ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс Эмилия и Драко сидели в своей гостиной, мило беседовали и пили кофе. Кофе их любимый напиток. Они с детства любили вот так проводить время. Брат и сестра очень дружны и друг за друга горой, хоть другим этого и не показывают. Сегодня начался новый учебный год. Гарри и Драко недавно разошлись, а то оторваться друг от друга не могли. А ведь правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг, вот так и у них. Не могли долго ненавидеть друг друга, так как поняли, что испытывают далеко не ненависть, так всё и закрутилось. Так, 5 курс Хогвартса, их ждёт много интересных событий. Они обсуждали будут ли заваливать домашними заданиями преподаватели, какие будут будни и много чего ещё. Подростки могли ещё долго разговаривать, если бы не одно но… Перенесёмся в Академию Амбрелла. Семейный ужин снова пошёл не так как надо, опять конфликт между главой семейства и Пятым. Пятый вообще считал, что он лучше чем кажется, что он может больше, но отец ему не позволял ничего, и Пятый не выдержав, решил уйти. Стремглав выбежал из дома. Позади он слышал крики отца, о том, чтобы он вернулся, но Пятый знал, что больше не вернётся к этим людям, которые ему противны. При телепортации, на эмоциях, он не так рассчитал уравнение и попал совершенно не туда. Он оглядывался и совершенно не понимал, куда всё-таки попал, и во что он опять вляпался, а может это даже и к лучшему, кто знает;) Хогвартс Эмилия от неожиданности выронила кружку. Та вдребезги разлетелась на мелкие кусочки, а девушка тут же вскочила на ноги. Драко последовал примеру сестры и они оба выхватили палочки, направляя их на незваного гостя, который появился просто из воздуха. Они могли подумать, что он трансгрессировал, но в стенах замка нельзя трансгрессировать. Они были готовы атаковать в любой момент. В бою они работали слажено и прекрасно, не зря родня. Так как время было позднее, то все уже разошлись и в гостиной уже никого не было. Повисла напряжённая тишина. Они удивлённо разглядывали и изучали друг друга. Драко и Эмилия смотрели на парня их возраста, одетый в смешные шорты, гольфы и пиджак. Эмилия про себя отметила, что он очень даже ничего. А Пятый, в свою очередь смотрел на двух подростков его возраста, на девушку и парня. Оба похожи и очень красивы, девушка очень понравилась Пятому. Они были в длинных мантиях зелёного цвета и держали в руках какие-то палочки направленные на него. Первым заговорил Драко. – Ты как сюда попал и кто ты вообще такой?! – Тоже самое могу спросить и у вас. – Сказал Пятый подходя и беря кружку кофе, которую пил Драко. Понюхав, сделал глоток. Не выдержав такой наглости Драко крикнул: – Или ты говоришь кто ты нахрен такой, или я тебя зааважу прямо тут! Пятый не понял, что означает «зааважу», наверное он должен был испугаться, но это же он. Виду, что он не понял, конечно же не подал. – Подойдёшь ближе и я расплавлю тебе мозг. – Ответил Пятый и улыбнулся своей убийственной улыбкой. Эмилия, увидев назревающий конфликт сказала: -Я предлагаю присесть и всё спокойно обсудить. С виду она была спокойна, можно сказать равнодушна. Драко тоже взял себя в руки и они снова выглядели, как подобает аристократам и чистокровным волшебникам: надменные, серьезные и язвительные. Парни на удивление, послушав Эмилию, дружно кивнули и все сели на диван. Разговор ожидался интересный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.