ID работы: 10230161

от безразличия - до любви

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

наша история

Настройки текста
Утром, как всегда Паркинсон будила свою сонную подружку. - Эли, вставай! Сегодня последний день , когда у нас не будет уроков . - Черт, Пэнс, дай мне пять минут! - Хорошо, буду ждать тебя в большом зале. Пэнси Паркинсон тихонько закрыла дверь и уверенными шагами направилась в большой зал. -Элина? Привет! - Привет, все готово. - Отличная работа, ты молодец! - Ты тоже!! Надеюсь, что все пройдёт по нашему плану. Спустя пару минут в дверях показалась Элис, а позже она села рядом с девушками. -Ну что, выспалась? -Можно сказать, что да. Интересно, сегодня опять будут те «уроки»? -Скорее всего.-ответила Элина.-Поттер сказал, что Дамблдор хотел опять устроить их. -Оох, осталось понять зачем они нам! -Девочки, мы уже час сидим тут, пошли! - Эли, подожди чуток. Элина и Пэнси глаз не спускали с Блейза Забини, однако, спустя время тот просто встал и удалился. -Что, да какого хрена? - возмутилась Пэнси. - Что-то не так? Пэнс? - Нет, ничего... -Тогда, пойдём? - Да-да, пошли... Но, не успев дойти до выхода , их остановил Гарри. - Девочки, нам опять к Снейпу. - Хорошо. Элин, увидимся! - Удачи вам! Пэнси и Элиссон направились в подземелье. - Слушай, Пэнс... Я хочу поговорить. -М? - Ты как-то косо смотрела на Блейза, Элина тоже! И вы так возмутились, когда он вышел.. -Забей, тебе показалось. - Эээ... - Элис, говорю же, тебе показалось! -Ладно, я поняла. Элиссон опять была в паре с Блейзом. -Привет, Элис! Что я хотел тебе сказать... Передай своим подружкам, что я не идиот, могу понять, что они подмешали мне в тыквенный сок. - Извини? -Они поймут. -Начинайте.- процедил Снейп. - Блейз не смог проникнуть в сознание Элиссон, девушка , на удивление самой себе быстро заблокировала своё сознание. Блейза откинуло на метров пять. Элиссон воспользовалась шансом, и немедленно проникла в сознание парня. Воспоминания пролетали перед глазами, вот Блейз маленький , вот он идёт первый раз в школу , вот он попал на слизерин... А это четвёртый курс! Их поцелуй с Элиссон... стоп! Тот самый разговор. -Блейз. - Да,мама? - Я хотела бы поговорить... насчёт твоей мм девушки? Элиссон, если не ошибаюсь. - Да, слушаю тебя. - У вас же все не серьезно ? Временно же , да? Просто подростковая любовь? - Мама, я не до конца понимаю , что ты имеешь ввиду, но с Элис у нас все серьезно! - Ах, Элис... Вот как! Не позорь себя . - В каком смысле, мама? - Я давно подобрала тебе жену, Дафну Грингасс! Ты это прекрасно знаешь! - Мама, я тебе говорил много раз, я не буду с Дафной! Я люблю Элиссон и буду с ней! Это не обсуждается . - Ты не посмеешь! -Это мое решение, я надеюсь, что понятно объяснил. Блейз развернулся, собираясь уйти, однако мать остановила его. - Слушай , Блейз. Если ты не будешь с Дафной и продолжить играть в любовь со своей Рейнор, я подмешаю ей зелье куда угодно и она умрет! Ты же не хочешь этого? - Мама, ты же не.. - Я серьезно! А теперь иди, и если она тебе дорога, ты поступишь так, как я скажу. Ступай. Это была долгая ночь для Блейза... Элиссон приоткрыла глаза, Забини помог ей подняться . - Блейз... Элиссон без всяких слов обняла Блейза... -Прости, прости , прости меня! Я не знала , но я причиняла тебе боль! Блейз прости меня... - А... ты все увидела. - легкая грусть послышалась в его голосе.- Нам нужно поговорить. Элиссон и Блейз вышли из класса , направившись в Хогсмид... Гробовое молчание стояло между ними... - Эли, что ты увидела? - Все. - Я ... дело в том, что между мной и мамой не самые лучшие отношения, но Драко сказал мне , что я должен рассказать ей о тебе. Однако, видишь... Ей это не понравилось. Видите ли, она подобрала мне жену . Дафну, которую я ненавидел с самого детства. У них был договор с семьей Грингасс. И я был обязан жениться на ней, я знал об этом, Эли. Я пообещал себе никогда не влюбляться ! Но... Потом появилась ты... Я не смог устоять перед тобой! Я проклинал себя за это, проклинал! Я делал все, чтобы ты ненавидела меня, но ничего не получалось... И вот, все дело дошло до того, что ты узнала об этом... Эли, ты любишь меня... Я тебя тоже... Очень сильно! Но я не могу. Прости меня. Я боюсь, я боюсь потерять тебя... - Блейз, все в порядке! Я поговорю с твоей матерью. - Элиссон, нет! - Я хочу быть с тобою, я никогда не любила никого так же, как тебя... Рядом с тобой я чувствую себя ... живой... - Эли, давай сбежим... - Сбежим? Блейз, ты сумасшедший ! - Не отрицаю. Но я хочу быть с тобой. -Прошу тебя , Эли! - Блейз, мы должны хотя бы доучиться. -Это да, я все подготовлю. Эли, ты готова сбежать со мной? - Блейз... Это будет сложно, но.. я согласна! -Доброе утро, красавица! - Блейз! Как ты сюда пробрался!? -Скажи спасибо своей очаровательной подруге, за то, что пропустила меня сюда! Эти цветы тебе! - Спасибоо, Блейз! Это очень мило с твоей стороны! - Ну, рассказывай! - начала Элина. Элиссон рассказала все, что произошло с ней за вчерашний день. -Воу, ты правда собираешься сбежать? -Другого выхода нет. - Пиши нам часто! - Пэнси, конечно я буду! А пока у нас больше двух лет... - Конечно, и это не может не радовать! Отношения Элиссон Рейнор и Блейза Забини, это что-то неописуемое, химия между ними... Просто невероятна... Связь , которая притягивала их, нельзя было разорвать! Прогуливаясь по Хогсмиду, Блейз вечно подшучивал над своей девушкой , тем самым показывая ей свою любовь.. После очередной такой шуточки, он поднял на руки свою Эли и потащил в три метлы ... Они провели прекрасный вечер!!! - Блейз, мы же сбежим через год, верно? - Да... - Мне страшно. За Драко, за Пэнси , за всех! - Все будет хорошо, мы пройдём все вместе ... - Обещаешь? - Обещаю. -Эли, как ты!? Элиссон открыла глаза, перед ней сидел взволнованный Блейз и спрашивал как у неё самочувствие... А пока девушка пытался понять, в чем дело. Порывшись в воспоминаниях, он наконец вспомнил... Битва за Хогвартс... -Блейз, берегись! - девушка защитила парня собой, зная, что идёт на верную смерть. Но что-то отбросило ее... Это была мать Блейза? Она защитила Элис , приняв весь удар на себя.. - О боже нет... Блейз... твоя мама ... она... - Да, Эли... Она погибла. - Это я , я во всем виновата! Она защищала меня... - Элиссон, не вини себя, ты чуть не умерла, защищая меня... Моя мама, она сказала перед смертью... Она сказала , что ты прекрасная девушка, она попросила, чтобы я берег тебя , а напоследок сказала «Прости меня..» - Блейз... Элиссон крепко обняла парня, глаза наполнялись слезами... Беззаботный закат, Элиссон и Блейз ходили за руки. Одной рукой Элиссон крепко держала руку парня, а другой несла цветы... Красивые, красные розочки она несла на могилу матери Блейза... Элиссон аккуратно поставила цветочки рядом с могилой, слёзы текли по щекам ... Час, два пролетели , а девушка все неподвижно сидела , слёзы ручьём лились из ее глаз... -Элис, пойдём? - Пожалуй, да... -Элиссон, ты прекрасна - Блейз, ты тоже, я очень сильно люблю тебя! - ребята говорили сидя на крыше и попивая красное вино, любимое вино матери Блейза... - У твоей мамы был очень хороший вкус! - Согласен... После минутного молчания, Блейз начал. - Слушай, Эли... Я хотел сказать спасибо тебе большое за все, ты была рядом со мной в трудные минуты, помогла мне пережить смерть матери, всегда готова поддержать меня, Эли, я безмерно люблю тебя и... Ты выйдешь за меня? - спросил Блейз, доставая кольцо из красной, бархатной коробочки. Слезы , счастье и множество других эмоций бушевали в девушке, и она наконец смогла выкрикнуть. -Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.