автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну-с, кто начнет? – спросила Мия, потирая ладоши. - О, я хочу! – вдруг что – то вспомнив, воскликнул Александр. Все с интересом уставились на него. - Не могу сказать, что это добрая, или же рождественская история. Но какая есть. В общем, дело было так… Я был совсем маленьким. Родители уехали в очередную бизнес-поездку и меня как обычно оставили с няней. Все было как обычно и ничего не предвещало беды. Это было зимой и почему-то именно в тот день снег валил просто огромными хлопьями. А в Швеции это славится очень плохим знаком. Родители заранее предупредили об обязанностях няни, дали свой номер, на всякий случай ,и со спокойной душой уехали. Внезапно, моя няня зашла в родительскую комнату и обратила внимание на подоконник, у них раньше там висели красивые массивные шторы. Так как это было днем и солнце еще не ушло за горизонт, была видна тень чем-то напоминавшая ангела. У нас раньше было много статуй, как на улице, так и дома поэтому она не придала этому особого значения. Ближе к вечеру, когда меня все-таки удалось уложить спать. Няня решила вернуться в родительскую комнату, чтоб посмотреть телевизор и как-то отвлечься. Но когда она зашла в комнату, статуи уже не было, это очень сильно ее напугало, и она решила позвонить моим родителям. Она рассказала им обо всей ситуации в подробностях и тогда мой отец дрожащим голосом сказал: “ Забирай Александра и беги из дома! У нас нет никакой статуи ангела.” - Жесть! Какого черта, Алекс !? У тебя слишком много скелетов в шкафу!- залепетала Агата. - Агат, успокойся. Просто это не то о чем можно трепаться всем и каждому. Алекс доверяет такого рода информацию только , когда уверен в людях на 100%.- начала Рейчел. - Александр, я почтён вашим доверием и могу смело заявить , что данная информация не распространится. По крайней мере из моих уст. - проговорил Виктор , поглядывая на Мими. - Вик, не смотрите так. Я не треплюсь обо всех вещах на планете. - начала оправдываться Мими. - КХМ КХММММ. - где-то в стороне откашлялась Вики. - Именно поэтому, когда я рассказала тебе о миссии с Люцифером на свадьбе, об этом знали все?? Люцифер смачно хмыкнул из-за чего получил хорошую затрещину от Вики. - Ладно, хорош. Моя очередь. - грубо прервала всех Ева. Это было когда мне было 16. На тот момент я ещё жила с родителями. В один вечер они уехали по каким-то важным делам и обещали приехать как только освободятся. Я приняла это как факт и сидела себе спокойно в гостиной смотрела телевизор и попивала какао. К слову,это было зимой и я на тот момент была на даче. Время тогда перевалило за полночь. Отец позвонил и сообщил , что они задержатся, чтоб я их не ждала и ложилась спать. Но мне было очень боязно и поэтому я продолжала отвлекать себя телеком. Ну реально стремно ведь ,одна в огромном особняке к тому же темно ,жуть. Сижу я сижу и ,внезапно,перевожу взгляд на окно. В котором вижу очертания мужчины. Было сложно, но я разглядела шрамы на лице. На нем был капюшон и массивная куртка. Я смотрю, а он нож из кармана легонько вытаскивает. И меня как холодной водой окатило. Я быстро позвонила в полицию. Приехали они очень быстро. Полиция осмотрела весь задний и передний двор и не нашла совершенно никаких следов. Сославшись на мои фантазии и позднее время ,они уже собирались уезжать. Но один полицейский заподозрил что-то неладное. И тогда он осмотрел гостиную. Место , где я сидела. Он посмотрел за диван,обнаружил следы от мокрой обуви и брошенный нож. И тогда он сказал: - Этого мужчины не было в отражении. Он стоял прямо за вами. В этот день и пропал мой отец. Как только Ева закончила,дверь гулко отворилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.