ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 : Лучше попробовать быть вместе

Настройки текста
      Естественно, он ее встретил, как и обещал у входа. Выйдя из машины, пред ней престала картина, как Карпов облокотившись на перила, пускает облако дыма вверх. На этот раз он был в форме и она подумала, он в ней тоже привлекательный , как и в гражданской одежде. Форма придает ему шарма настоящего мужского, а в совокупности с его взглядом из- под бровей, выглядит мужественно. Этакий брутальный мужчина с железным стержнем внутри. Он ей нравился, от него веяло некой защищенностью, а не как сказала Юлька обычный мужчина, ничего примечательного, хотя видно настоящий опер. - Привет, - оскалился он,- Ты пунктуальна, уважаю. - Пунктуальность залог успеха, Стасик,- отозвалась она.       Он не знал, как к ней относится на самом деле, но отчетливо понимал, он не будет Стасом Карповым, если не заведет с ней дикий роман. Его привлекала точеная фигура, упругая грудь. И еще его устраивало, что она остра на язык, знала, что и когда сказать и ответить. - Сейчас Глухарю дашь показания, а после может ко мне?       Она улыбнулась, ничего не отвечая, прошла в дверь, оставляя за собой шлейф будоражащих его мужское сознание духов.        Они оба, понимали, что их тянет к друг другу некая неведомая сила и лучше попробовать быть вместе, чем сделать вид, что ничего не происходит и бегать друг друга…..       Протокол был подписан и две одинаковые, но разные по цвету, машины покинули двор отдела «Пятницкого». Толи пробки отменили или все решили добраться на метро, но они добрались, до квартиры Стаса довольно быстро. Простой московский дворик, таких тысячи в городе. Карпов кивнул соседям и они скрылись за тяжелой дверью подъезда. Поднимались по лестнице, лифт не работал. Она шла впереди, а он за ней шел и изучал изгибы ее тела, тонкую талию и стройные ноги. Он был уверен, что под платьем у нее чулки. Они очутились в гостиной, едва она села на диван, он подошел к ней убрал ее волосы с лица, провел большим пальцем по подбородку и накрыл её манящие губы своими. Ее руки блуждали по спине Станислава. Да, он отлично знает женщин, как он и предполагал на ней чулки и кружевное белье. Внутри все полыхало, накрыла страсть от прикосновений к друг другу. Она пока он ласкал ее бедра, расстегнула, маленькие пуговицы на рубашке вещь упала куда-то на пол, а ее руки гладили его торс широкий настоящий мужской. Постепенно ее руки приблизились к ремню, она расстегнула, а он не в силах больше испытывать эти муки ожидания, умело освободился от брюк и ее блуза валялась в стороне. Не в силах более терпеть, он раздвинул ее ноги отодвинул ткань трусиков и наполнил ее собой. - Ты, горячая девочка,- проговорил он ей… - Ты, тоже хорош мой подполковник.        С этими словами, она поднялась и подняла его рубашку, накинула на себя и покинула комнату, со словами: - В душ, мне пора, мелкая дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.