ID работы: 10230161

от безразличия - до любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

уроки окклюменции

Настройки текста
Примечания:
Однако, Элиссон не стала сразу же возвращаться в комнату . Она решила прогуляться, время было позднее, но Эли тянуло туда ... В эту неописуемую красоту ночи, звёзды заливают небо , луна тускло освещает деревья, прекрасный Хогвартс... Это картина прекрасна, в такие моменты , чувствуешь себя живой ... Хочется танцевать, петь, кричать, чтобы весь мир слышал тебя , знал о твоём существовании... Эли подошла к дереву и присела там. - Привет, неожиданно тебя здесь видеть. Элиссон вздрогнула , повернув голову в сторону силуэта . - Блейз? Это ты? - Я . - Он присел рядом с Элиссон. - Так , говоришь , что ты тут забыла? - Я прост... Тот же вопрос я могу задать тебе ! Такое ощущение , что ты меня преследуешь... - Возможно . Рейнор поражала наглость парня. -Забей. Так говоришь, что ты тут делаешь в такое время ? Разве, не опасно бродить по таким местам в такие времена , думаю, ты сама все понимаешь , Элис. Сейчас опасно бродить вне школы , при этом в такое время . - Да ну! С каких это пор тебя волнует то, где я , когда и с кем? - Да , черт возьми Элиссон, я волнуюсь за тебя ! - Забини понял, что ляпнул лишнее,и сразу же перевёл тему ... -Луна сегодня прекрасна , не так ли? Элиссон выгнула бровь, вопросительно уставившись на парня . - Извини? - Да? что-то не так ? - Да ну тебя , Блейз. Не строй из себя идиота! - Я , разве сделал что-то не так ? - Я ненавижу тебя ! Я тебя ненавижу , Забини. Я ненавижу все , что ты делаешь, я ненавижу все, что ты говоришь! Вали ты к черту ... Девушка встала , собравшись уйти , однако Блейз придержал ее. - Я правда люблю тебя , Элиссон. Я не вижу без тебя смысл жизни, каждый день, я испытываю одно и тоже , но, мы не можем быть вместе ... Может быть, ты когда нибудь узнаешь... Но... Черт возьми, Элиссон, если ты сможешь , то прости меня ! - Блейз, прошу тебя , объясни мне , в чем дело. Я хочу знать, что происходит ... - Элиссон, я не могу . Прости . Придёт время , ты , возможно, узнаешь . Пока что рано. Я люблю тебя . - Сказав эти слова, Забини встал и удалился , оставив девушку в раздумьях... Его силуэт все отдалялся , пока , вовсе не исчез... - Элиссон! Элиссон!! - Пэнси, чего так рано..? - Рано? Уже 11, скорее , вставай . - У нас же сегодня нет уроков . - Причём тут уроки , Элиссон. Тебя уже заждалась Элина! - Элина? - Эли, с тобой все впорядке ? В каком смысле , кто такая Элина? -Элина , гриффиндорка . - А, черт, догони ее, я к вам присоединюсь , через минут , ммм... десять. - Хорошо, мы тебя будем ждать в большем зале .- Паркинсон собиралась уходить, однако замешкалась . - Эли, все точно впорядке ? - Да, Пэнс, я сейчас приду. - Ладно, тогда буду ждать! Элиссон улыбнулась, встав с постели, девушка натянула на себя одежду , сонно вышла из комнаты и направилась в большой зал. - Доброе утро! - улыбнулась Элина. - так , а теперь говори, что с тобой произошло . - Доброе ... мм, что? - Да , Эли, я же вижу , у тебя опухшие глаза , ты вся сонная. Рассказывай все. Элиссон неохотно рассказала все, что с ней произошло за все это время, ее переживания и чувства . - Оох, Эли, на тебя многое навалилось. Однако, может, ты все же попробуешь выяснить всю ситуацию..? Это все чертовски странно, его поведение , все что он творит... - Я знаю , Элин, однако, он не выходит на контакт, а если и выходит, то когда ему вздумается и говорит ... загадками. - Я понимаю , но, мы постараемся все сделать , чтобы узнать правду . - Внимание ! Голос Дамблдора эхом разнёсся по всему большому залу, и все взгляды были прикованы к учительскому столу . - В связи с недавними событиями , некоторые ученики должны пройти уроки окклюменции, сейчас я прочитаю их имена, чьи имена будут прочитаны, пройдите к профессору Снейпу, он вас проведёт, а чьи имена не будут произнесены , убедительная просьба , сидите тихо и продолжайте делать, что делали. Дамблдор раскрыл свой небольшой список, среди имён знакомые были : Дафна, Гарри, Гермиона, Блейз, Пэнси и пару других ребят . - И так же, Элиссон Рейнор! Пройдите за профессором Снейпом. Ученики в замешательстве прошли в подземелье , в кабинет зельеваренья. - Нам что, решили дать дополнительные уроки, чтобы подтянуть нас по зельям? - Молчите . И так , сегодня , вы будете проходить уроки окклюменции. Прошу разделитесь на пары ... И так , Мисс Грингасс и мистер Поттер, мисс Рейнор и мистер... хм, Забини. Приступайте , не теряйте времени! Встаньте перед друг другом . Когда Снейп наконец распределил всех по парам и объяснил , как действует данное заклинание , Элиссон и Блейз приступили. Блейз первым проник в сознание Элиссон, та пыталась сопротивляться , но, безуспешно. Все же , в какой-то момент , она смогла выбросить парня из своей головы. - Что ж такое , Эли? Все ещё любишь меня..? Элиссон не стала терять времени, проникнув в сознание Забини , ему выскочили какие то обрывки разговора . - Ты не посмеешь! - это был женский голос, Эли узнала мать Блейза. -Это мое решение , я надеюсь, что понятно объяснил . - Не так быстро, Рейнор. Что ты там увидела!? Отвечай! - Ничего. Я не успела . -Ну и отлично. Профессор! Мы закончили. -Хорошо, можете вернуться в большой зал. Однако, мистер Забини, чтобы никто, не узнал о том, что мы тут делали, понятно? Элиссон и Блейз вышли из кабинета , следом за ними Пэнси с Гермионой . - Ну, пошли? - Да, там наверное Элина заждалась. Войдя в большой зал, все провожали их интересующими взглядами и вопросами. - Ну, что вы там делали?-поинтересовалась Элина . - Мы занимались окклюменцией... только, Элина, никому. - Оу, да, конечно! - Так вот, девочки... Кое что интересное произошло.. Я была в паре с Блейзом. Я увидела , какие то обрывки разговоров ... с его матерью. - Что? О чем они говорили? Они говорили, вроде бы про какой то выбор Блейза ... Я не знаю . - Так, все , пора бы уже покончить с этим. - Элин, ты о чем? - Да нет, неважно, а у тебя что было, Пэнс? - Да , пф, ничего. Грейнджер сразу заблокировала сознание ! Хотя, я тоже не медлила . -Ладно, девочки. Я хочу побыть одна, вы же не обижаетесь? - Эли, ты чего? Конечно нет! Иди, если что, обращайся за помощью в любое время. Элиссон покинула большой зал и направилась в подземелья , произнесла пароль, вошла в общую комнату Слизерина , направилась к себе в комнату. Девушка легла на кровать, укрылась тёплым пледом и начала свои раздумья о том, что видела и слышала ... -Элина, все сработало!? - Да! Оно у меня . - Отлично, завтра в семь утра , в Большем зале . Пэнси направилась в комнату , обнаружив там спящую Элиссон, она укрыла девушку и тоже ушла спать , ведь завтра - решающий день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.