ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они сели, чуть чуть по помолчали собираясь с мыслями и Эмилия, как самая спокойная и рассудительная начала разговор. – Будь добр, объясни как ты сюда попал и кто ты. Сказала Эмилия и мило улыбнулась, но внутри у неё всё бушевало. Пятый улыбнулся ей в ответ. Эмилия удивилась, но виду не подала. Про себя подумала – «какой милашка», но сразу взяла под контроль свои мысли. Пятый ответил: -Хорошо, но потом вы тоже всё расскажите. Драко и Эмилия одновременно кивнули, сгорая от любопытства. И Пятый начал рассказ. – Я Пятый Харгривз. Увидев, что Эмилия хочет задать вопрос, он поднял руку. – Все вопросы потом. Так мне 15. Я живу, то есть жил в Академии Амбрелла с приемной семьей. Родные погибли, ну мне так сказали, я не сильно стремился их найти. Мой приемный отец собрал вокруг себя детей, которые родились в один день, и у нас есть суперспособности. Моя – это телепортация, благодаря ей я сюда и попал. Там откуда я родом, я самый лучший киллер, могу телепортироваться сквозь пространство и время. Снова повздорив со своим отцом, я телепортировался не правильно рассчитав уравнения и попал сюда. Пока вам этого хватит. Задавайте вопросы и рассказывайте, где я вообще и кто вы. – Почему ты сказал, что ты Пятый, у тебя нет имени? – Спросила Эмилия. Её очень волновал этот вопрос. Пятый ответил: – Отец дал нам номера. У каждого он свой. Некоторые из нас взяли имена, но меня как-то и Пятый устраивало, можете называть меня пять. – Так, ну если будут ещё вопросы мы спросим, а пока расскажем кто мы и где ты. – Сказала Эмилия. Эти трое сразу поняли, что станут друзьями. А может и чем-то большим, кто знает. Они уже не задумываясь приняли этого парня к себе. Чувствовалось, они сразу поняли, что могут доверять друг другу. – Меня зовут Драко, а это моя родная сестра Эмилия. Наша фамилия Малфой. Нам тоже 15, а то куда ты попал, это Хогвартс, школа чародейства и волшебства. И да, волшебство существует, но думаю ты не удивлён, так как и у самого есть способности. Сюда мы поступили в 11. Как и ко всем, к нам прилетела сова с письмом. Мы его ждали, поэтому не удивились. Мы чистокровные волшебники, но также есть и полукровки и тд. Тут есть 4 факультета: Слизерин, Гриффиндор, Пуффендуй и Когтевран. Наш факультет – Слизерин, а мой парень учится на Гриффиндоре. Магия существует, просто маглам, людям не имеющих магических сил, об этом не известно. Вопросы? – И что мы будем делать? – Спросил Пятый. – А ты хочешь обратно вернуться? Если да, то можем обговорить это с директором и деканами, они помогут. Они великие волшебники и точно что-нибудь придумают. Сказала Эмилия, а Пятый резко ответил. – Да я лучше ступню свою сожру, чем вернусь к ним! Я могу остаться? – Если распределяющая шляпа определит тебя в какой нибудь факультет и ты окажешься волшебником, тогда да. Но если тебе в 11 не пришло письмо, то сомневаюсь, что ты волшебник, хотя у тебя есть способности. Может произошла какая-то ошибка, но этим мы разберёмся. -Шляпа? -Да. Она со времён основателей распределяет учеников. Основатели вложили в неё частичку себя и своей магии. – Сейчас уже поздно. Предлагаю лечь спать, а завтра пойти к деканам и разобраться подробно, и за одно узнать друг друга получше. – Сказала Эмилия и зевнула. Пятый подумал какая она милая, но сразу отогнал эти мысли. И они пошли спать. Эмилия к себе, а Драко материализовал кровать для Пятого. Тот в свою очередь был в шоке. Они легли, пожелав друг другу Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.