ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмилия проснулась, совсем забыв, что было вчера. Сладко потянулась и открыла свои глаза. Над ней уже при параде склонился любимый братишка. – Драко, ты что дурак?! Иди нахуй отсюда! Ты что тут делаешь?! А если я сплю голая?! – Воскликнула Эмилия и прикрылась одеялом. Увидев за спиной брата, Пятого, она обматерила их двоих всеми возможными и невозможными матами, а они лишь посмеялись. – Дракош, свали а? Пожалуйста! Подождите меня 10 минут, я выйду и пойдём к деканам, разбираться. Мальчики развернулись и скрылись за дверью. Эмилия выдохнула и расслабилась. Медленно встав, она начала приводить себя в порядок. Уложившись в 10 минут, она вышла. Всё это время мальчики стояли и ждали её, потом все вместе они направились к деканам. Пятый с интересом всё вокруг осматривал. Учеников было мало, так как ещё раннее утро. Эмилия шла и зевала. Они с Драко шли под руку, потому что девушка всё время спотыкалась, так как ещё спала. Они уже подошли к директору, но тут поняли, что не знают пароль. – А почему мы остановились? – Спросил Пятый. – Мы не знаем пароль. У нас так просто не зайти в некоторые двери. – Ответил Драко. Они стали ждать. На удачу, к ним на встречу шёл их декан - Северус Снейп. Как всегда с чёрными, будто смоль волосами, крючковатым носом и в чёрной мантии. Он поздоровался с Эмилией и Драко. Те были его любимчиками. Затем он перевёл вопросительный взгляд на Пятого и решил потом всё узнать. – Я так понимаю вы к директору. Прошу за мной. – Произнёс Снейп и они вчетвером поднялись по винтовой лестнице, в кабинет директора. – Доброе утро, Профессор Дамблдор. – Произнесли хором брат и сестра. Профессор, как всегда спокойно сидел у себя за столом, как будто и не спал, и посмотрел на своих учеников, потом на Северуса и наконец на Пятого. Затем молча наколдовал патронус и отправил. – Кому был этот патронус? – Спросил Снейп. – Остальным деканам. Будем решать, что делать с этим парнем. Дамблдор спокойно одарил Пятого улыбкой. Пятый удивился, но не подал виду и улыбнулся в ответ. «Интересный старик» – подумал Пятый. Через минут 5, пришли все остальные деканы и вопросительно посмотрели на директора. – Что случилось Альбус и кто этот мальчик? – Спросила Минерва и посмотрела на Пятого. – Я прошу вас Флитвик просканировать этого молодого человека. – Странная просьба Альбус, но хорошо. Он подошёл к Пятому, тот заметно испугался. Он не знал чего ожидать. Флитвик навёл на него палочку и из неё появились голубоватые нити, которые сразу обвили Пятого, а потом резко рассыпались дождём красных искр. – Хмм, интересно. На вас молодой человек стоит блок магии, но как и кто его установил? – Спросил Флитвик и посмотрел на Дамблдора. – С этим нам следует разобраться после, сперва следует снять блок. Молодой человек, представьтесь и скажите, есть ли у вас какие-либо тату или знаки на теле? -Я Пятый. Да, у меня есть семейное тату. Он отодвинул рукав пиджака и показал всем зонт. -Да, это то что нужно. Подойдите ко мне мистер Пятый. – Сказал профессор и поманил пальцем Пятого, тот подошёл. Дамблдор поднял палочку и вокруг парня снова образовались нити, но уже белого цвета, а потом рассыпались золотым. – А теперь, будьте добры, объясните, что это всё было? – Спросил Пятый и посмотрел на Дамблдора. – Мой дорогой мальчик, видимо твой приемный отец... У тебя наверное вопрос, как я узнал. Я обладаю легилеменцией, то есть чтением мыслей, надеюсь вы на меня не сердитесь. Ну так вот, он наложил на вас блок магии и вы, мой дорогой, волшебник. Из-за блока вас не смогли отследить и вы не попали к нам, но теперь, если вы останетесь, хотя знаю, что останетесь, мы проведём распределение и вы начнёте учится. –Дамблдор взмахнул руками от радости. – Минерва, вы же проведёте повторное распределение сегодня на завтраке? – Да, конечно профессор. Дамблдор произнёс: – Это Минерва Макгонагалл, декан Гриффиндора. Это Северус Снейп – декан Слизерина, профессор Флитвик – декан Когтеврана, и профессор Стебль – декан Пуффендуя. А всё остальное вам расскажут Драко и Эмилия. Он улыбнулся всем, поправил на носу очки полумесяцы и кивнул на выход. -До скорой встречи, мои дорогие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.