автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Название: « Ночь перед Рождеством» «Don't cry, snowman, not in front of me Who'll catch your tears if you can't catch me, darling... If you can't catch me, darling....» - ООО,Обожаю эту песню! Эмбер, а ну ка пошли танцевать. - отвлекаясь от макияжа, радостно вскочила Сара. - Ой не не не не , сори , я не танцу..-девушка не успела договорить, ее возлюбленная заткнула ей рот поцелуем и повлекла в танец. Остальные девушки лишь переглянулись, и с улыбкой закатив глаза ,продолжили готовиться к праздничному ужину. Но на припеве все оживились и хором запели: «So come on, let's go Let's go below zero and hide from the sun I love you forever where we'll have some fun Yes, let's hit the North Pole and live happily Please don't cry no tears now, it's Christmas, baby...» Под конец припева Сара наклонила девушку и ,придерживая ее за талию страстно поцеловала. Все девушки начали хлопать , а украдкой заглянувшие парни свистеть ,и так они держась за руки с пылающими от смущения щеками сели обратно на диван. Противоположно от них сидела Ева и любовно протирала свой « рождественский» пистолет. - хах, Ев, у тебя отдельный пистолет для каждого случая жизни ? - поинтересовалась Мия. - Да-да, ты ещё ее пестик со стразами не видела! - раздался голос Агаты из ванны. Девушки захихикали. - Так все! Хватит ржать. Вы готовы? - Да, нет ещё. Погоди! - воскликнула Мими. - Девочки, как думаете какую помаду нанести? Эту...или эту? - Так они же одинаковые ,не?- проговорила Рейчел, поправляя створки своего платья. - Да, нет же! Смотри, этот оттенок больше в цвет угля уходит, а этот в синеву. - воскликнула Мими. - Давай, который в синеву. На твоих губах мне он нравится больше . - отрываясь от зеркала,ехидно проговорила Вики. - Ладненько. Дверь внезапно распахнулась,запуская холодный воздух с тонким привкусом сигарет. - Девочки , у вас пенки для волос не найдётся? - врываясь тараторил Александр. - Мы Барту случайно укладку испортили и теперь он хочет всех нас убить. - ОУ, это серьезно.- начала Мия,-На, держи.- подала она ему флакон. - Подожди, а как вы это слелали? У него укладку даже ветром не сдуешь! - Эээ,- промычал Александр, почёсывая затылок.- на него случайно упал мешок с мукой. - Что!? - Мне пора. Дверь захлопнулась прямо перед носом девушки. - Ну я им!- удалилась девушка ,яростно хлопнув дверью. Остальные девушки последовали за ней. С порога гостиная встретила их предрождественской суетой и спорами мальчиков. - ВИКТОР , ТВОЮ МАТЬ!ТЕБЕ БЛИН 300 С ХРЕНОМ ЛЕТ! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ГИРЛЯНДУ ЗАПУТАТЬ?? - яростно возмущался Люцифер. - Люцифер, успокойтесь. Я , конечно , понимаю , что вы овен с образованием дизайнера, но попрошу не кричать на меня, не вы один тут бессмертный. - Вик, не обращайте внимания, для него елка очень важный элемент. Он у нас в школе всегда её украшал и с земли в водоворот запихивал. Перфекционист в этом ,вот и бесится. - проговорил Дино, откусывая печеньку. -Праздник «Рождество»с точки зрения “зеленых” — это развеселые и затяжные похороны убиенной елки- не отрываясь от зеркала, добавил Бенни. - Или гирлянды. - не удержался от сарказма Люцифер. - Так ,ладно - начал Макс , быстро стягивая с себя фартук. - я забыл купить купить горошек для Оливье и на мимозу моркови не хватило ,я быстро в магазин и... - Я с тобой! - перебил его Бенни. - Ладно. Вам всем задание! Через 20 минут нужно выключить индейку! Поставьте таймер и не забудьте!- прокомандовал оборотень ,и не выслушав ответа захлопнул дверь. - Если не выключите я вас убью и зажарю на ритуальном костре. - дверь за оборотнем захлопнулась во второй раз. Все переглянулись и разом вздрогнули, от неожиданно громкой музыки включённой Мими. - Мими, твою ж душу я топтал! - выругался Люцифер. - Я тоже тебя люблю.- лучезарно улыбнувшись , подмигнула девушка. Все снова с головой погрузились в Рождественскую суету. Рей и Дино развели камин. Мими и Виктор пили чай около него. Люцифер и Вики мягко покачивались, в такт игравшей музыке. Мия , Ева и Агата что-то бурно обсуждали , попивая вино. Сара и Эмбер сидели в обнимку на кресле и тихо подхихикивали о чём-то своём. Но Мия внезапно нарушила эту идиллию. - Народ, камин разожгли, елку нарядили, индейка готовится. Это означает...- многообещающе начала девушка.- время легенд и историй! - О нет.- закатил глаза Виктор. - Мия ,а может не надо? У меня после твоих историй Дастин ещё две недели нормально спать не мог. - Да , ладно тебе не преувеличивай! Только условие такое. Каждый рассказывает по Рождественской истории, но необычным образом. Хорошие и скучные истории отметаются , приветствуются только интересные ,захватывающие и даже пугающие. Итак...кто начнёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.