ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Нехорошо

Настройки текста
      Когда Александра наконец-то заснула, то двое приступили к выполнению своего плана. Станислав получил десерт. Ника играла с мужчиной и решила его подразнить его, надев черное белье, накинула халатик. Встав напротив кровати, где лежал мужчина девушка сняла шелковый предмет гардероба и подойдя к зеркалу стала расчесывать волосы. Он любовался ее изгибами тела, а затем поднялся и подошел к ней. Положив руки на оголенную талию, развернул ее к себе и проговорил: - Хочу тебя, а ты меня дразнишь, нехорошо.       Она улыбнулась в его крепких, но нежных рук по телу разливалась настоящее тепло. Затем он накрыл ее губы своими и их обоих закрутил водоворот страсти. Лежа на его груди, она улыбнулась и сказала. - Ты космос Стас… - Ты тоже не уступаешь мне по страсти, моя горячая.       Она немного помедлила и все-таки поинтересовался. - Как тебе удалось помериться с сестрой? - Девочка у меня свои методы и раскрывать их я не собираюсь. Лучше расскажи, как давно ты воспитываешь мелкую? - С ее семилетнего возраста, родители получи контракт и уехали. Встречный вопрос расскажи мне о своей работе? – Ника, давай договоримся на берегу, я ни с кем и никогда не обсуждаю работу и тем более дома. Её немного задели её слова, но с другой стороны он сказал «дома», это может, лишь означать, что их дом, стал и убежищем для него. - Хорошо, я тебе поняла. - Вот и хорошо, сладкая моя.       На следующий день Станислав отвез Сашу в тот самый двор, где жила девочка- свидетель, дабы слышать разговор, он ей дал диктофон, научил им пользоваться. Показание добытые таким образом, не являются доказательством в суде, но следователь сделает все как нужно, что не подкопаешься.       Саша подошла к девчушке читавшей книгу.        Привет, меня Саша зовут. Можно с тобой посижу, то одной школу прогуливать скучно. Ты тоже прогуливаешь? - Нет, у меня брата не стало и тетя не пустила в школу. - Сочувствую, а у меня есть сестра. Теперь живем с ее мужчиной. За городом. - А у нас есть дача, мы с братом туда ездили на Соколе, там живут художники и знаменитые личности. - Да ладно, врешь. Я там всех знаю, а тебя не видела ни разу, там Юлька живет, моя знакомая, врала, дабы добыть информацию.       Знала, что она скажет, что она не врушка, обычно девочки с косичками не любят, когда их обвиняет во вранье. Она угадала,- - Я не вру Южная 8… Там наш дом, такой синий. - Извини, мне обедать пора. И школу прогуливать не хорошо…. – - Ага, я учту приятного….       Она отдала запись, он прослушал и сказал,- молодец. С меня мороженое…. - Два …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.