ID работы: 10230428

Отношения Старейшины Илин

Смешанная
NC-17
В процессе
153
Aertenus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вэй Ин/Цзян Чен R

Настройки текста
Примечания:
В их отношениях мало нежности, грубость Цзян Чена и Вэй Ин с наклонностями мазохиста составляли яркий коктейль чувств. После разоблачения Мэн Яо произошло многое, Лань Чжань признавшийся в своих чувствах испытал на себе всю натуру Цзян Ваньиня, а сам виновник был связан по рукам и доставлен в пристань лотоса. Цзян Чен мало получивший в детстве внимания просто не знал, как выражать чувства и спустя тринадцать лет осознал влечение к брату. Началось все во время аннигиляции солнца. Стоявший посреди комнаты с алыми, как кровь глазами и держа черную флейту в руках, наблюдал за тем как неизвестное существо, по кускам разрывает проклятого вэньского пса. У Цзян Чена, честно говоря, от этой картины потяжелело дыхание и потемнело в глазах, но к его сожалению все испортил Ванцзы начав говорить о разрушение души. - Господин Лань. Это дела нашего ордена и я не позволю Вэй Усяня забрать в Облачные глубины. - поставив жирную точку в разговоре, Ваньинь схватил не чего не понимающего брата за руку, уведя в свою палатку и прижимая к стене. - Вэй Усянь! Какого черта ты исчез в тот день! Когда услышал от этого щенка о твоей смерти я чуть не поседел от ужаса. В ответ на тираду Цзян Чена раздалось только веселье в алых как кровь глазах и жуткий смех. - А-Чен, зачем же так грубо? Где нежность? Ты не рад видеть своего Шисюна? - выбравшись из кольца рук, старейшина Илин прошел вальяжно к столу, устраиваясь на нем. - Я вот скучал по тебе.... - именно в тот момент у Цзян Чена захватило дух от такого брата. - Ты что себе позволяешь! - подойдя к столу с разбросанными бумагами, Ваньинь схватил за воротник ханьфу, притягивая к себе. Вэй Усянь же разлился новым приступом смеха, грубо целуя брата. Реакция Цзян Чена последовала, незамедлительно отвешивая сильную пощечину получая в ответ полу стон. Отскакивая в ужасе от Вэй Ина, пытаясь отдышаться, громко крикнул. - Вон. Отсюда. Мне без разницы, где ты будешь спать, но на мои глаза лучше не попадайся, если не забыл что такое Цзыдянь. После этого случая Чзян Чен еще долго избегал встречаться с братом, отсылая воевать в самую гущу. Во время аннигиляции солнца и последующих событий у Саньду Шэншоу не находилось и малейшего желания поговорить с братом. И вот спустя тринадцать лет доставив в свои покои связанного и ничего не понимающего Цзыдянем Вэй Ина, парень стоял в углу комнаты, оставаясь довольным данной картиной. - Глава клана Цзян, какого черта я тут делаю? И не могли бы вы, пожалуйста, развязать меня? - не в шутку напуганный Старейшина попытался самостоятельно выбраться. - Это бесполезно. - довольно оскалившись, Цзян Чен медленно подошел к Шисюну, снимая верхнюю часть одежд не убирая хлыста. - Как же я раньше не замечал, что в моей власти находилось такое прекрасное тело... - Ц-Цзян Чен, т-ты меня пугаешь...Не надо этого делать, пожалуйста... - чуть хныча попытался увернуться от настойчивых касаний рук. - Молчи. - до резкой боли сжав одной рукой сосок, утробно зарычал, слушая необычный громкий стон. - Тебе ведь нравится когда делают больно. - Мхм~ А-Чен у-убери, пожалуйста, цзыдянь, я не куда не уйду... - устремив взгляд на стояк брата, Ваньинь надавил на него коленом, вырывая из его уст стоны. - Если только сможешь доставить мне приятное без рук, то тогда посмотрим. - полностью раздевая себя под жадным взглядом, провел рукой по уже вставшему члену рукой. Наблюдая, как младший брат ласкает себя рукой Вэй Ин не в силах больше терпеть, с помощью чужой руки лизнул головку члена пробуя на вкус. О подомном бывший старейшина мог только мечтать в своих грязных снах. Не дожидаясь пока Усянь осмелиться взять в рот, Цзян Чен с силой сжал волосы, насаживая самостоятельно в своем темпе. Вэй Усянь от неожиданности чуть не подавился своей слюной чувствуя как не малого размера член шиди грубо врывается в рот вызывая рвотные позывы. Но довольные стоны брата того стоили. Быстро привыкнув к толчкам, Вэй Ин начал сам помогать иногда языком доводя до скорой разрядки. Сглотнув всю сперму закашлявшись Усянь посмотрел в глаза брата, сразу же кончая следом в штаны без всякой помощи. - Не плохо постарался, но в следующий раз сделай получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.