ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Деканы и ребята вышли из кабинета, и разошлись в разные стороны. Драко и Эмилия начали рассказывать Пятому про мир волшебства. Время до завтрака ещё было, поэтому брат с сестрой решили показать окрестности и всё рассказать. У Пятого в голове не укладывалось, что он волшебник, что его отец скрывал его волшебную натуру, как он мог?! Убил бы его собственными руками! Жлоб и лицемер думающий только о себе, конченный ублюдок, слава богу я сбежал. Но с виду Пятый был увлечён рассказом своих новых друзей и абсолютно спокоен. Он чувствовал, что этот мир его, он чувствовал себя на своём месте и ему это безумно нравилось. Он понял, что Драко и Эмилия именно те люди, которых он уже мог назвать друзьями. Это было ново, но он чувствовал, что эти двое его родственные души. Драко и Эмилия думали про Пятого также. Зарождалась новая крепкая дружба, а может что-то большее. Пятый схватывал всю информацию на лету и уже был посвящён в этот мир, не полностью, но уже что-то понимал. – А ты смышлёный, не то что Потти. Я вас после завтрака оставлю, а то уже соскучился за этим шрамоголовым. Так, у нас уже скоро, будет твоё распределение, надеюсь ты попадёшь к нам. Но если на Гриффиндор, то тоже ничего, там Потти и я постоянно там, как и Эмилия. Сказав это Драко потянул за собой Эмилию, а Эмилия Пятого, и такой вереницей они направились в большой зал. Пятый сел между Эмилией и Драко, все начали обсуждать нового человека. Это не укрылось и от Гарри. Он ревностно смотрел на этого неизвестного парня и уже готов был его убить. Многие девушки, да и парни уже положили глаз на этого новенького. Гарри от злости, слишком сильно сжал стакан, и он разлетелся на куски. Гермиона и Рон видели в чем причина и с укоризной смотрели на Слизеринский стол. Гарри не стал ждать конца завтрака, встал и ушёл. Все провожали его взглядом и шептались. Драко увидев это, шепнул Пятому и Эмилии, что побежал за Гарри, на последок пожелав удачи Пятому, а Эмилии сказал, чтобы запомнила как всё прошло и потом рассказала. Он знал где будет Гарри. Когда что-то не так, он всегда приходит на астрономическую башню. Драко бежал. Гарри и Эмилия самые дорогие люди в его жизни и он не собирался терять одного из этих людей. Только перед ними он был настоящим, он их любил всем сердцем. Гарри стоял спиной и Драко не видел его лица, он не понимал в чем дело. – Что нашёл мне замену? Как он? Новенький и тебе сразу приглянулся. Неудивительно, он многим понравился! – Гарри произнёс это с горечью. Драко знал, что Поттер очень ревнивый, но раньше ревновать было не к кому и Драко не давал поводов. Но парень ни за что не променяет своего шрамоголового, которого любит до безумия и будет любить. Драко подбежал к Гарри и заключил в объятия очень крепко. – Поттер, ревнивец ты мой ходячий. Неужели, ты думал, что я тебя променяю или отдам кому-нибудь? Ты от меня не избавишься и под венец со мной тоже пойдёшь, и будет у нас куча детишек, красивый дом и счастливое будущее. Я тебя люблю до безумия, до дрожи по всему телу. Да я без тебя дышать не могу и никто другой мне не нужен. От таких слов у Гарри навернулись слёзы, которые он попытался скрыть. Его никто раньше так не любил, он был один. Да у него есть шикарные лучшие друзья, но это не то, а Драко первый, кто полюбил его по настоящему. С ним он почувствовал, что нужен, что его любят не потому, что он герой Британии, а просто потому, что это он. Они пережили очень много и прошли тоже. Их любовь проверена и Поттер ни за что не отдаст этого хорька кому-то, его хорька. Гарри прижал Драко к себе, а потом они слились в поцелуе. Как-то добрались до тайной комнаты, ну, а дальше, вы сами знаете, что произошло..... Большой зал. Эмилия видела, как Пятый волнуется. Он тщательно это скрывал и любой другой этого бы не заметил, но Эмилия легко определяла эмоции близких людей. Она ещё не поняла этого, но Пятый уже стал для неё очень близким человеком. Родственные души, как Драко с Гарри. Но понять этого ни Пятому, ни Эмилии, пока не суждено. Эмилия сжала руку Номера Пять, чтобы этого никто не заметил. Пятый вопросительно на неё посмотрел, но руку не выдернул, ему были приятны эти касания. Эмилия подбадривающе улыбнулась и он по её губам прочитал: «Всё будет хорошо, я с тобой». И Пятый искренне ей улыбнулся. Ему никто никогда не говорил таких слов, тёплое чувство разлилось по всему телу и прошёлся табун мурашек. Про себя Пятый думал: Господи, да я не кому не позволял, так себя касаться, но ничего не могу с этим поделать. Ей я готов позволить делать с собой всё, что угодно. Она так и тянет. Я уже чувствую, что она очень дорогой для меня человек. Так стоп! Пятый прийди в себя, такой как ты никому не нужен, забудь! Профессор Макгонагалл вынесла табурет и распределяющую шляпу. – Прошу всех внимания. Сейчас распределение пройдёт ученик пятого курса. Мистер Пятый, прошу. – Произнесла профессор и указала на табурет. Пятый гордо поднялся и подошёл, взяв шляпу сел на табурет и одел её. В голове у Эмилии: Господи, пожалуйста Слизерин, он истинный Слизеринец. Она под столом скрестила пальцы. На весь зал прогремела шляпа, не думая ни секунды. -СЛИЗЕРИН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.