ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Не обольщайся

Настройки текста
      Сидя в гостиной Ника пила кофе и размышляла, что их встреча с подполковником была весьма кстати, хоть и произошла случайно. Она в кофейне оказалась, встречаясь накануне с клиентом. Он по всей видимости пришел за деньгами. Другого объяснения она дать не могла. Администратор подозвал мужчину извинился, что хозяина нет, а затем передал конверт, тот его сразу положил в карман и вернулся за столик.       Как бы там ни было вечер, удался, двое выпили вина, обсудили жизнь. Она прикрыла глаза и вспомнила его губы на своих, когда провожал ее на такси. В момент поцелуя, она испытала весь спектр эмоций: страсть, власть, ощутила его слегка обветренные губы.       Также он ей шепнул на прощание, поехали бы ко мне, но, увы у меня дежурство. Она сказала не обольщайся. Но это было тогда. Здесь и сейчас, она бы хотела оказаться в его объятиях мужчины ощутить его руки на своем теле. Она была уверена, что он довольно хорош в постели, так, как от него веет уверенностью, а если он уверен в жизни, то и постель шикарная.       От мыслей ее отвлек звонок, а затем шлепанье босых ног по паркету. Александра сбегала открыть дверь со словами: - Я тебе забыла сказать звонила Юлька она на выходные приедет. К тебе не могла дозвониться. Двери открылась, Александра обняла подругу взяла из ее рук гостинец, и поднялась наверх. - Рада, что приехала. Проходи сейчас выпьем за встречу.       Сидя за столом Ника начала: - Я такого мужчину встретила, мне в нем нравится, каждая черта, каждое слово. Он просто настоящий мужчина с большей буквой «М». В полиции служит, ко мне приходил по делу. Но он тебе не понравится. Плотный, тебе, же нравятся стройные мужчины. -Угу, но встречается тебе, а не мне. Я не собираюсь встречать не с худыми, не с толстыми. Мне одной хорошо... - Я вас познакомлю вас. - Ненужно, не люблю ни с кем знакомится, могу со стороны посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.