автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И СЕГОДНЯ, МОИ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ И СЛУШАТЕЛИ, Я СНИМАЮ СВОЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ВИДЕОВЛОГ! - врываясь в дом ,заорал Бенни. Ева от испуга схватила пистолет и выстрелила в потолок. - ГОСПОДИ ИСУССЕ ! БАРТ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?- затараторил Дино. - А что я ? Я снимаю. - Мы поняли , но зачем так орать то!? - возмутилась Эмбер. - А чего Вы такие перепуганные? - Да мы...- начала Мия. - Ребят.....- раздался испуганный голос Рейчел. На Рей устремились десятки удивленных глаз. - У меня очень плохие новости...- проговорила Рей , держа в руках поднос с индейкой, точнее с ее остатками. - Твою мать...- выругался Люцифер. - Ой фуууу.- скривилась Сара. - Бенни, а где Макс?-спросила Мия. - А ,он в круглосуточный уехал. Я ему предлагал! Говорю: давай я через своих людей все доставлю. Но нет! Он упёрся как баран и поехал. Сказал через полчаса вернётся. - Так, у нас полчаса. Нам срочно нужно горячее , закуски , свечи и бенгальские огни! Накроем стол раньше чем он придёт. - прокомандовала Агата. - Ну смотрите. У нас на небесах сейчас тоже Рождество. Мы можем оттуда что-нибудь взять. - предложила Вики. - Хорошо, тогда Вы с Люцифером летите, а мы тут что-нибудь придумаем. - задумчиво сказала Мия. Вики с Люцифером рванули в водоворот. - У меня дома есть огоньки) - сказал Бенни, убирая телефон. - Окей, я еду с тобой - Проговорила Мия. - Хорошо, езжайте, но пожалуйста, просто возьмите бенгальские огни, ладно? Не задерживайтесь. - Ничего не могу обещать - по-Чеширски проговорил Барт и вытянул девушку из дома. - Дино и Рей , за вами пирог. Виктор и Мими с вас лучший чай в вашей жизни. Сара и Эмбер, зажгите свечи. Мы с Евой и Алексом приберем тут. - Елку только не трогайте, Люцифер сам доделает. - раздался голос Мими из кухни. Все погрузились в праздничную суету. Из кухни доносились редкие споры Виктора и Мими , какой же чай лучше. Дино и Рей спокойно и сообща месили тесто. В гостиной Алекс и Агата вовсю подшучивали друг над другом , а Ева включила шансон. - ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦААА...- подпевала Ева ,попутно вытирая пыль. Александр закатил глаза так , что Агате показалось , что они сейчас лопнут. - Все готово. - выглянула Мими из кухни. - У нас тоже. - Рей зашла в гостиную с восхитительно ароматным яблочным штруделем. Дверь открылась , зашли Бенни и Мия. - Да , да , все , девочки мне пора. - отмахивался певец от назойливых фанаток. - Что случилось?- поинтересовалась Агата. - Да, его по дороге пол города узнало! - устало проговорила Мия , снимая пальто. Когда свечи были зажжены , стол накрыт, а чай заварен все сели за стол. - Да, где же они ? - не унималась Мими. В ту же секунду водоворот открылся , занося с собой запыхавшихся Вики и Люцифера. - Вот индейка и закуски. - чуть ли не задыхаясь ,выложил все на стол Люцифер. - Вики, что случилось ? - испуганно спросила Мими. - Мы убегали от Геральда и Кроули! Просто так получилось..кхм, что мы сперли это все с праздничного стола. - проговорила Вики , давая пять Люциферу. - И не только это.- ехидно начал Люцифер, доставая из кармана пальто графин с глифтом. - Вау! Глифт? Тот самый!? Дай попробовать. - вскочила с места Ева. - Так , он же вроде для людей, как яд ,не? Убить может вроде как. - поделилась фактами Эмбер. - Ой, поверь мне я и не такое пила! Глифт меня точно не убьёт. - Дам когда все вместе за стол сядем. - отчеканил Люцифер, на что получил взгляд осуждения от Евы. - будешь так смотреть вообще не дам. Бенни переключил шансон Евы и поставил свою музыку. Все потихоньку начали вставать и пританцовывать мелодичной музыке Барта. Но это минутное спокойствие закончилось. Пришёл Макс. - Так, я уже поражён. Вы не сожгли мне дом. - начал Макс , попутно стягивая с себя верхнюю одежду. - И индейка на месте. Вы меня пугаете. Вы не забыли о ней? - ошарашено спросил оборотень. - Макс, хватит кривляться. Конечно нет! Мы очень ответственные люди и никогда бы тебя не подвели. - начала Мия. - Это и пугает. - Ладно, давайте уже за стол. Я жуть какая голодная. - проговорила Мими. Все уселись за стол и принялись есть. - МММ, как вкусно! Макс , ты такой молодец! Наготовил на нас всех!- проговорила Агата , издевательски поглядывая на остальных. - Да, Макс очень вкусно. - подыграл ей Дино. - Ой,- начала Вики вскакивая из за стола. - Мы же забыли елку зажечь! - Точно. - Люцифер встал из за стола и уже хотел воткнуть шнур от гирлянд в розетку , как Вики перервала его. - Стой! Есть же чудесная земная традиция! Нужно сказать : « раз, два , три елочка гори!». И в этот момент ты зажжешь ее. - продолжила Вики. - Ты уверена что это хорошая идея? - переспросил ее Дино. - Да, давайте будет круто! - поддержала ее Агата. - Погодите, я засниму нас на память. - остановил их Бенни. - Все я поставил камеру, погнали! - На счёт три! - Раз, два, три елочка гори! - закричали они хором и в эту же самую секунду елка вспыхнула настоящим пламенем. - ЛЮЦИФЕР , ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК!?- заорала на него Вики. - ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТО НЕЗАМЕТНО ВОТКНУТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ГИРЛЯНДУ В РОЗЕТКУ! Макс , звони пожарным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.