ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: За всех

Настройки текста
      Во время завтрака состоялся разговор, Александра жуя бутерброд спросила, - - А почему ты не рассказываешь о себе о родителях, нам с Никой было бы интересно. - С тебя точно вырастит отличный оперативник. Рассказывать нечего есть мать и племянник, сын погибшей сестры. Отца никогда не знал. - Бывает,- отозвалась Александра.       Ника видела, что все это Стас проговорил словно скороговорку, подумала про себя. Наверняка он не любит разговаривать о личном, считая, что личное должно оставаться тайным. Хотя они уже живут вместе два месяца, на дворе декабрь, а встретились они в начале сентября. … - Александра надень пуховик и шапку прохладно,- крикнула она младшей сестре. - Естественно надену, я не дурра….       - Но и характер, за словом в карман не лезет и постоянно отказывает, хоть и в мягкой форме….. , - Вот это моя сестра, ты ей слова, а она во ответ десять. Она доносила информацию до мужчины про сестру, так, как не знала, как сказать, мужчине, что она беременна. Узнала совершено случайно, закружилась голова, такого ранее не было, а затем решила купить тест и он показал две полоски. Поход в поликлинику потвердел беременность. Взяв себя в руки, выпалила на одном дыхании, - Стас, я беременна, но я не знаю, нам нужен этот ребенок или нет. У меня агентство, у Саши переходный возраст. Она сама не знала хочет она ребенка или нет, хотя было бы не плохо родить от такого мужчины.       Стас , внезапно вспомнил сестру её беременность, ее радостные возгласы по поводу событие, а затем выкидыш до которого довел отец. Её слезы и отчаянно и затем её сломанную жизнь. Ника совершена иная, чем его сестра. Вслух проговорил:, - Рожать надо, раз так вышло.       Она подошла и обняла его уткнувшись куда-то в грудь.       Месяц прилетел довольно быстро, отчеты за год в первой половине месяца, приготовление к празднику во второй декаде. Незаметно наступил канун нового года. В это день все остались дома, Стасу повезл в этот день выпал выходной. Ника закрыла агентство, она занималась приготовлением стола. Мужчина устанавливал купленную сосну. Саша украшала ее.       Станиславу понадобилось, что-то на кухне, но это лишь предлог считала Ника. Так, как при очередном визите на кухне, он хватал то кусок колбасы, то морковку, то отбивную, а Саша таскала из вазы конфеты. - Я от вас сейчас закрою кухню, хватит, есть в сухомятку. - Просто ты божественно готовишь,- проговорил он в свое оправдание и поцеловал ее в макушку.        За новогодним столом они сидели втроем, так мать Стаса с племянником отправились в Питер к старейшей подруге, а ее родители не смогли прилететь из-за занятости. Он встал по-джентельменски и проговорил, - За нас всех. Удачно мы встретились с вами девочки. Ника и Саша поцеловали его в обе щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.