста
Элиссон Рейнор. Или нет? Девушку было сложно узнать ... очень сложно, однако, новый имидж ей чертовски подходил . Элиссон с Пэнси направились прямиком в большой зал, однако так и не дошли . -Рейнор? Ты хотела вроде поговорить. - Ах, Грингасс, точно . Пэнс, я отойду на секунду .- Эли поспешно удалилась вместе с Дафной. - Ну , о чем ты хотела поговорить? - Ох, малышка. Я даже не знаю с чего начать . Может, пройдёмся ближе к большому залу ? Мне не очень то хотеться ждать и прерывать свой завтрак из-за такой мелочи как ты . Упс, извини! - Эй, ты сама меня позвала . - Милая Дафна . Девушка , который не хватает внимания!- громко произнесла Элиссон. - Эли, потише ! Все пялятся на нас . - Ух, а тебя это волнует? Ты настолька жалка , Грингасс, что даже все мои усилия сделать из тебя что-то стоящее не помогли. Потому что ты гнила изнутри, а это, к сожалению, никак не исправить. Ты девушка , которой не хватает внимания . Ты та , возлюбленный которой бегает за мной. Да что мелочится то там, ты глупая наивная стерва , которая не упустит не одного шанса переспать с кем попало . Вот кто ты . Ты та, которая пытается самоутвердиться за счёт своей подруги, которая пыталась помочь ей это все . Ты ничтожество . Элиссон , поняв , что окончательно добила девушку , которая стояла вся в слезах, торжественно подошла к лучшей подруге . - Ну , как я тебе ? - Эли, ты ее уничтожила ! Красотка. Идём, у нас завтрак . Однако, перед тем, как сесть за стол, Элиссон повернулась лицом к Грингасс. - Даф, ты такая жалкая , что всем даже противно смотреть на тебя . Приятного аппетита! - улыбнулась она в конце , как ни в чем не бывало, а зал залился смехом, возгласами и свистом, многие кидались в Дафну Грингасс чем попало . Объедками , салфетками, едой ... Теперь, она получила то, что заслужила. После этого случая , многие подходили к Элиссон, выражая свое восхищение , и осыпая девушку всеми возможными комплиментами . Теперь Эли — королева школы . Бесспорно. Она победила. - Эли, привет .- к ней подошёл какой- то шестикурсник.- я хотел узнать, будешь ли ты на сегодняшней вечеринке ? Не отказывайся - пожалеешь. - Ты ещё спрашиваешь? Конечно буду . - Круть! Я скину тебе место и время попозже . Увидимся ! Эли решила пройтись по саду ... Она гуляла , и даже не заметила как дошла до того самого места ... место, где они с Блейзом в первый раз поцеловались ... краем глаза , Элиссон заметила знакомую рубашку . - Блейз? Не ожидала тебя тут увидеть. - Взаимно.- ухмыльнулся парень. - Что-то забыла тут? - Да нет, просто гуляла . - Будешь яблоко? - Яблоко? пожалуй, откажусь. Так , что привело тебя сюда ? - Я часто сюда прихожу ... - Часто? Зачем..? - Просто, воспоминания о нашем первом поцелуе. - И ты так просто мне об этом говоришь? - Да , а что мне, врать? -Мог бы и солгать! Идиот. треск. Элиссон оттолкнула Блейза , и тот ,не устояв рухнул на пол. Он даже не сопротивлялся . - Ты ничтожество , Блейз Забини, и мне жаль, что я имела когда то , что-то общее с тобой . - И я тебя люблю . - Блейз отряхнул одежду и ушёл, оставляя Элиссон в раздумьях. Элиссон вошла в комнату . - Ну , как дела у королевы ? - Пэнси, не называй меня так, хотя бы ты! - Элиссон рассмеялась . - кстати, ты придёшь сегодня на вечеринку? - Конечно, как я могу такое пропустить.-Ты, вижу , тоже ! -Фух, а я думала уж тебя уговаривать. Пошли собираться ! Девушки собрались, и направились в место, где будет вечеринка . Среди людей, было много знакомых с разных факультетов . Вечеринка была в самом разгаре , многие даже протащили огневски. Но центром внимания была она , Элиссон. Сегодняшний случай никто никогда не забудет. Они будут помнить ее Элиссон , которая четко поставила на место выскочку - Дафну. Многие приглашали Эли на танец , многие делали ей комплименты , говоря ей о том, как же она офигенная . Эли это нравилось , очень нравилось . Новый имидж пошёл ей на пользу . 3:00 . - Так , слушайте все. - начал один из старшекурсников.- нам уже пора возвращаться . Идём по очереди . Комната все пустела и пустела , пока там не осталась только Элиссон. Она вышла , аккуратно закрыв за собой дверь. Девушка расхаживала , в поисках выхода , и тут услышала обрывки разговора , голоса были очень знакомыми. - Ты перестал обращать на меня внимание..! - Дафна ! - Эли узнала голос бывшей подруги . тут заговорил бархатистый , мужской голос , и у Элиссон почувствовала как сильно стучит ее сердце ... Блейз! - Дафна , есть вещи поважнее. - Да ну, например Рейнор? Можешь не притворяться , я все прекрасно знаю. Вот скажи, если ты ее так сильно любишь , почему ты её бросил? А? - Не лезь не в своё дело, Грингасс! Все не так просто. Да и я прекрасно знаю , как ты обожаешь Нотта. Тут , парень заметил Элиссон, и сразу притянул к себе Дафну . та в недоумении посмотрела на него, а он поцеловал ее . Однако Элиссон прошла мимо, даже не посмотрев на это жалкое зрелище . Она прошла так , будто их не существует , а если даже они существуют , они — никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.