ID работы: 10230428

Отношения Старейшины Илин

Смешанная
NC-17
В процессе
153
Aertenus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вэй ин/Вэнь Цин RG-13

Настройки текста
Ещё тогда, когда Он, неугомоный парень, ворвался в жизнь лекаря и леча брата Этого придурка она понимала, что это все добром не закончится. И когда Он встретил её голодной на улице, предложив помощь спасти её брата, она без раздумий пошла за ним. И когда Он, рискуя своей жизнью ради неё и остатка клана Вэнь, заботясь о них, она полюбила Его нежно, боясь этого чувства и сомневаясь, не обращая на слухи, единственное, что она могла в благодарность, это вытаскивать Его из холодной и тёмной пещеры, следить за его здоровьем, заботясь искренне, иногда грубо угрожая иглами. У Вэй Ина в последнее время часто поднимался жар, и она всю ночь, поя его лекарствами и слушая его сонный бред, засыпала поздно, прямо там рядом на стуле и просыпалась рано, чтобы проверить состояние больного и со спокойной душой, сбив жар, идти заниматься повседневной работой. Так и проходили дни на горе. И одной ночью, сбивая очередной приступ, она покраснела от нескольких слов Вэй Усяня, произнесенных в бреду о том как он дорожит ей и готов пойти на все ради неё, как он её безумно любит. Для девы Вэнь любовь казалась чем-то нереальным и придавать значению слов больного она не собиралась.

***

Вэй Усянь, после спасения клана Вэнь, полностью потерял веру в лучшее и то, что сейчас он, как многие могли подумать, жил, улыбаясь всем, — было ложью. Он не любил врать и не хотел усугублять настроение людей, живущих на горе с кислым лицом, поэтому он улыбался. Вскоре для него шансом на более счастливую жизнь стал маленький А-Юань, очнувшийся Вэнь Нин и его сестра. К слову, к последней он испытывал непонятные для него чувства. Он мог засмотреться на Ее улыбку, часами наблюдать за ее работой и невинно краснеть, когда Она всю ночь ухаживала за ним. И в очередном приступе жара он сболтнул лишнего. Когда Вэнь Цин, покраснев, отвернулась, собрала лекарства и ушла. Видимо, он подумал, что она списала его слова на бред больного, он решил действовать.К сожалению, все его планы нарушило неожиданное письмо с приглашением на рождение его племянника. В том, что павлин решил пригласить его на торжество, ничего не задумав, верилось с трудом, и не смотря на отговоры Вэнь Цин о том, что это ловушка, решил все-таки идти, оставив Вэнь Цюнлина защищать их. Как и предсказывала лекарь, там была засада, и человек, которого он первый раз видел, обвинял его в наложении на него проклятия. К счастью, Вэй Ину драться не пришлось. Вовремя появившийся Цзинь Цзысюань объяснил, что это было задумано его бестолковым родственником, он признался, что ни за что бы не навредил брату его жены, и, доставив провинившегося в башню Кои для наказания, они дошли до места, где проводилось торжество. Он с тяжелым вздохом присел на предоставленное ему место. Только расслабившись, до него дошел вопрос нынешнего главы клана Цзинь. -Я рад, что господин Вэй все-таки смог нас посетить — приветливо улыбаясь, сказал Цзинь Гуанъяо — Я премного благодарен за приглашение и хотел поздравить сестру и ее мужа и приподнести свой подарок маленькому господину, — не дожидаясь ответа, Вэй Ин с улыбкой подошел к племяннику, находящегося на руках сестры и достаточно громко произнес: — Этот браслет я делал месяц, он не позволит какой-нибудь слабой твари подойти к нему, — закончив, он с радостью вручил коробочку с подарком сестре. -Спасибо, А-Сянь, Цзинь Лину он понравится. Вэй У Сянь, развернувшись, прошел к своему месту, выпивая вместе со всеми, как неожиданно кто-то посмел задать вопрос о мече. Вэй Ин тут же не растерявшись ответил: — Я думаю, скрывать нет смысла. В клане Вэнь был всем известный человек, как Сжигающий Ядра… Так вот, перед тем, как меня скинули с горы, как и всем пленным мне выжгли ядро, но их это не устроило и меня скинули со всем известной горы мертвецов…Заклинатель без ядра — это не кто! А чтобы выжить, мне и пришлось использовать темную энергию. Надеюсь, такой ответ утолил ваше любопытство? — По залу тут же прошел шепот. Вэй Усянь, не дожидаясь ответа, тут же покинул зал, но остановился от заданного вопроса. — Если клан Вэнь лишил вас ядра, то почему вы их защищаете? — Раздался голос из толпы. — Скажите, разве старики, один пятилетний ребенок и лекарь могли кого-нибудь убить? — Спросил Вэй Ин и ушел. Неожиданно, из зала тут же пулей выскочил глава клана Цзян. Догнав Вэй Ина и связав его Цзыдянем, не причиняя боли, задал один вопрос: Почему он им с Яньли ничего не сказал? После долгой ругани с Вэй Ином и разрешив все недомолвки, Глава клана Цзян предложил остатки клана поселить в деревеньке рядом с Пристанью лотоса, ребенка, если он хочет, может сам воспитать в ордене, а если и есть девушка, то забрать с собой. На слове о девушке, Вэй Ин тут же покраснел, представляя Вэнь Цин, но тут же собравшись, он задал вопрос. — Но что тогда делать с Вэнь Нином? — Если ты отвечаешь, что он не опасен, то как лишняя единица мощи не будет лишней, а людям сказать, что все умерли, — согласившись с братом, он распрощался с ним и поспешил скорее домой. Да, он может назвать гору домом.

***

Тем временем Вэнь Цин места себе не находила от переживаний, и пока бабушка Вэнь чтобы отвлечь девушку, задала вопрос. — Девочка моя, как ты относишься к господину Вэю? -Девушка, покраснев, ответила. — С чего он мне должен нравится? — И тут же запнувшись, девушка замолчала. — Эх, жалко мне господина. Он как-то по секрету рассказал о том, что очень любит, — сказала бабушка и тут же замолчала, улыбнувшись про себя. Она много лет прожила и не заметить, как эти два упрямца не могут даже признаться в чувствах к друг другу, было сложно. Конечно, Вэй Ин не говорил ничего такого, но видя его взгляд, она не могла не помочь им. Вернувшись, Вэй Ин решил попытать удачу, и если это чувство все-таки любовь, то молчать об этом он не собирался. Место для свидания он давно нашел подальше от поселения, оттуда было приятно наблюдать за звездами и единственное место, где тьма не обволакивает небо. Пригласив туда Вэнь Цин и признавшись в чувствах, он ждал отказа, но вместо этого она, улыбнувшись, поцеловала его легко, неумело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.